Перейти к публикации

Batman: Arkham City

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спас уже 3 заложников ридлера, подскажите когда он даст на 4 координаты уже 215 трофеев собрал?или важнее загадки?

Спас уже 3 заложников ридлера, подскажите когда он даст на 4 координаты уже 215 трофеев собрал?или важнее загадки?

И то и другое собирай, важно все, что связано с риддлером (трофеи, загадки, разрушение определенных объектов), даст он тебе его только тогда, когда соберешь 80%.

Old Gamer, я прошел основную кампанию и стал играть дальше. как запустить новую игру+?

В меню выбираешь первую снизу иконку и играешь.

И то и другое собирай, важно все, что связано с риддлером (трофеи, загадки, разрушение определенных объектов), даст он тебе его только тогда, когда соберешь 80%.

В меню выбираешь первую снизу иконку и играешь.

Спасибо)

мм, народ, как понял мапов на ридлера как в первом нету? Было оч удобно при помощи мапа самому выбить всего ридлера... Щас как я понял надо допрашивать людей,помеченных зелёным... Так вот как именно его допрашивать-надо с ним в бой вступать или же ещё как-то мона?

Берешь взрывчатый гель, используешь его на всех трех вопросах, потом встаешь на светящийся знак вопроса (на полу рядом с трофеем) и приближаешь камеру к одному из вопросов (при помощи нажатия на левый или правый тригер, я уже не помню какой), приближаешь до такой степени, чтобы был виден только нужный тебе вопрос и взрываешь так каждый по одному.

Блин, спасибо, сейчас попробую, думал о возможности взрывать по одному заряду, перетыкал, как думал все комбинации кнопок и не вышло, а тут вон как нужно..:)

мм, народ, как понял мапов на ридлера как в первом нету? Было оч удобно при помощи мапа самому выбить всего ридлера... Щас как я понял надо допрашивать людей,помеченных зелёным... Так вот как именно его допрашивать-надо с ним в бой вступать или же ещё как-то мона?

Допросить информатора можно будет после того, как все его друзья будут лежать без сознания, тогда загорится "Y-Допросить". Я обычно вступаю в бой, на информатора кидаю заморозку, пока он стоит вырубаю всех остальных и спокойно получаю информацию :sm:

можешь скриншот сделать?

Там ведь всего два ряда иконок в меню игры...верхняя левая, это продолжить игру, а под ним Новая игра+ / New game+ . Они даже выглядят одинаково, только на нижнем, раз ты еще не играл, светится надпись "NEW", либо если ты еще не прошел сюжет, то новая игра+ будет заблокирована и будет изображение закрытого замка на иконке.

post-39000-1319690635_thumb.jpg Вот, еле нашел скриншот меню) Желтым выделил Новую игру+

Silverfall, дай скриншот. пожалуйста

вот, что вижу я

http://s002.youpic.su/pictures/1319659200/a3e631fdec90bd53e4c8c91a5eb20c09.jpg

http://s002.youpic.su/pictures/1319659200/8b30e80c69d7b661d3682684cf376a43.jpg

http://s002.youpic.su/pictures/1319659200/2fbc2e1a8021f69fc307a6dac0e4cde8.jpg

http://s002.youpic.su/pictures/1319659200/506eedcd82365569fc3746886a32d82b.jpg

Изменено пользователем Tsukan

Silverfall, кажется дошло. этот режим закрыт. типа пройди на любом уровне сложности, кроме легкого...

что нового даст новая игра +, стоит заново заморачиваться?

Silverfall, кажется дошло. этот режим закрыт. типа пройди на любом уровне сложности, кроме легкого...

ачивку откроешь

Ага, кроме легкого :) Она дает возможность пройти игру заново но уже со всеми приспособлениями открытыми, но враги будут сильнее, и да, ачивку наверное

Ага, кроме легкого :) Она дает возможность пройти игру заново но уже со всеми приспособлениями открытыми, но враги будут сильнее, и да, ачивку наверное

+

Блин, спасибо, сейчас попробую, думал о возможности взрывать по одному заряду, перетыкал, как думал все комбинации кнопок и не вышло, а тут вон как нужно..:)

Допросить информатора можно будет после того, как все его друзья будут лежать без сознания, тогда загорится "Y-Допросить". Я обычно вступаю в бой, на информатора кидаю заморозку, пока он стоит вырубаю всех остальных и спокойно получаю информацию :sm:

а как заморозку делать? Чот слоупочу я

а как заморозку делать? Чот слоупочу я

у тебя должна быть в инвентаре-если нет,значит всё впереди(можно без неё-убивай всех кроме него-потом допрашивай

Подскажите, у меня сразу активирован код на женщину кошку, и сюжет вместе с ней, то есть периодически играю за неё, а если не активировал бы код, то как то сюжет меняется? вообще женщина кошка присутствовала бы в сюжете? и вопрос, играю за женщину кошку и там выбор спасать бетмена или валить из аркхем сити, как влияет на игру данный выбор?)

Подскажите, у меня сразу активирован код на женщину кошку, и сюжет вместе с ней, то есть периодически играю за неё, а если не активировал бы код, то как то сюжет меняется? вообще женщина кошка присутствовала бы в сюжете? и вопрос, играю за женщину кошку и там выбор спасать бетмена или валить из аркхем сити, как влияет на игру данный выбор?)

можно без неё-ничего не меняется.можешь уйти(вернуться придётся всё равно)

Братишкиии, где там Нору Фриз Джокер сныкал?

где краны стоят(там ещё лодка стоит небольшая-вот на неё,а там льдину под ноги-подтянуться)как-то так

Братишкиии, где там Нору Фриз Джокер сныкал?

Посмотри мой пост на несколько страниц раньше, там все написано.

5 ый заложник ридлера после скольких решений дается ?

90%

Посмотри мой пост на несколько страниц раньше, там все написано.

90%

Спасибо) сам то сколько трофиков нашел?

уже все и давно)

Молоток, спас 5 ого заложника)что бы до энигмы добраться нужны все трофеи?

Молоток, спас 5 ого заложника)что бы до энигмы добраться нужны все трофеи?

не совсем (штук 6 будет не хватать до полной коллекции) и тогда ты узнаешь, где Риддлер)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...