Перейти к публикации

C4e's Ixtreme Burner Max

corwin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пля,тебе заняться нечем?возьми и переведи нормально и хорош нудить! :big_boss:

Быдлим? :spiteful:

Всё с тобой понятно

Изменено пользователем Omikron199

нуна..... я уже асаут горизонт записал... нет болвани затестить. Изменено пользователем washout

[21:36] <+PureNick> iXtreme Burner Max - http://bit.ly/ooWXUv | LT+ 2.01 Latest Firmware Pack - http://bit.ly/qGVlaw

перезалейти iXtreme Burner Max плиз на какой-то другой ресурс

скачал, прошил, распаковываю форзу 1ый диск, попробую записать и потестить немного...завтра, к сожалению, не выходной=(

хоть подопытным выступит верба мкм003, запишу на 2.4, так что хз когда отпишусь...

зы: в архиве туториал есть,

8кб это бекап еепром, 2мб флэшутилити...

Изменено пользователем [NF]

А какой прошой то шить? Там их много

В двух словах, для лайтонов:

Делаешь бэкап оригинальной прошивки и EEPROM. (Flash Utility кнопка Read Flash и Eeprom Utility кнопка Backup Eeprom и сохраняешь куда-нибудь подальше оригинальные файлы).

Дальше, обновляешь стоковую прошивку привода на последнюю (экзешник в папке с моделью твоего привода). Выключаешь и включаешь комп.

Запускаешь Flash_Utility.exe, жмешь Write и указываешь бинарник в папке с твоей моделью привода (например iHAS-124B-AL0S-MKM001MKM003-final.bin)

Ждешь, пока прошьется и выключаешь и включаешь комп еще раз.

Изменено пользователем aphex

[21:36] <+PureNick> iXtreme Burner Max - http://bit.ly/ooWXUv | LT+ 2.01 Latest Firmware Pack - http://bit.ly/qGVlaw

Вроде как ещё и Jungle Flasher новый ожидался

Так, в новой инструкции указано, что не надо ставить галку на ОРС если писать на скокрости 2.4 и ставить, если на 4. Верно?

Так, в новой инструкции указано, что не надо ставить галку на ОРС если писать на скокрости 2.4 и ставить, если на 4. Верно?

Да, к тому же, 2.4x для болванок MKM001, а 4x для болванок MKM003. Версию болванки можно в ImgBurn глянуть.

В двух словах, для лайтонов:

Делаешь бэкап оригинальной прошивки и EEPROM. (Flash Utility кнопка Read Flash и Eeprom Utility кнопка Backup Eeprom и сохраняешь куда-нибудь подальше оригинальные файлы).

Дальше, обновляешь стоковую прошивку привода на последнюю (экзешник в папке с моделью твоего привода). Выключаешь и включаешь комп.

Запускаешь Flash_Utility.exe, жмешь Write и указываешь бинарник в папке с твоей моделью привода (например iHAS-124B-AL0S-MKM001MKM003-final.bin)

Ждешь, пока прошьется и выключаешь и включаешь комп еще раз.

У меня написано модель AL0L, но такой папки нету(

Прошил Асус с кроссфлешем 629B, сейчас буду пробовать писать болванки. Сначала с левой матрицей, потом с МКМ

У меня написано модель AL0L, но такой папки нету(

AL0L — это не модель, это версия прошивки.

Модель — это название папки. Если у тебя iHAS124B, то обновляйся при помощи AL0S.EXE из папки iHAS124B-AL0S. А потом прошивайся на бинарник из той же папки.

я тоже прошил свой 124тый

А тестить лень все мысли о FreebootЕ

Изменено пользователем chrome2

AL0L — это не модель, это версия прошивки.

Модель — это название папки. Если у тебя iHAS124B, то обновляйся при помощи AL0S.EXE из папки iHAS124B-AL0S. А потом прошивайся на бинарник из той же папки.

Чёто сразу не заметил, спасибо

Чёт я не понял, когда я пишу болванки MKM003. Если я пишу их на 2,4х мне нужно ставить ОРС

Парни, если не лень, испытайте будет ли привод после перепрошивки нормально записывать обычные диски. А то по сути привод-то новый нужен, но вот исключительно под Х360 - мне САТА портов тупо не хватит на материнке. PCI платы не предлагать, тоже все забито.

Парни, если не лень, испытайте будет ли привод после перепрошивки нормально записывать обычные диски. А то по сути привод-то новый нужен, но вот исключительно под Х360 - мне САТА портов тупо не хватит на материнке. PCI платы не предлагать, тоже все забито.

Будет, чева гарантирует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...