megaman8 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 По поводу: Осталось несколько испытаний Ридлера пройти и все будет собрано. Вот вопрос: одно из испытаний, в котором нужно от оглушенного врага перепрыгнуть на другого. Написано, что это выполняется кнопками B,A,A, левый стик+Х. Но ничего не получается. Бэтс давит тех, которых глушит и не перепрыгивает на других. Прошу помощи..... Нашёл для себя решение без геморроя за две минуты. Нужна большая толпа (например зал суда). Оглушаете быстро противника потом быстро A,A и в это же время жмёте стик в сторону + XA (вместе нажать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Где искать третьего заложника Ридлера? Нужно собрать сколько то там трофеев загадочника (например 75) и только тогда ты получшь 3 залога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Посдкажите что нужно нажимать когда совмещаешь знак вопроса с точкой? По Аркхэм асалуму помню что надо стать так чтоб точка была ровно под знаком и что-то нажать чтоб запломбировать. Уже все клацаю, не могу найти ответ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Да блин, я ж говорю нифига не получается (((( надо смотреть в режиме от первого лица или от третьего? лб надо просто нажать или зажать или навести а потом типа просканировать кнопкой А??? по..бень придумали, все настроение испортило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Да блин, я ж говорю нифига не получается (((( надо смотреть в режиме от первого лица или от третьего? лб надо просто нажать или зажать или навести а потом типа просканировать кнопкой А??? по..бень придумали, все настроение испортило все, разобрался, я просто в самом самом начале игры, а эта способность - сканировать и помечать загадки появится чуть дальше по ходу сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Скажите пожалуйста, можно ли сначало пройти сюжет, а потом все эти доп. миссии (звонки телефона и т.д.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Скажите пожалуйста, можно ли сначало пройти сюжет, а потом все эти доп. миссии (звонки телефона и т.д.) ? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Подскажите, когда по сюжету надо освободить замороженных гибддэшников, в круглой комнате меня обстреливает пингвин и мне постоянно говорится что я должен найти мистера фриза чтоб обезвредить первого. Так вот что то я не пойму где это эскимо находится и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Подскажите, когда по сюжету надо освободить замороженных гибддэшников, в круглой комнате меня обстреливает пингвин и мне постоянно говорится что я должен найти мистера фриза чтоб обезвредить первого. Так вот что то я не пойму где это эскимо находится и что делать? Если от пингвина идти, то через озеро направо. Там освободи его, взломав камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Dante_MCry, гран мерси :hi: а то я там уже велосипед начал изобретать, самонаводящимися бэтрангами как шмель облетал весь этаж снизу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Народ, те кто выбили 1000, подскажите : В Новой игре + надо дополнительные задания по новому проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Народ, те кто выбили 1000, подскажите : В Новой игре + надо дополнительные задания по новому проходить? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Leonid3d, СПС. Правда надеялся что нет - опять придется летать искать телефоны и полит заключенных :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Спас кажется 2-го заложника ридлера(там где електрический пол),и написано чтобы узнать положение следующего заложника найдите больше секретов загадочника. Где их искать,что делать? Изменено 2 января 2012 пользователем maxim2806 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Спас кажется 2-го заложника ридлера(там где електрический пол),и написано чтобы узнать положение следующего заложника найдите больше секретов загадочника. Где их искать,что делать? Решай загадки, которые разбросаны по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Спас кажется 2-го заложника ридлера(там где електрический пол),и написано чтобы узнать положение следующего заложника найдите больше секретов загадочника. Где их искать,что делать? вопросики зеленые собирать и physical challenges выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 вопросики зеленые собирать и physical challenges выполнять Ух,прям в рифму) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Если по гайду знать,где заложник ридлера,не насобирав разгадок,он будет в том мечте? Изменено 3 января 2012 пользователем maxim2806 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 maxim2806, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Решай загадки, которые разбросаны по городу. 1:нужны загадки и трофеи или только загадки? 2:их нужно определенное количество по всему городу или например,чтоб узнать где заложник нужно в каком-то определенном районе всё раскрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 1:нужны загадки и трофеи или только загадки? 2:их нужно определенное количество по всему городу или например,чтоб узнать где заложник нужно в каком-то определенном районе всё раскрыть? 1. Всё 2. Точно не помню,но вроде все 440 или сколько там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 2. Точно не помню,но вроде все 440 или сколько там. 400. 440 если с длц про кошку (эти 40 тоже учитываются кстате, так шо можно собрать например 380 за бетса и 20 за кошку и идти мочить ридлера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Если по гайду знать,где заложник ридлера,не насобирав разгадок,он будет в том мечте? Без определенного количества риддлов, ты туда(В место где заложник) просто не попадеш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Парни, игру прошел. Теперь не могу попасть в Айсберг Лаунж, дверь закрыта. Написано, что нужно найти другой вход. Как попасть в этот лаунж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас