EvilWoody 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Спас уже 3 заложников ридлера, подскажите когда он даст на 4 координаты уже 215 трофеев собрал?или важнее загадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Спас уже 3 заложников ридлера, подскажите когда он даст на 4 координаты уже 215 трофеев собрал?или важнее загадки? И то и другое собирай, важно все, что связано с риддлером (трофеи, загадки, разрушение определенных объектов), даст он тебе его только тогда, когда соберешь 80%. Old Gamer, я прошел основную кампанию и стал играть дальше. как запустить новую игру+? В меню выбираешь первую снизу иконку и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 И то и другое собирай, важно все, что связано с риддлером (трофеи, загадки, разрушение определенных объектов), даст он тебе его только тогда, когда соберешь 80%. В меню выбираешь первую снизу иконку и играешь. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 мм, народ, как понял мапов на ридлера как в первом нету? Было оч удобно при помощи мапа самому выбить всего ридлера... Щас как я понял надо допрашивать людей,помеченных зелёным... Так вот как именно его допрашивать-надо с ним в бой вступать или же ещё как-то мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Берешь взрывчатый гель, используешь его на всех трех вопросах, потом встаешь на светящийся знак вопроса (на полу рядом с трофеем) и приближаешь камеру к одному из вопросов (при помощи нажатия на левый или правый тригер, я уже не помню какой), приближаешь до такой степени, чтобы был виден только нужный тебе вопрос и взрываешь так каждый по одному. Блин, спасибо, сейчас попробую, думал о возможности взрывать по одному заряду, перетыкал, как думал все комбинации кнопок и не вышло, а тут вон как нужно..:) мм, народ, как понял мапов на ридлера как в первом нету? Было оч удобно при помощи мапа самому выбить всего ридлера... Щас как я понял надо допрашивать людей,помеченных зелёным... Так вот как именно его допрашивать-надо с ним в бой вступать или же ещё как-то мона? Допросить информатора можно будет после того, как все его друзья будут лежать без сознания, тогда загорится "Y-Допросить". Я обычно вступаю в бой, на информатора кидаю заморозку, пока он стоит вырубаю всех остальных и спокойно получаю информацию :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsukan 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 В меню выбираешь первую снизу иконку и играешь. можешь скриншот сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 можешь скриншот сделать? Там ведь всего два ряда иконок в меню игры...верхняя левая, это продолжить игру, а под ним Новая игра+ / New game+ . Они даже выглядят одинаково, только на нижнем, раз ты еще не играл, светится надпись "NEW", либо если ты еще не прошел сюжет, то новая игра+ будет заблокирована и будет изображение закрытого замка на иконке. Вот, еле нашел скриншот меню) Желтым выделил Новую игру+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsukan 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Silverfall, дай скриншот. пожалуйста вот, что вижу я http://s002.youpic.su/pictures/1319659200/a3e631fdec90bd53e4c8c91a5eb20c09.jpg http://s002.youpic.su/pictures/1319659200/8b30e80c69d7b661d3682684cf376a43.jpg http://s002.youpic.su/pictures/1319659200/2fbc2e1a8021f69fc307a6dac0e4cde8.jpg http://s002.youpic.su/pictures/1319659200/506eedcd82365569fc3746886a32d82b.jpg Изменено 27 октября 2011 пользователем Tsukan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsukan 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Silverfall, кажется дошло. этот режим закрыт. типа пройди на любом уровне сложности, кроме легкого... что нового даст новая игра +, стоит заново заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Silverfall, кажется дошло. этот режим закрыт. типа пройди на любом уровне сложности, кроме легкого... что нового даст новая игра +, стоит заново заморачиваться? ачивку откроешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Silverfall, кажется дошло. этот режим закрыт. типа пройди на любом уровне сложности, кроме легкого... что нового даст новая игра +, стоит заново заморачиваться? Ага, кроме легкого :) Она дает возможность пройти игру заново но уже со всеми приспособлениями открытыми, но враги будут сильнее, и да, ачивку наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ага, кроме легкого :) Она дает возможность пройти игру заново но уже со всеми приспособлениями открытыми, но враги будут сильнее, и да, ачивку наверное + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tsukan 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 есть гайд по трофеям и загадкам Ридлера на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Блин, спасибо, сейчас попробую, думал о возможности взрывать по одному заряду, перетыкал, как думал все комбинации кнопок и не вышло, а тут вон как нужно..:) Допросить информатора можно будет после того, как все его друзья будут лежать без сознания, тогда загорится "Y-Допросить". Я обычно вступаю в бой, на информатора кидаю заморозку, пока он стоит вырубаю всех остальных и спокойно получаю информацию :sm: а как заморозку делать? Чот слоупочу я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 а как заморозку делать? Чот слоупочу я у тебя должна быть в инвентаре-если нет,значит всё впереди(можно без неё-убивай всех кроме него-потом допрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Подскажите, у меня сразу активирован код на женщину кошку, и сюжет вместе с ней, то есть периодически играю за неё, а если не активировал бы код, то как то сюжет меняется? вообще женщина кошка присутствовала бы в сюжете? и вопрос, играю за женщину кошку и там выбор спасать бетмена или валить из аркхем сити, как влияет на игру данный выбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Подскажите, у меня сразу активирован код на женщину кошку, и сюжет вместе с ней, то есть периодически играю за неё, а если не активировал бы код, то как то сюжет меняется? вообще женщина кошка присутствовала бы в сюжете? и вопрос, играю за женщину кошку и там выбор спасать бетмена или валить из аркхем сити, как влияет на игру данный выбор?) можно без неё-ничего не меняется.можешь уйти(вернуться придётся всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Братишкиии, где там Нору Фриз Джокер сныкал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Братишкиии, где там Нору Фриз Джокер сныкал? где краны стоят(там ещё лодка стоит небольшая-вот на неё,а там льдину под ноги-подтянуться)как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 5 ый заложник ридлера после скольких решений дается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Братишкиии, где там Нору Фриз Джокер сныкал? Посмотри мой пост на несколько страниц раньше, там все написано. 5 ый заложник ридлера после скольких решений дается ? 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Посмотри мой пост на несколько страниц раньше, там все написано. 90% Спасибо) сам то сколько трофиков нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо) сам то сколько трофиков нашел? уже все и давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 уже все и давно) Молоток, спас 5 ого заложника)что бы до энигмы добраться нужны все трофеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Молоток, спас 5 ого заложника)что бы до энигмы добраться нужны все трофеи? не совсем (штук 6 будет не хватать до полной коллекции) и тогда ты узнаешь, где Риддлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас