prosper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) prosper, Ясно,спасиб.Привод куплю,и поставлю его вторым. Т.е на данный момент с такими образами,тип геов 3 не безопасно выходить?а со старыми,тип BBC 2,СoD BO и тд,как раньше? Если выйти в лайв,в приводе будет стоять батла 2я,но в геймкаррд будет иметься и форза и геов 3,это не грозит меткой? Я бы не советовал соваться пока в лайв с XGD3-дисками... + если уже их запускал, возможно, что есть метка! ))) Я в свое время так в баньку отправился, когда в форзу 3 поиграл в офлайне за 3 недели до оф.релиза!!! )))) В XGD2 (старые игры) играть в лайве с прошей lt 2.0 по идее безопасно... Однако от бана никто не застрахован!!! :biggrin: ребят дайте пожалуйсто ссылку на список приводов Читаем темку - не ленимся: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2453530 (Сообщение #489) Изменено 20 октября 2011 пользователем prosper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) взял есчё в дополнение к LiteOn iHAS124-19B матриц Verbatim DVD+R DL 8x (Disc ID: MKM-003-00) Made in Singapore за 22$ и это самое дешёвое что смог найти :mad: http://img338.imageshack.us/img338/4639/verbs.th.jpg Изменено 20 октября 2011 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 взял есчё в дополнение к LiteOn iHAS124-19B матриц Verbatim DVD+R DL 8x (Disc ID: MKM-003-00) Made in Singapore http://img338.imageshack.us/img338/4639/verbs.th.jpg и почем Verbatim DVD+R DL 8x (Disc ID: MKM-003-00) Made in Singapore??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 взял есчё в дополнение к LiteOn iHAS124-19B матриц Verbatim DVD+R DL 8x (Disc ID: MKM-003-00) Made in Singapore за 22$ и это самое дешёвое что смог найти :mad: http://img338.imageshack.us/img338/4639/verbs.th.jpg пфф, у меня мирексы с тем же Disc ID, 30 за штуку :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 ещё есть вопрос!где посмотреть матрицу болванок и дайте провернный инет магаз в москве где можно купить Liteon iHAS624B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Кто,где обычно покупает Мирексы.Раньше всегда брал в комп.шарашках.Или DNS,а щас чот найти в Нижнем Новгороде не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) ещё есть вопрос!где посмотреть матрицу болванок и дайте провернный инет магаз в москве где можно купить Liteon iHAS624B http://dvdidentifier.cdfreaks.com/ я в электрозоне взял 124б за 640 руб... Изменено 20 октября 2011 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 http://dvdidentifier.cdfreaks.com/ я в электрозоне взял 124б за 640 руб... этот брал? http://price.electrozon.ru/product/about/O...IHAS124-19-OEM/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 пфф, у меня мирексы с тем же Disc ID, 30 за штуку :laugh2: возможно что на mirex или acme с MKM-003 будет записываться с ошибками, узнаем когда прошивка выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 этот брал? http://price.electrozon.ru/product/about/O...IHAS124-19-OEM/ угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 у меня болванки S04 , но это не обязательно что писатся не будет да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 у меня болванки S04 , но это не обязательно что писатся не будет да? точно не кто не знает но судя по надписи в инструкции Remember the Max iXtreme Burner will only successfully write at a Maximum speed of 4x on MKM003 (with OPC) and 2.4x on MKM001 (without OPC) DVD+R DL Это 100 процентов вербатим, ну а мирекс как получиться хотя у него тоже MKM003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) у меня VS ( Ritek ) Изменено 20 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 у меня VS ( Ritek ) Хоть кто то на этом форуме их пишет,вот хз,думаю они не подойдут.До этого писал на них,всегда качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 взял есчё в дополнение к LiteOn iHAS124-19B матриц Verbatim DVD+R DL 8x (Disc ID: MKM-003-00) Made in Singapore за 22$ и это самое дешёвое что смог найти :mad: http://img338.imageshack.us/img338/4639/verbs.th.jpg Чёт дорого. Я такие в фцентре взял за 475 рублей. Матрица 003. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Хоть кто то на этом форуме их пишет,вот хз,думаю они не подойдут.До этого писал на них,всегда качественные. xgd3 образы показывают какие они качественные, особенно batman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Хоть кто то на этом форуме их пишет,вот хз,думаю они не подойдут.До этого писал на них,всегда качественные. плюсую отличные болванки , никогда с ними проблем не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я бы не советовал соваться пока в лайв с XGD3-дисками... + если уже их запускал, возможно, что есть метка! ))) Я в свое время так в баньку отправился, когда в форзу 3 поиграл в офлайне за 3 недели до оф.релиза!!! )))) В XGD2 (старые игры) играть в лайве с прошей lt 2.0 по идее безопасно... Однако от бана никто не застрахован!!! :biggrin: Читаем темку - не ленимся: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2453530 (Сообщение #489) А если просто в офф посидеть,а потому как всё наладитсья,выйти в лайв?метку можно будет избежать?за офф думаю не банят.Если только за ачивки :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) xgd3 образы показывают какие они качественные, особенно batman я на них гири3 писал, рейдж 2 диска писал,спейс марин писал,Батмана аркхем сити писал.Всё нормально записалось и на хард устанавливалось,всё игры пройденны и не одной проблемы и даже намёка на что-то не было Изменено 20 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 взял есчё в дополнение к LiteOn iHAS124-19B матриц Verbatim DVD+R DL 8x (Disc ID: MKM-003-00) Made in Singapore за 22$ и это самое дешёвое что смог найти :mad: http://img338.imageshack.us/img338/4639/verbs.th.jpg У нас тут в розницу вообще по $4 за штуку толкают. Зато гарантия есть, что для XGD3 сгодятся. А про мирексы, до релиза с уверенностью ничего сказать нельзя. Да и цена оправданная, на самом деле, за год юзания, ни оного вербатима не запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 я на них гири писал, рейдж 2 диска писал,спейс марин писал,Батмана аркхем сити писал.Всё нормально записалось и на хард устанавливалось,всё игры пройденны и не одной проблемы и даже намёка на что-то не было раз на раз не приходится, у меня batman их 5 штук запорол, как купил 003 mirex, так записалось с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 раз на раз не приходится, у меня batman их 5 штук запорол, как купил 003 mirex, так записалось с первого раза уже 3 года их юзаю и на эти бовланки себе и всем друзьям пишу , и за всё время не более 5 запоратых бовланей при том что записал я их штук 200 точно...привод sony-optriac 7263S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 уже 3 года их юзаю и на эти бовланки себе и всем друзьям пишу , и за всё время не более 5 запоратых бовланей при том что записал я их штук 200 точно...привод sony-optriac 7263S речь о xgd3, не зря же c4eva советует всем по 003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 речь о xgd3, не зря же c4eva советует всем по 003 я на них гири3 писал, рейдж 2 диска писал,спейс марин писал,Батмана аркхем сити писал.Всё нормально записалось и на хард устанавливалось,всё игры пройденны и не одной проблемы и даже намёка на что-то не было а это тогда что я писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А если просто в офф посидеть,а потому как всё наладитсья,выйти в лайв?метку можно будет избежать?за офф думаю не банят.Если только за ачивки :d: НЕ ФАКТ! если бы ты изначально сидел в оффлайне с образом который ты прожег на лайтоне, зафлешеным LT-max прошей от c4eva, тогда бы может и все ок (но это не возможно, т.к. данная проша только должна выйти на этих выходных :biggrin:) При этом всем почитав тему про бан с форзой, банан люди получали после того, как в лайве скачали патчик для форзы. )))) Вообщем мой тебе совет: 1) в лайв пока не лезь с XGD3 играми! 2) купи нужный лайтон-резак, подожди прошу для него от чевы, прошей ей резак! 3) если хочешь гамать в лайве в XGD3-игры советую их заново прожечь на прошитом в ближайшем будущем лайтон резаке, при этом используй болваны с ID: mkm 001, либо ID: mkm 003 (Verbatim printable; Mirex). P.S.: сорри за оффтоп - что за девушка у тя на аватарке??? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас