Перейти к публикации

C4e's Ixtreme Burner Max

corwin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошил 124-19В, записал две болвани Verbatim матрица mkm003-00, записалось без единой ошибки, верификацию прошло без единой ошибки, установилось без единой ошибки. по-моему если делать все по инструкции и писать только на Вербы с указанной матрицей то все будет ок. А то многие хотят и рыбку съесть и на ... покататься, купив дешевые Мирексы с вроде как нужной матрицей и возмущаются что С4ева выпустил "сырую" прошивку. тут на мой взгляд мозг скорей у кого то сырой, а не прошивка.

Подскажите кто нибудь, записал вчера шитым лайтом бетмена, верификацию не прошел, на хард до 50% и ошибка, в самом начале игры в тюрьме выскакивает ошибка: Обнаружен поврежденный загружаемый контент. Если загружаемый контент поврежден, загрузите его заново или удалите его из Панели управления Xbox.

Дело в записи или образ такой качал отсюда http://unionpeer.org/topic/163760_135-batm...gd3-lt-2-0.html

Изменено пользователем SerG163

Объясните одну вещь, если у меня привод для пк от Pioneer, то у меня нет никаких шансов нормально записать XGD3 образ (без ошибок)? Т.е. никакой оверберн и прочее не помогут? И еще почему есть ограничение для "привода Чевы" по матрице болванок, как это влияет на запись? И последнее, встречал некоторых людей у которых XGD3 образы и без всякой прошивки Чевы записывались полностью (без ошибок на 9X процентах), такое вообще возможно (теоретически)?

Народ вообще тему не читает... Ответы на последние 3-4 вопроса есть на паре последних страниц.

Отвалите от клавиатуры и напрягите глаза.

потестил 5 болванок мирекс с матрицей MBIPG101-R65-не одна на хард не ставится если была записана на прошитом приводе,вернулся на стоковую все устанавливается.по ходу только с мкм-003 и у кого- то на СМС нормально работает

vali0000, пишу сейчас баттлу 3,один чел тут писал удачно на 4x + OPC
я просто на 4х писал;ошибку выдает при установке на hdd;ща тоже попробую +OPC

wiskas73, Другим словом запорол 5 мирексев?

Значит всё таки, придёться брать вербы?или же остаться на стоковой пока,и записывать игры,пока Чева прошу доработает,как считаете ?

Изменено пользователем White145man

ghostb, как матрицу узнать у болванки?

Puhlic, поддерживаю..то же интересно

ImgBurn умеет считывать инфу о матрице. Надо при открытом окне записи вставить болванку и он покажет всю инфу. Скрин выше.

Изменено пользователем AxelPAL

Кстати, чева тут писал:

<c4eva_> if burning at 4x and it fails on your system, try 2.4x (opc off) on verbatims, works for me everytime

У меня три вербатима записались на x4 c включенной OPC, но последний выдал ошибку на закрытии трека и пришлось его вручную финализировать (работает).

Дальше, наверное на 2,4 писать буду, раз так надежнее.

Ну что у кого какое мнение сырая прошивка или диски кроме вербатима не подходят

Есть у кого нормально записалось на мирекс mkm003

На кокой скорости лучше писать opc включать или нет

сырая прошивка или диски кроме вербатима не подходят

прочитай 72 стр, собери статистику, потом сюда выложишь

на вербатимы 2,4х пишется отлично

или поставь фрибут и не мучайся

Сидюк Liteon iHAS124B. Нормально записывал дешевенькие Arena, прошил iXtreme Burner Max, начал на 50% верификации выкидывать ошибку, а в играх выскакивает "Протрите Диск", причем не важно XGD 2 или XGD 3, а с Verbatim (матрица 003) всё намного лучше, записал Бетмена, Батлфилд и еще пару в XGD2 игр, всё как по маслу, 100 верификации играю проблем некаких нет.

Asus DRW-24B3ST@Lite-On iHas 624B + Philips(32руб.) 4x+OPC = 100% записи, 100% верификация, 100% установка на HDD!

прочитай 72 стр, собери статистику, потом сюда выложишь

на вербатимы 2,4х пишется отлично

или поставь фрибут и не мучайся

фрибут я то поставлю, но вот только плата для него придёт через месяц, а сейчас играть тоже хочется

Можно ли в imgburne писать Verbatim 8х(принтейбл) с матрицей mkm003-00 на скорости 2.4х, поставить то я так понимаю можно 2.4х, а вот будет ли резак писать с такой скоростью? Скорее всего на 4х будет. Просто не хочется испортить болвань если я поставлю 2.4х и не включу OPC, а он атоматом начнет на 4х писать.

Можно ли в imgburne писать Verbatim 8х(принтейбл) с матрицей mkm003-00 на скорости 2.4х, поставить то я так понимаю можно 2.4х, а вот будет ли резак писать с такой скоростью? Скорее всего на 4х будет. Просто не хочется испортить болвань если я поставлю 2.4х и не включу OPC, а он атоматом начнет на 4х писать.

Имеджберн указывает на какой скорости можно записать диск,например 4х 6х 8х, тогда на 2.4х он записывать ничего не будет,а выставит автоматом 4х.

Имеджберн указывает на какой скорости можно записать диск,например 4х 6х 8х, тогда на 2.4х он записывать ничего не будет,а выставит автоматом 4х.

Спасибо! Разобрался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...