Перейти к публикации

C4e's Ixtreme Burner Max

corwin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь купил себе такой асус:

ASUS DRW-24B3ST

ASUS DRW-24B3LT?

Не могу в своём города лайт-он купить.

Кто-нибудь купил себе такой асус:

ASUS DRW-24B3ST

ASUS DRW-24B3LT?

Не могу в своём города лайт-он купить.

У меня такой, как зарелизят прошивку, проверю и отпишусь стоит ли его брать или нет.

[2011-10-22 01:04PM UTC] #c4e <c4eva> hello [2011-10-22 01:27PM UTC] #c4e <TomBrady> Is there an ETA on the burner max firmware yet? [2011-10-22 01:27PM UTC] #c4e <c4eva> just getting things ready, soon! [2011-10-22 02:09PM UTC] #c4e <c4eva> release imminent!

У меня такой, как зарелизят прошивку, проверю и отпишусь стоит ли его брать или нет.

Супер! Жду с нетерпением. Если всё в порядке - бегу в магазин. =)

Ребят как проверить болванку на пригодность?В какой программе?

Думаю, что это можно только на практике выявить. А если ты хочешь тип матрицы узнать - то это можно сделать через imgburn.

такс, я уже свой лайт 124B по гарантии сегодня отнес.( двухслойки не писал вообще,4 болванки запорол,писал как imgburn'ом так и клоном,мирекс на 0% записи выплюнул,ритеки(3шт) которые на мой samsung 223f писались всегда отлично лайт на 50% выплевывал(при переходе на 2 слой),но одну болвань на лайте всеже удалось както записать).надеюсь завтра обменяют.

Думаю, что это можно только на практике выявить. А если ты хочешь тип матрицы узнать - то это можно сделать через imgburn.

а как

p.s.тоже сёня прикупил,июньский 2011

http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1022/f2/_3eeebeda7629bea237c96a9906d12af2.jpeg

к примеру вот dvd rw провери лв imgburn это и есть матрица

Pre-recorded Information:

Manufacturer ID: CMCW03

???

ещё вопрос:когда прошивка выйдет для приводов,можно будет потом записывать форзу до 100% и без проблем играть т.е. новые проверки будут безопасны?

ещё вопрос:когда прошивка выйдет для приводов,можно будет потом записывать форзу до 100% и без проблем играть т.е. новые проверки будут безопасны?

так походу для этого именно с4 и делал прошивку, я седня утром прочитал на сайте - release in 24 hours

такс, я уже свой лайт 124B по гарантии сегодня отнес.( двухслойки не писал вообще,4 болванки запорол,писал как imgburn'ом так и клоном,мирекс на 0% записи выплюнул,ритеки(3шт) которые на мой samsung 223f писались всегда отлично лайт на 50% выплевывал(при переходе на 2 слой),но одну болвань на лайте всеже удалось както записать).надеюсь завтра обменяют.

печально видимо брак попался , я пишу сразу на двух 124-34 B всё отлично не одной запоротой болванки , пишет отлично как XGD3 так и xgd-xgd2 ))) пишу исключительно на вербатим ... Правда лотки странно себя ведут жмёшь открыть агрессивно вылетает , закрыть нормально ... Но пишут на 4x не просто тихо а будто привод вообще отключен , очень тихие ...

А если ты хочешь тип матрицы узнать - то это можно сделать через imgburn.

Да,именно это имел ввиду.Как не подскажешь в берне это сделать?

Изменено пользователем BzZzZz

печально видимо брак попался , я пишу сразу на двух 124-34 B всё отлично не одной запоротой болванки , пишет отлично как XGD3 так и xgd-xgd2 ))) пишу исключительно на вербатим ... Правда лотки странно себя ведут жмёшь открыть агрессивно вылетает , закрыть нормально ... Но пишут на 4x не просто тихо а будто привод вообще отключен , очень тихие ...

точно так же

+1,тоже это заметил сразу на счет лотка.124-34 B

у меня нормально открывает на этйо модели

Купил сегодня два ASUS DRW-24B3ST кросфлешил их в IHAS 624 Ждемс прошивки и будем проверять

Во,походу дело пошло

DUE TO THE EXTREMELY HIGH VOLUME OF TRAFFIC, AND TO EASE THE LOAD ON THE SERVER DURING THIS PERIOD, WE ARE TEMPORARILY SERVING ONLY THE STATUS TABLE AND TODAY'S C4EVA CHANNEL LOGS. THIS SHOULD ALLOW EVERYONE THE OPPORTUNITY TO CHECK THE RELEASE STATUS OF "IXTREME BURNER MAX" OVER THE NEXT SEVERAL HOURS WITHOUT ENCOUNTERING TIMEOUTS. SHORTLY AFTER RELEASE, THE SITE WILL BE TOGGLED BACK IN NORMAL MODE WITH LOGIN, COMMENTS, AND FORUMS ALL ACTIVE. WE APOLOGIZE FOR ANY INCONVENIENCE DURING THIS TIME.

В связи с чрезвычайно большим объемом трафика, и для облегчения нагрузки на сервер во время этого периода, мы временно обслуживает только TABLE STATUS И C4EVA СЕГОДНЯ CHANNEL LOGS. Это должно позволить каждому возможность ПРОВЕРИТЬ СТАТУС-РЕЛИЗ "IXTREME ГОРЕЛКИ MAX" в течение ближайших нескольких часов, не сталкиваясь с тайм-ауты. Вскоре после освобождения, сайт будет быть возвращена В нормальном режиме WITH LOGIN, комментарии и форумы Все ACTIVE. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства в это время.

тоже сначала испугалсо... привык к тому как оптиарки шумят, а на етом ток светик моргает и тишина вообче, а на счет лотка - у мну нарм все медлено катается... правд модель 124-19в...

Во,походу дело пошло

DUE TO THE EXTREMELY HIGH VOLUME OF TRAFFIC, AND TO EASE THE LOAD ON THE SERVER DURING THIS PERIOD, WE ARE TEMPORARILY SERVING ONLY THE STATUS TABLE AND TODAY'S C4EVA CHANNEL LOGS. THIS SHOULD ALLOW EVERYONE THE OPPORTUNITY TO CHECK THE RELEASE STATUS OF "IXTREME BURNER MAX" OVER THE NEXT SEVERAL HOURS WITHOUT ENCOUNTERING TIMEOUTS. SHORTLY AFTER RELEASE, THE SITE WILL BE TOGGLED BACK IN NORMAL MODE WITH LOGIN, COMMENTS, AND FORUMS ALL ACTIVE. WE APOLOGIZE FOR ANY INCONVENIENCE DURING THIS TIME.

В связи с чрезвычайно большим объемом трафика, и для облегчения нагрузки на сервер во время этого периода, мы временно обслуживает только TABLE STATUS И C4EVA СЕГОДНЯ CHANNEL LOGS. Это должно позволить каждому возможность ПРОВЕРИТЬ СТАТУС-РЕЛИЗ "IXTREME ГОРЕЛКИ MAX" в течение ближайших нескольких часов, не сталкиваясь с тайм-ауты. Вскоре после освобождения, сайт будет быть возвращена В нормальном режиме WITH LOGIN, комментарии и форумы Все ACTIVE. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства в это время.

Постеснялся бы такой перевод постить. :lol:

все вопросы к GooglE ;)

о том и речь. Зачем постить сюда такую хрень? :bad:

Ты ничего не сделал фактически, даже не удосужился в божеский вид привести этот словесно-буквенный бардак, лишь закинул мусора. Неужели нормальный перевод сделать не мог?

Изменено пользователем Omikron199

пля,тебе заняться нечем?возьми и переведи нормально и хорош нудить! :big_boss: Изменено пользователем Skang

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...