Silverfall 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Народ, как пройти эти "физические испытания Ридлела" "Проведите атаку с воздуха от одного противника к другому" и "Нейтрализуйте врага с помощью обратного батаранга" Последние два испытания и квест с Ридлером комплит, но как их выполнить? Насчет первого вроде тут писали уже, я сам не помню как точно делать. Насчет обратного бэтаранга, выбираешь управляемый бэтаранг, ищешь жертву, чтобы она тебя не видела, зажимаешь RB (будет написано справа внизу) заряжаешь и кидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorlexx 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Подскажите как сделать решающий удар с помощью усилителя крюка? Две страницы назад уже писали но у меня не получается,единственное задание осталось выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 народ, а как залезть на самую высокую башню во второй раз, там вход завален, более не понимаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 народ, а как залезть на самую высокую башню во второй раз, там вход завален, более не понимаю как Чуть выше вход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 туда второй раз попасть нельзя, а все трофеи ридлера оказались в лифтовой шахте. и ещё глюк заметил- с этой башни упасть нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ага, очень глупо сделано. С этой башни напрямую попасть обратно в аркхем сити нельзя. Только спускаться на лифте вниз и выходить через метро. Кстати, такая фигня — прошла весь сюжет и дополнительные миссии кроме «Тренировки ДР», «Энигма» и «Акты насилия», но не открыты 2 персонажа в бэткомпьютере. Самый нижний ряд, в конце идут — Репортёр, Плющ, ???, Бэйн, ???. Кого я не нашла и как их открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) крок и календарник. На сколько я помню, крока открыть в метро надо, там одна из загадок будит его тихаркой. А вот календарник хз когда открылся. Блин, остался только загадочник из побочных, типа надо не только загадки, но и физкультуру пройти? Изменено 5 ноября 2011 пользователем nonamez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Подскажите как сделать решающий удар с помощью усилителя крюка? Две страницы назад уже писали но у меня не получается,единственное задание осталось выполнить. короче есть место где противники ходят по краю дома в режиме детектива ждешь пока он подойдет к краю и хлоп RB и ускорение и прыгаешь на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 хороший гайд по физическим заданиям в ютубе Batman: Arkham City - Riddler Guide - Physical Challenges-Line X, где X номер линии в заданиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я так понял что, на прохождение основной компании отведено определённое кол-во времени, так? Просто постоянно идёт отчет, что до активирования протокола 10 осталось столько-то часов. Что будет если я не пройду за это время игру? Можно сначала пройти основную часть игры, а потом вернуть к выполнением дополнительных задач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 FuJeto, время не ограниченно. Играй спокойно. Можешь пройти основную ветку а потом доразгадывать все допы) А потом уже можно и НГ+ начинать (новая игра +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ооо спасиб! А то я уже затрахался с этим гавном))) хз, у меня как-то во время основной игры они все выбились, штук 6 осталось. Из них 3 или 4 смотрел тока по гайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Для тех, кто мучается с загадками, челенджами и тд велком! ----> ВСЕ ПРО ИГРУ Изменено 8 ноября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 oldslammer, спасибо. Отличный гайд. Подскажите вот только что: что за девайс позволит проходить(замораживать???) пар из труб? И когда его выдадут? На данный момент только что освободил Фриза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babutta 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Календарник сидит в подвале здания суда, где первый раз Двуликого встречаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Damien, тебе после победы над Пингвином дадут девайс (вроде не ошибся). babutta, это самая дебильная ачивка в этой игре. Я задолбался просто системные данные переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 oldslammer, спасибо. Еще вот хотел спросить, хотя уверен уже спрашивали, но все же: всего трофеев Ридлера 400. Это вместе с кошачьими? Т.е. я виду к тому, что я все саберу если у меня нет пароля на бабу-кошку? Ну например ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Damien, неа, для бабы кошки отдельные ж вопросы. Ты их только ей сможешь собрать. Я изза этого и купил себе дополнение за нее.) Этопросто первая игра в которой я намерен выбить косарь! Пусть хоть год долбаться буду но выбью(я просто редко играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 oldslammer, а купить можно только в лайв или еще как? К лайву просто не подключен - никогда особо не интересовался сетевыми играми, да и бана побаиваюсь. Где сам покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Подскажите еще плиз: как попасть повторно на сталелитейный завод? Не посюжету, а так, загадки поискать. Вышел и не помню откуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 так же... я просто не вдуплял как с двойным прыжком завалить 3ех врагов в драке и с тросометом че-то тупил дико)) да, я не особо с дэр понимал, зато тут которых всех тревожит удар с усиленным бэткогтем выполнил с первого раза))) Подскажите еще плиз: как попасть повторно на сталелитейный завод? Не посюжету, а так, загадки поискать. Вышел и не помню откуда.... выходишь через дыру в стене. Щас словил себя на мысле, что вроде через эту дыру и попасть можно (лично не пробовал). А так заходи с зади, там где ты последний раз по сюжету через дверь заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) подскажите, ачивка темный рыцарь, там что опять все на 100 % выбивать ? или достаточно только на харде выбить 100 %, а на нг+ только пройти сюжетку ? Изменено 9 ноября 2011 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Подскажите, где именно находится Нора, жена Фриза? Как ее найти и выполнить этот квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) на ютубе набери ватман ас нора фриз, куча видосов http://www.youtube.com/watch?v=WARFISV8Y4s...player_embedded Изменено 9 ноября 2011 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 1gorexaRussia, спасибо. Как раз только нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас