SNYPS 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Отстой. Кинул дениги на ВМ, думал привод заказать, а в моем инет-магазине почему-то "Временно недоступно" оплата по ВМ. Подожду недельку. По спамлю им в скайп. Потом выведу деньги на кредитку обратно и схожу в днс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Спрошу еще и здесь, кто нибудь кроссфлешил, прошивал, записывал на старых матерях, конкретно 865РЕ + ICH5? Это первый интеловский набор логики с поддержкой SATA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Подскажите Optiarc AD-7203A ATA можно прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ппц,я не везучий.Купил сегодня DVD-RW LITE-ON IHAS124-34B ,но не успел довести до дома,стукнул дверцей автобуса.Ну ладно думаю,вдруг обойдёться,пришёл,подключил дома,в итоге привод открывается,но диск не видет,и не всегда отдает диск.Каковы шансы,что поменяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ппц,я не везучий.Купил сегодня DVD-RW LITE-ON IHAS124-34B ,но не успел довести до дома,стукнул дверцей автобуса.Ну ладно думаю,вдруг обойдёться,пришёл,подключил дома,в итоге привод открывается,но диск не видет,и не всегда отдает диск.Каковы шансы,что поменяют? Смотри на физические повреждения. Если видны - не поменяют, если повреждения внутренние - коси под дурака, и говори, что брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Если внешних повреждений нет - должны обменять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Нет,внешних нет,магазин большой,со склада прям принесли,так что думаю поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Нет,внешних нет,магазин большой,со склада прям принесли,так что думаю поменяют. должны, если конечно они на складе еще есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А не подскажите LG GH22NS30можно перешить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 должны, если конечно они на складе еще есть))) если нету , то должны деньги вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 если нету , то должны деньги вернуть я сомневаюсь что такой вариант устроит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) да кучу всяких разных матриц использовал писал по разному на 2.4х и на 4ой , с опс и без и всё без разницы в общем бред эта прошивка буду как раньше на своём оптриаке образы обрезать...токо зря деньги потратил случаем не рейдж писал? у меня с первым диском какие-то тоже траблы и на пионере и на лайтоне с новой прошей..) в всех случаях на 50% провал Изменено 24 октября 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuaSSon4ik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ппц,я не везучий.Купил сегодня DVD-RW LITE-ON IHAS124-34B ,но не успел довести до дома,стукнул дверцей автобуса.Ну ладно думаю,вдруг обойдёться,пришёл,подключил дома,в итоге привод открывается,но диск не видет,и не всегда отдает диск.Каковы шансы,что поменяют? твой косяк - ты накосячил врядли поменяют - под гарантию не входит такие случаи по вине покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Если внешне нормально, меняй. А вдруг это не из-за того, что ты стукнул, может он уже не рабочий был. Самое главное ни тяни, желательно в этот день, или завтра, скажешь подсоединил, а он не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ребят посоветуйте плиз новый асе комбат рус вышел на тапках как писать лучше по старинке на пионере на 97 процентов или по новому способу на лайт оне, юзаю мирекс мкм 003, просто болванок мало не до экспериментов сейчас... ошибок о том что диск не лиц не было не разу (тьфу-тьфу-тьфу), приставка фатка привод лайт он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 твой косяк - ты накосячил врядли поменяют - под гарантию не входит такие случаи по вине покупателя а как они это узнают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) мдя.. выходит что мирексы мкм003 тоже не панацея, взял новые 10 штук, уже 3 подряд запорол, проблема в переходе на новый слой, именно этот сектор.. скорее бы до пионера дошла проша, вербов у нас не сыскать.. Изменено 24 октября 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuaSSon4ik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) а как они это узнают? разберут и узнают сразу никто тебе не вернет и не обменяет (тем более не они его "стукнули об автобус") скажут, оставьте. посмотрим разберемся... сообщим когда все готово будет. ладно не будем не по теме сходи попробуй обменять для начала мдя.. выходит что мирексы мкм003 тоже не панацея, взял новые 10 штук, уже 3 подряд запорол, проблема в переходе на новый слой, именно этот сектор.. скорее бы до пионера дошла проша, вербов у нас не сыскать.. так писал с Optimal Calculate? или вручную ставил переход на слой? http://s1.ipicture.ru/uploads/20111024/gMfC1OZN.jpg Изменено 24 октября 2011 пользователем PuaSSon4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 разберут и узнают сразу никто тебе не вернет и не обменяет (тем более не они его "стукнули об автобус") скажут, оставьте. посмотрим разберемся... сообщим когда все готово будет. ладно не будем не по теме сходи попробуй обменять для начала так писал с Optimal Calculate? или вручную ставил переход на слой? http://s1.ipicture.ru/uploads/20111024/gMfC1OZN.jpg А они на складе к примеру.стукнуть не могли его?Вроде как, сразу должны поменять,т.к привод новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 http://xcom-shop.ru/lite-on_ihas124-34_217481.html если кому надо то тут точно ревизия В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) так писал с Optimal Calculate? или вручную ставил переход на слой? да с Calculate Optimal забавно, купил 4 болванки мирекс в слим-кейсах, все норм записались, а вот из пачки в 10 штук подряд брак.. у всех матрица мкм 003 Изменено 24 октября 2011 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) у меня такой вопрос я на старом приводе(оптиарке) записал бетмена и писала ошибку о поврежденном контенте после очистки кеша все заработало. вопрос ошибка контента приравнивается к пометки в бан или как? и еще вопро такие диски можно на новом приводе записать? Disc ID: RITEK-S04-66 Изменено 24 октября 2011 пользователем coolkostia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 разобрался! записал на 2.4х с OPC, все ок! мирекс мкм 003, только на 2.4х писать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif покупка приводаКто купил/будет покупать нужный привод на савёловском прошу отписать в личку номер павильона и модель купленного привода заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Я лично перепостю данный текст в ваш адрес, как только появятся игры, использующие игровой раздел полностью. А пока да... Не заморачивайтесь. Когда они появятся я уже глитч себе сделаю и болванки писать вообще не буду =))) Понятное дело что привод стоит около 650 рублей, но лично я куплю лучше 20 болванок на эти деньги и запишу их старым способом. Изменено 24 октября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас