nonamez 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ммм, как вторго заложника освободить, уже минут 15 кручукручу эти, ну никак не поподаю мухаха, тока что допёр сам))) ваще из головы вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 не совсем (штук 6 будет не хватать до полной коллекции) и тогда ты узнаешь, где Риддлер) Трофеи кошки в общий счет идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Трофеи кошки в общий счет идут? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) бротюнь ты жжошь. Я Не врубаюсь, как открывать трофеи, где еще рядом вопросы такие есть. Типо трофей заныкан в капкане, а к нему подведеные проводы от 3нх и более вопросов. Я тупо успеваю только один вопросник подбить, до остальных физически не успеваю добежать или выстрелить. Плюс как открывать решетки у которых рядом есть такой электропредохранитель? Еще вопросы по ачивкам) Помогите пожалуйста: Прыжок с парашютом, Проявить уважение, Рассказчик, Апорт И вопросы по 2ум доп заданиям: где искать маньяка убийцу, который лица крадет. И где стоит танственный охотник в маске? Я его 2раза тока видел. по поводу трофея в капкане с 3 или более кругляшами встаешь на один он загорается тросометр забираешься на него и идешь по нему до след. круга спрыгиваешь на след. он тоже загорается и так постепенно к след. если круги на здании то летишь до него касаешься отпрыгиваешь и так далее не касаясь поверхностей элетро-предохронитель можно открыть либо с помощью электропушки или управляемый бетаранг зарядить от элетро заряда и попасть в этот щиток Прыжок с парашютом в чудо городе есть башня по сюжетке там хьюго сидел с него паришь 1 минуту Проявить уважение это месть где были убиты родители Брюса к цветам подходишь жмешь А он посидит и ачива твоя.посты выше вроде есть это месть на карте Рассказчик ачива у календарника он сидит у двуликого он здает праздник ты в дашборде меняешь дату и опять входишь в игру и к нему он новую дату задает(ИМХО полный бред)) Апорт кинуть бетаранг Азраилю или как его там он как раз и есть таинственный оотник ты его найдешь на сайд квестах где искать маньяка убийцу?Old Gamer карту выкладывал как его искать там по цифрам посмотри на карте лично сам я нашел 330 трофеев больше не буду ибо с ума сойти) Изменено 28 октября 2011 пользователем EvilWoody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) бротюнь ты жжошь. Я Не врубаюсь, как открывать трофеи, где еще рядом вопросы такие есть. Типо трофей заныкан в капкане, а к нему подведеные проводы от 3нх и более вопросов. Я тупо успеваю только один вопросник подбить, до остальных физически не успеваю добежать или выстрелить. Плюс как открывать решетки у которых рядом есть такой электропредохранитель? Еще вопросы по ачивкам) Помогите пожалуйста: Прыжок с парашютом, Проявить уважение, Рассказчик, Апорт И вопросы по 2ум доп заданиям: где искать маньяка убийцу, который лица крадет. И где стоит танственный охотник в маске? Я его 2раза тока видел. На вопросы наноси Взрывчатый Гель и взрывай :) Предохранители нужно сжигать с помощью управляемого бэтаранга, который нужно провести через разряд электрический а потом бить в сам предохранитель - поищи рядом порванные провода, бьющий ток :) По сюжету придется это делать кстати. По ачивкам... Проявить уважение, возле театра, на земле очертание мелом мертвых тел - родителей Брюса, подойди к ним, присядь и под музыку и медленно крутящуюся камеру немного посиди, получишь ачиву. Апорт - кидать нужно как раз этому Таинственному наблюдателю. По заданиям - пролистай тему назад, там парни выкладывали скрины с расположением нужных мест Блин, опоздал на минуту, уже ответили :D Изменено 28 октября 2011 пользователем Silverfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Блин, опоздал на минуту, уже ответили :D твоя информация тоже полезна)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 осталось два знака собрать,а о пятом заложнике только слова :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 осталось два знака собрать,а о пятом заложнике только слова :( Странно...а загадки и разрушаемые объекты ты нашел/сломал? У меня еще более 10 трофеев и несколько загадок осталось, 5 заложника я спас уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Странно...а загадки и разрушаемые объекты ты нашел/сломал? У меня еще более 10 трофеев и несколько загадок осталось, 5 заложника я спас уже всё сделал-только два знака(кстати они находятся в сталелитейном заводе-как будто за пределами карты чтоли)как их взять-может их мне и не хватает для 5-го заложника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 всё сделал-только два знака(кстати они находятся в сталелитейном заводе-как будто за пределами карты чтоли)как их взять-может их мне и не хватает для 5-го заложника там надо крюк раскачать которым вначале игры стену к джокеру пробивал теперь он переехал ближе к другой стене вот им надо пробить ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 там надо крюк раскачать которым вначале игры стену к джокеру пробивал теперь он переехал ближе к другой стене вот им надо пробить ее грёбаный крюк :mad: после работы надо проверить-спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genskiy 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 народ а подскажите плз какие зацепки и где искать в задании похищение личности когда по следам крови натыкаешься на свидетеля , допрашиваешь его и всё... труп новый надо чтоль искать? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 народ а подскажите плз какие зацепки и где искать в задании похищение личности когда по следам крови натыкаешься на свидетеля , допрашиваешь его и всё... труп новый надо чтоль искать? :umnik2: да-их три всего-не помню,посмотри страницами ранее там показано что где и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Атата, спасибо поцы! Нашёл даму Фриза. Теперь ответьте, где конкретно 2 жертва Дедшота? Никак не могу найти. И как обнаруживать жертв похитителя лиц? Пока нашёл двух рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 У меня блин один трофей на Сталелитейном остался...информатор его "не хочет" раскрывать, все уже облазил не могу найти :( Щас пойду опять информатора потрясу, а то видимо сам не смогу найти :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 1) Как нейтрализовать врага при помощи обратного батаранга ? уже все перепробовал плиз скажите как нажимать искал на ютубе эти физические испытания , не нашел 2) нейтрализуйте 2 врага одной усиленной атакой с планирования 3) и атаку от оглушенного противника к другому ( знаю что порядок b aa потом стик и икс , но не получается подробней рассказать можете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Атата, спасибо поцы! Нашёл даму Фриза. Теперь ответьте, где конкретно 2 жертва Дедшота? Никак не могу найти. И как обнаруживать жертв похитителя лиц? Пока нашёл двух рандомно Посмотрим на 2 странице мой спойлер и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) 1) Как нейтрализовать врага при помощи обратного батаранга ? уже все перепробовал плиз скажите как нажимать искал на ютубе эти физические испытания , не нашел 2) нейтрализуйте 2 врага одной усиленной атакой с планирования 3) и атаку от оглушенного противника к другому ( знаю что порядок b aa потом стик и икс , но не получается подробней рассказать можете ?) 1) долго держишь RB, когда целишься в гада) Главное, чтобы он тебя не заметил. Как только наполнится специальный индикатор - стреляй и готово. 2) Выбираешь двух рядом стоящих врагов или толпу врагов. Нажимаешь X (планировать и атаковать) и пока Бетмен планирует на гада, быстро жми RT (знак Бетмена над врагом станет желтым, он должен наполнится и стать красным), после этого наш герой завалит несколько врагов сразу. 3) Там неправильно написано, нужно нажимать B, потом один раз A и сразу же X в любую сторону. Бетмен должен перепрыгнуть через первого врага и автоматически оглушить второго) народ а подскажите плз какие зацепки и где искать в задании похищение личности когда по следам крови натыкаешься на свидетеля , допрашиваешь его и всё... труп новый надо чтоль искать? :umnik2: посмотри мой пост с спойлером на второй странице! Изменено 28 октября 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Добрался я наконец- то до Энигмы) встреча с ним прикольная ) управление разумом все дела) трофеи не все собрал осталось всего 4 и то испытания бэтмена) Есть пара вопросов как пикировать вертикально где это лучше сделать и как? Я понять не могу Решающий удар с помощью устлителя крюка ? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Трофеи Риддлера. Сюжетный момент когда мы преследуем приспешниц Рас Аль Гула. Там входим в маленькую коморку (когда уже в подземелье) есть платформа и 3 трофея риддлера, встаём на платформу и кидает бэтэранг в знак вопроса, потом начинает врубаться горячий пар и всё...смерть, куда только не стрелял и что только не пробовал выйти оттуда не получается совершенно, может быть кто помнит как выполнить? заранее спасибо! Как ориентир, Загадочник там говорит что-то про цифры, и в конце говорит что я обложался и открывает последние вентили и меня паром убивает. Изменено 28 октября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Трофеи Риддлера. Сюжетный момент когда мы преследуем приспешниц Рас Аль Гула. Там входим в маленькую коморку (когда уже в подземелье) есть платформа и 3 трофея риддлера, встаём на платформу и кидает бэтэранг в знак вопроса, потом начинает врубаться горячий пар и всё...смерть, куда только не стрелял и что только не пробовал выйти оттуда не получается совершенно, может быть кто помнит как выполнить? заранее спасибо! Как ориентир, Загадочник там говорит что-то про цифры, и в конце говорит что я обложался и открывает последние вентили и меня паром убивает. Там надо замораживающие гранаты Фриза кидать по вентилям, ты вроде не дошел до них ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 угу, то то я смотрю мне в подсказке пишут что у меня нету какого-то агрегата для прохождения. А зачем расставлять загадки которые по сюжету я ещё не могу пройти, как вообще действует эта система? при повторном прохождении всё придётся отдгадывать заново, или может после сюжетной миссии появляется фри ворлд и делай что хочешь и выполняй не законченные дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ... после сюжетной миссии появляется фри ворлд и делай что хочешь и выполняй не законченные дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silverfall 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Мир и так открыт, в любой момент ведь можно забить на миссии и просто полетать, пособирать трофеи. За женщину кошку интересно играть? А то блин хочется, но покупать код лень, да и в армию уходить уже вот вот..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Old Gamer спасибо большое , все сделал Ридлер пойман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас