Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Странно, на видео моего варианта нету, там момент когда ещё под мостом надо пролетать. Нашёл видео Там момент когда под мостом - вопрос как он умудряется взмывать вверх? у меня постоянно Бэтмэн плавно вниз опускается Изменено 24 октября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Странно, на видео моего варианта нету, там момент когда ещё под мостом надо пролетать. Нашёл видео Там момент когда под мостом - вопрос как он умудряется взмывать вверх? у меня постоянно Бэтмэн плавно вниз опускается сначала планируй, а потом резко поднимай стик вверх, Бетмен поднимется выше и все будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 О додумался!) спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 никто не прошел карту естественный отбор экстрим? там надо замочить разными взрывными волнами одновременно 2 или больше у меня никак не идут к стенкам=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Но специально для тебя нашёл видео: Спасибо но это не то :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 вопрос снимаю нашел видео с ютуба там надо не гелем мочить а пикировать и жать б=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Помогите пройти место в игре Дошёл до места с верху стенка и рядом подсказка Хрупкие стены и полы могут быть разрушены с помощью управляемого дыма Что сделать нужно?Я в здании чудо-город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATxPM 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Помогите пройти место в игре Дошёл до места с верху стенка и рядом подсказка Хрупкие стены и полы могут быть разрушены с помощью управляемого дыма Что сделать нужно?Я в здании чудо-город Не дыма а взрыва. Крестовиной выбирай с левой стороны гель, брызгай и взрывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) del Изменено 24 октября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Опять загадки Риддлера. Когда необходимо встать одновременно на 3 платформы, (те что расположены на стенах или на полу) как это реализовать вообще? взрывной гель не помогает, а если на скоростях бежать к одной потом к другой- времени не хватает, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Для ориентира может кто помнит. Это над потолком в полицейском участке, там 3 кнопки больших со знаком вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamghoster 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Для ориентира может кто помнит. Это над потолком в полицейском участке, там 3 кнопки больших со знаком вопроса. с помощью троса, который два клика вверх. а вообще сверху там выкладывали ссылки на то, как собрать все трофеи риддлера, посмотри, там все написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Для ориентира может кто помнит. Это над потолком в полицейском участке, там 3 кнопки больших со знаком вопроса. хочу сразу тебе сказать во всех подобных загадках смысл не одновременно встать на плиты а встать на них по очереди не касаясь земли я тоже думал надо одновременно вставать надо и какой то девайс по мере прохождения дают для их разгадывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 На ютубе там все эти загадки знаки вопроса Риддлера в таком порядке хаотичном, что я так и не нашёл то что мне нужно. Я даже чисто логически не понимаю как там можно встать на 3 платформы не касаясь земли) может кто более менее отчётливо помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 На ютубе там все эти загадки знаки вопроса Риддлера в таком порядке хаотичном, что я так и не нашёл то что мне нужно. Я даже чисто логически не понимаю как там можно встать на 3 платформы не касаясь земли) может кто более менее отчётливо помнит? тебе же ответили юзай тросомет (который крепится к 2 стенам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Помогите пройти место в игре Дошёл до места с верху стенка и рядом подсказка Хрупкие стены и полы могут быть разрушены с помощью управляемого дыма Что сделать нужно?Я в здании чудо-город Во это делал непомогло Крестовиной выбирай с левой стороны гель, брызгай и взрывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Стенка хрупкая? я тоже мучался этим вопросом. В итоге я просто забрался на соседнее здание и спикировал прямо в эту дощатчатую стенку, и она разрушилась. Тросомёт крепящийся к двум стенам? он по дефолту в инвентаре или по сюжету достаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Стенка хрупкая? я тоже мучался этим вопросом. В итоге я просто забрался на соседнее здание и спикировал прямо в эту дощатчатую стенку, и она разрушилась. Тросомёт крепящийся к двум стенам? он по дефолту в инвентаре или по сюжету достаётся? По сюжету. Блин, когда проходил очередное дополнительное задание. И Бэтмэн откладывал дело "на завтра". Я как ребенок топал ногой и психовал, сам хочу продолжить этих гадов ловить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Стенка хрупкая? я тоже мучался этим вопросом. В итоге я просто забрался на соседнее здание и спикировал прямо в эту дощатчатую стенку, и она разрушилась. Тросомёт крепящийся к двум стенам? он по дефолту в инвентаре или по сюжету достаётся? я внутри здания проходил миссию после этой миссии мне нужно вернуться к фризу чтобы он изготовил лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 а что за 12 встреч с календарником и как выразить уважение погибшим (не помню точну формулировку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) а что за 12 встреч с календарником и как выразить уважение погибшим (не помню точну формулировку) 1. Надо 12 раз поговорить с Каледарником о месяцах и праздниках. Вот видео, как пройти (меняй дату на консоли по праздникам, показанным в видео): 2. Почтите память родителей Уйэна. Найдете улицу, где убили их и возьмите пленку Стрейнджа (пока Брюс будет прослушивать запись, не нажимайте кнопок в течении минуты, камера будет вертеться вокруг Бэтмена и в итоге, вы получите трофей). Если не сработало (я именно так получил), то подойте к красной розе рядом, нажмите на нее и ждите минуту, ничего не делая. Найдете родителей Уэйна вы по этому скриншоту (кликабельно): http://i27.fastpic.ru/big/2011/1020/f4/4f7e28e7fdbde47591863b1e4da37ef4.jpg Изменено 25 октября 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 н-да аж интересно - какой будет следующий шаг в эчив-онанизме? отснять содомитское видео с собой в главной роли и выложить на YouTube? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Только хотел спросить про календарника...да уж, ну и жесть с ним.. :scratch_one-s_head: А что насчет ачивки "Апорт" ? Кому кидать бэтаранг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsukan 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 прошел все испытания по планированию/пикированию. что должен получить? как получить тройной крюк, которым хрупкие стены ломать на расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Народ, ток проходить вот начал. Там крч зазвонил телефон, представился зсаз или сзас (шут его знает). Далее на меня напрыгнуло народу туча. Пока с ними разобрался6 всё прослушал. Как знаю из обзоров, от психа этого нужно народ спасать... В первый раз нужно ли было кого-нить спасать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас