ghostb 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Обновлял привод пред прожигом?или на заводской записывал?как дела с форзой?вылеты? записывал на заводской, не обновлял. с форзой всё ок, уже накатал часов 5-7, где то так. хотя странно что на Codeguys указано что у LiteOn iHAS124 B (SATA) стоковой прошивкой является - AL0L. А у меня в утилитах показывает AL0Q. Хотя прошу на приводе я не обновлял, и вообще ничего с ним не делал после подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 главное на мирексы можно писать остальное все фтопку, вс итд итп дерьмо это а не болвани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 записывал на заводской, не обновлял. с форзой всё ок, уже накатал часов 5-7, где то так. хотя странно что на Codeguys указано что у LiteOn iHAS124 B (SATA) стоковой прошивкой является - AL0L. А у меня в утилитах показывает AL0Q. Хотя прошу на приводе я не обновлял, и вообще ничего с ним не делал после подключения. а book type выставлял?или так все записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 что-то мне подсказывает что скоро кол-во флуда и один и тех же вопросов возрастёт раз в 10 , купить новый привод + прошить строго по инструкции + писать на правильные болванки. Можно конечтно забить и писать на 97% но какое будущее будет не известно , постоянные ошибки или ещё чего , в ноябре ведь новый даш. Болванки конечтно рекомендуется вербатим они надёжные, когда речь идёт о 100% записи если болванка будет не качестванная то и о наличии ошибок говорить не стоит. Не скажу что особо что-то усложнилось , нет-нет просто возращение в прошлое которого большинство уже и не помнит , раньше как в 2006 привода определённые рекомендовались пионер, асус была моделька ( на чипсете пионера) + болванки теже вербатим на тот момент mkm001 (2.4x). Было два типа привода samsung (всеядлый кушал всё , но и линза дохла быстрее всех) и второй hitachi ел только из подпионера и вербатимы (другие 50/50% может скушает ,а может и нет). ghostb Форзу по стандарту на 97% катал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 что-то мне подсказывает что скоро кол-во флуда и один и тех же вопросов возрастёт раз в 10 , купить новый привод + прошить строго по инструкции + писать на правильные болванки. Можно конечтно забить и писать на 97% но какое будущее будет не известно , постоянные ошибки или ещё чего , в ноябре ведь новый даш. Болванки конечтно рекомендуется вербатим они надёжные, когда речь идёт о 100% записи если болванка будет не качестванная то и о наличии ошибок говорить не стоит. Не скажу что особо что-то усложнилось , нет-нет просто возращение в прошлое которого большинство уже и не помнит , раньше как в 2006 привода определённые рекомендовались пионер, асус была моделька ( на чипсете пионера) + болванки теже вербатим на тот момент mkm001 (2.4x). Было два типа привода samsung (всеядлый кушал всё , но и линза дохла быстрее всех) и второй hitachi ел только из подпионера и вербатимы (другие 50/50% может скушает ,а может и нет). там его прошить даже ребенок сможет, главное сделать бекапы всех оригинальных файлов заранее, кстати уже ща можно их сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 а book type выставлял?или так все записывал? буктайп не выставлял, все записывал на дефолтных установках ImgBurn'а, версия 2.5.6.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 буктайп не выставлял, все записывал на дефолтных установках ImgBurn'а, версия 2.5.6.0. на 97%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 на 97%? да, на 97% В самом начале подтверждал запись до конца диска, а не до конца образа. При записи отключал абсолютно все проги, не только торрент но и каспера, деймон тул и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skang 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 там его прошить даже ребенок сможет, главное сделать бекапы всех оригинальных файлов заранее, кстати уже ща можно их сделать... А как сделать бекапы поделись инфой плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А как сделать бекапы поделись инфой плиз! в инструкции выложенной выше есть вся инфа пошагово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А как сделать бекапы поделись инфой плиз! https://viewer.zoho.com/docs/llkcch сохрани pdf там есть ссылки на эти две проги, с помощью них и делается бекап, потом когда выйдет прошивка останется только ее зашить и можно будет резать на 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skang 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 https://viewer.zoho.com/docs/llkcch сохрани pdf там есть ссылки на эти две проги, с помощью них и делается бекап, потом когда выйдет прошивка останется только ее зашить и можно будет резать на 100 процентов. ок,спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Не знаю может вечером подключу лайтоны потестирую и бэкапы сниму , а пока могу только очередной раз подтвердить что все игры AP2.5 патченные под 13146-13599 дашбоарды , работают на lt+ 2.0 с дашем 13604 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 В моем ihas124b imgburn видит 1.5мб кэша, а flash utility for Lite On 6.01 =2мб. Чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 http://www.computermag.ru/033784 www.computermag.ru/037845 какой из них лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А как правильно настраивать ИмеджБерн??, а то я тока Клона Сд пишу, с Берном косяки постоянно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) В моем ihas124b imgburn видит 1.5мб кэша, а flash utility for Lite On 6.01 =2мб. Чему верить? тоже интересует данный вопрос, т.к. у привода действительно 1,5 мб кеш!!! + как я понял из мануала, прежде чем шить модифицированный bin-файл необходимо сначала прошить привод до последней прошивки в связи с чем возникло ряд вопросов: 1) какая последняя официальная прошивка, под которую нужно bin-файл флешить (AL1A??? тогда что означает данная фраза из мануала: at time of writing the AL1A firmware was used – release will be AL1B - я в английском не селен, сорри); стоковая кстати у меня: AL0L 2) где можно эту прошивку скачать? (заходил на оф сайт лайтона - не нашел там) А как правильно настраивать ИмеджБерн??, а то я тока Клона Сд пишу, с Берном косяки постоянно.. вот тут в мануале все написано про настройку ImgBurn: https://viewer.zoho.com/docs/llkcch Изменено 20 октября 2011 пользователем prosper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 http://www.computermag.ru/033784 www.computermag.ru/037845 какой из них лучше? второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) prosper http://www.firmwarehq.com/drive.php?inq=AT...20B&chk=211 здесь прошивки.Но последний апдейт только на AL0S Изменено 20 октября 2011 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 В моем ihas124b imgburn видит 1.5мб кэша, а flash utility for Lite On 6.01 =2мб. Чему верить? кеш в нем 1536, писали где то в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 кеш в нем 1536, писали где то в теме flash utility for Lite On 6.01 отображает 2мб и сохраняет прошивку размером 2мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) prosper http://www.firmwarehq.com/drive.php?inq=AT...20B&chk=211 здесь прошивки.Но последний апдейт только на AL0S http://www.firmwarehq.com/Lite-On/iHAS324%2BB/files.html AL1B - последняя проша для 324 модели! а обладателям 124 модели до AL0S получается нужно будеть шиться? flash utility for Lite On 6.01 отображает 2мб и сохраняет прошивку размером 2мб опять таки, мануал базирован на 324 модели, возможно у нее 2мб кеш в отличие от 1,5 мб 124 модели... P.S.: у кого 324 модель, посмотрите, пжлста, сколько там объем кеша!!! ) P.P.S.: в характеристиках 324 модели действительно фигурирует 2мб объем буфера: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=91035 Изменено 20 октября 2011 пользователем prosper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) AL1B - последняя проша для 324 модели! а обладателям 124 модели до AL0S получается нужно будеть шиться? Конечно! а обладателям Xtreme 5.3 придется шиться по цепочке ixtreme-lt-ltplus- ltplus 2.0. иначе никак. Изменено 20 октября 2011 пользователем rodanlewarx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 flash utility for Lite On 6.01 отображает 2мб и сохраняет прошивку размером 2мб без разницы что она там пишет...я смотрел другими прогами сколько кеш, двд инфо про есть еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 http://www.firmwarehq.com/Lite-On/iHAS324%2BB/files.html AL1B - последняя проша для 324 модели! а обладателям 124 модели до AL0S получается нужно будеть шиться? опять таки, мануал базирован на 324 модели, возможно у нее 2мб кеш в отличие от 1,5 мб 124 модели... P.S.: у кого 324 модель, посмотрите, пжлста, сколько там объем кеша!!! ) У меня 124ый и 2мб кэша во Flash_Utility а в imgburn показывает 1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас