Перейти к публикации

C4e's Ixtreme Burner Max

corwin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновлял привод пред прожигом?или на заводской записывал?как дела с форзой?вылеты?

записывал на заводской, не обновлял. с форзой всё ок, уже накатал часов 5-7, где то так. хотя странно что на Codeguys указано что у LiteOn iHAS124 B (SATA) стоковой прошивкой является - AL0L. А у меня в утилитах показывает AL0Q. Хотя прошу на приводе я не обновлял, и вообще ничего с ним не делал после подключения.

записывал на заводской, не обновлял. с форзой всё ок, уже накатал часов 5-7, где то так. хотя странно что на Codeguys указано что у LiteOn iHAS124 B (SATA) стоковой прошивкой является - AL0L. А у меня в утилитах показывает AL0Q. Хотя прошу на приводе я не обновлял, и вообще ничего с ним не делал после подключения.

а book type выставлял?или так все записывал?

что-то мне подсказывает что скоро кол-во флуда и один и тех же вопросов возрастёт раз в 10 , купить новый привод + прошить строго по инструкции + писать на правильные болванки.

Можно конечтно забить и писать на 97% но какое будущее будет не известно , постоянные ошибки или ещё чего , в ноябре ведь новый даш.

Болванки конечтно рекомендуется вербатим они надёжные, когда речь идёт о 100% записи если болванка будет не качестванная то и о наличии ошибок говорить не стоит.

Не скажу что особо что-то усложнилось , нет-нет просто возращение в прошлое которого большинство уже и не помнит , раньше как в 2006 привода определённые рекомендовались пионер, асус была моделька ( на чипсете пионера) + болванки теже вербатим на тот момент mkm001 (2.4x). Было два типа привода samsung (всеядлый кушал всё , но и линза дохла быстрее всех) и второй hitachi ел только из подпионера и вербатимы (другие 50/50% может скушает ,а может и нет).

ghostb Форзу по стандарту на 97% катал ?

что-то мне подсказывает что скоро кол-во флуда и один и тех же вопросов возрастёт раз в 10 , купить новый привод + прошить строго по инструкции + писать на правильные болванки.

Можно конечтно забить и писать на 97% но какое будущее будет не известно , постоянные ошибки или ещё чего , в ноябре ведь новый даш.

Болванки конечтно рекомендуется вербатим они надёжные, когда речь идёт о 100% записи если болванка будет не качестванная то и о наличии ошибок говорить не стоит.

Не скажу что особо что-то усложнилось , нет-нет просто возращение в прошлое которого большинство уже и не помнит , раньше как в 2006 привода определённые рекомендовались пионер, асус была моделька ( на чипсете пионера) + болванки теже вербатим на тот момент mkm001 (2.4x). Было два типа привода samsung (всеядлый кушал всё , но и линза дохла быстрее всех) и второй hitachi ел только из подпионера и вербатимы (другие 50/50% может скушает ,а может и нет).

там его прошить даже ребенок сможет, главное сделать бекапы всех оригинальных файлов заранее, кстати уже ща можно их сделать...

а book type выставлял?или так все записывал?

буктайп не выставлял, все записывал на дефолтных установках ImgBurn'а, версия 2.5.6.0.

на 97%?

да, на 97% В самом начале подтверждал запись до конца диска, а не до конца образа. При записи отключал абсолютно все проги, не только торрент но и каспера, деймон тул и прочие.

там его прошить даже ребенок сможет, главное сделать бекапы всех оригинальных файлов заранее, кстати уже ща можно их сделать...

А как сделать бекапы поделись инфой плиз!

в инструкции выложенной выше есть вся инфа пошагово.

https://viewer.zoho.com/docs/llkcch

сохрани pdf там есть ссылки на эти две проги, с помощью них и делается бекап, потом когда выйдет прошивка останется только ее зашить и можно будет резать на 100 процентов.

https://viewer.zoho.com/docs/llkcch

сохрани pdf там есть ссылки на эти две проги, с помощью них и делается бекап, потом когда выйдет прошивка останется только ее зашить и можно будет резать на 100 процентов.

ок,спасибо! :good:

Не знаю может вечером подключу лайтоны потестирую и бэкапы сниму , а пока могу только очередной раз подтвердить что все игры AP2.5 патченные под 13146-13599 дашбоарды , работают на lt+ 2.0 с дашем 13604 )))

А как правильно настраивать ИмеджБерн??, а то я тока Клона Сд пишу, с Берном косяки постоянно..

В моем ihas124b imgburn видит 1.5мб кэша, а flash utility for Lite On 6.01 =2мб. Чему верить?

тоже интересует данный вопрос, т.к. у привода действительно 1,5 мб кеш!!!

+ как я понял из мануала, прежде чем шить модифицированный bin-файл необходимо сначала прошить привод до последней прошивки в связи с чем возникло ряд вопросов:

1) какая последняя официальная прошивка, под которую нужно bin-файл флешить (AL1A??? тогда что означает данная фраза из мануала: at time of writing the AL1A firmware was used – release will be AL1B - я в английском не селен, сорри); стоковая кстати у меня: AL0L

2) где можно эту прошивку скачать? (заходил на оф сайт лайтона - не нашел там)

А как правильно настраивать ИмеджБерн??, а то я тока Клона Сд пишу, с Берном косяки постоянно..

вот тут в мануале все написано про настройку ImgBurn: https://viewer.zoho.com/docs/llkcch

Изменено пользователем prosper

prosper

http://www.firmwarehq.com/drive.php?inq=AT...20B&chk=211

здесь прошивки.Но последний апдейт только на AL0S

Изменено пользователем DimON+

В моем ihas124b imgburn видит 1.5мб кэша, а flash utility for Lite On 6.01 =2мб. Чему верить?

кеш в нем 1536, писали где то в теме

кеш в нем 1536, писали где то в теме

flash utility for Lite On 6.01 отображает 2мб и сохраняет прошивку размером 2мб

prosper

http://www.firmwarehq.com/drive.php?inq=AT...20B&chk=211

здесь прошивки.Но последний апдейт только на AL0S

http://www.firmwarehq.com/Lite-On/iHAS324%2BB/files.html

AL1B - последняя проша для 324 модели! а обладателям 124 модели до AL0S получается нужно будеть шиться?

опять таки, мануал базирован на 324 модели, возможно у нее 2мб кеш в отличие от 1,5 мб 124 модели...

P.S.: у кого 324 модель, посмотрите, пжлста, сколько там объем кеша!!! )

P.P.S.: в характеристиках 324 модели действительно фигурирует 2мб объем буфера: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=91035

Изменено пользователем prosper

AL1B - последняя проша для 324 модели! а обладателям 124 модели до AL0S получается нужно будеть шиться?

Конечно! а обладателям Xtreme 5.3 придется шиться по цепочке ixtreme-lt-ltplus- ltplus 2.0. иначе никак.

Изменено пользователем rodanlewarx

без разницы что она там пишет...я смотрел другими прогами сколько кеш, двд инфо про есть еще...

http://www.firmwarehq.com/Lite-On/iHAS324%2BB/files.html

опять таки, мануал базирован на 324 модели, возможно у нее 2мб кеш в отличие от 1,5 мб 124 модели...

P.S.: у кого 324 модель, посмотрите, пжлста, сколько там объем кеша!!! )

У меня 124ый и 2мб кэша во Flash_Utility а в imgburn показывает 1.5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...