SerG163 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Да какая разница как перевел, инфа бестолковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) пля,тебе заняться нечем?возьми и переведи нормально и хорош нудить! :big_boss: Быдлим? :spiteful: Всё с тобой понятно Изменено 22 октября 2011 пользователем Omikron199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaly1976 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 [21:36] <+PureNick> iXtreme Burner Max - http://bit.ly/ooWXUv | LT+ 2.01 Latest Firmware Pack - http://bit.ly/qGVlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) нуна..... я уже асаут горизонт записал... нет болвани затестить. Изменено 22 октября 2011 пользователем washout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Прошил ASUS DRW-24B3ST. Сейчас буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А какой прошой то шить? Там их много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 [21:36] <+PureNick> iXtreme Burner Max - http://bit.ly/ooWXUv | LT+ 2.01 Latest Firmware Pack - http://bit.ly/qGVlaw перезалейти iXtreme Burner Max плиз на какой-то другой ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Слушайте, у меня бекап сохраняет файл размером в 8 кб. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) скачал, прошил, распаковываю форзу 1ый диск, попробую записать и потестить немного...завтра, к сожалению, не выходной=( хоть подопытным выступит верба мкм003, запишу на 2.4, так что хз когда отпишусь... зы: в архиве туториал есть, 8кб это бекап еепром, 2мб флэшутилити... Изменено 22 октября 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 перезалейти iXtreme Burner Max плиз на какой-то другой ресурс http://zalil.ru/31915422 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) А какой прошой то шить? Там их много В двух словах, для лайтонов: Делаешь бэкап оригинальной прошивки и EEPROM. (Flash Utility кнопка Read Flash и Eeprom Utility кнопка Backup Eeprom и сохраняешь куда-нибудь подальше оригинальные файлы). Дальше, обновляешь стоковую прошивку привода на последнюю (экзешник в папке с моделью твоего привода). Выключаешь и включаешь комп. Запускаешь Flash_Utility.exe, жмешь Write и указываешь бинарник в папке с твоей моделью привода (например iHAS-124B-AL0S-MKM001MKM003-final.bin) Ждешь, пока прошьется и выключаешь и включаешь комп еще раз. Изменено 22 октября 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 [21:36] <+PureNick> iXtreme Burner Max - http://bit.ly/ooWXUv | LT+ 2.01 Latest Firmware Pack - http://bit.ly/qGVlaw Вроде как ещё и Jungle Flasher новый ожидался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Так, в новой инструкции указано, что не надо ставить галку на ОРС если писать на скокрости 2.4 и ставить, если на 4. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Так, в новой инструкции указано, что не надо ставить галку на ОРС если писать на скокрости 2.4 и ставить, если на 4. Верно? Да, к тому же, 2.4x для болванок MKM001, а 4x для болванок MKM003. Версию болванки можно в ImgBurn глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 В двух словах, для лайтонов: Делаешь бэкап оригинальной прошивки и EEPROM. (Flash Utility кнопка Read Flash и Eeprom Utility кнопка Backup Eeprom и сохраняешь куда-нибудь подальше оригинальные файлы). Дальше, обновляешь стоковую прошивку привода на последнюю (экзешник в папке с моделью твоего привода). Выключаешь и включаешь комп. Запускаешь Flash_Utility.exe, жмешь Write и указываешь бинарник в папке с твоей моделью привода (например iHAS-124B-AL0S-MKM001MKM003-final.bin) Ждешь, пока прошьется и выключаешь и включаешь комп еще раз. У меня написано модель AL0L, но такой папки нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 iXtreme Burner Max Tutorial РУССКИЙ https://viewer.zoho.com/docs/ddkSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Прошил Асус с кроссфлешем 629B, сейчас буду пробовать писать болванки. Сначала с левой матрицей, потом с МКМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 У меня написано модель AL0L, но такой папки нету( AL0L — это не модель, это версия прошивки. Модель — это название папки. Если у тебя iHAS124B, то обновляйся при помощи AL0S.EXE из папки iHAS124B-AL0S. А потом прошивайся на бинарник из той же папки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) я тоже прошил свой 124тый А тестить лень все мысли о FreebootЕ Изменено 22 октября 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 AL0L — это не модель, это версия прошивки. Модель — это название папки. Если у тебя iHAS124B, то обновляйся при помощи AL0S.EXE из папки iHAS124B-AL0S. А потом прошивайся на бинарник из той же папки. Чёто сразу не заметил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Чёт я не понял, когда я пишу болванки MKM003. Если я пишу их на 2,4х мне нужно ставить ОРС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Парни, если не лень, испытайте будет ли привод после перепрошивки нормально записывать обычные диски. А то по сути привод-то новый нужен, но вот исключительно под Х360 - мне САТА портов тупо не хватит на материнке. PCI платы не предлагать, тоже все забито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Парни, если не лень, испытайте будет ли привод после перепрошивки нормально записывать обычные диски. А то по сути привод-то новый нужен, но вот исключительно под Х360 - мне САТА портов тупо не хватит на материнке. PCI платы не предлагать, тоже все забито. Будет, чева гарантирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 результаты записи постите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас