Corovaneer 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Застрял, хоть убейте. Пингвин с заложниками в Айс Лаунж или как-то так, стреляет из ледяной пушки. Надо найти Фриза, чтобы он мне сказал насчет слабого места этой самой пушки. А где его искать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Мистера фриза бить как?понятно что один раз деструктором оружия,один раз завести в лужу и один раз к магниту на стене,ещё что-то осталось,как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Застрял в музее. паобедил того монстра,котрого Пингвин выпустил,а дальше что хз.. не ну я отрубил что-то слева (бумерангом) открылась дверка,зашел туда и туда через окно запульнул снова и электрический счетчик и батман говорит "этого должно хватить для перезагрядки",вот что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Corovaneer, Подходи ближе к нему, там есть проход один, и зажимай ЛТ, как только зеленые стрелки станут, жми РТ и подходи дубась его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Задницы, неужели никто ее не прошел и не поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Сука тупость, как фриза валить? Гаджет только раз срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ребят, как мне снова попасть на сталелитейный завод? Я выполнил там одну миссию, а как попасть назад - незнаю. Там надо бочку с титаном взорвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Сука тупость, как фриза валить? Гаджет только раз срабатывает. Ну ты вырубаешь его пушку и несись на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Омг, взял квест с лекарством, там оказался шляпник, как его квест пройти где бесконечные враги на часах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Застрял в музее. победил того монстра,котрого Пингвин выпустил,а дальше что хз.. не ну я отрубил рубильник слева (бумерангом) открылась дверка,зашел туда и туда через окно запульнул снова и электрический счетчик и батман говорит "этого должно хватить для перезагрядки",вот что дальше делать? (открылась дверь,из которой я пришел) и вот дальше хз.. помогайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) DEL Изменено 15 октября 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Как на смотровую площадку то пробраться? Я сейчас на чудо бушне, еше выше лезть? Но как? Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 как фриза найти, все уже обошел по этому темпер датчику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 27% е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 таки прошел игру,теперь подождем на пк и пройдем еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) уже не не надо, прошел ) Изменено 15 октября 2011 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ребят где мистер фриз ?всё здание оббегал а так и не нашёл где его пингвин держит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ребят, как мне снова попасть на сталелитейный завод? Я выполнил там одну миссию, а как попасть назад - незнаю. Там надо бочку с титаном взорвать Вот и я бы это хотел знать. Как с завода Бэтмен выбирался? Потому что в трубу второй раз не залететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 мой вопрос снят,тк сам разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вот и я бы это хотел знать. Как с завода Бэтмен выбирался? Потому что в трубу второй раз не залететь. Есть вход с дверью,там зайти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Где найти мистер ФРиза обыскал весь музей, пингвин шмаляет с его пушки дальше двинутся немогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glooomy 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 где найти механических стражей в чудо городе?Остался похоже один и никак его не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarich 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Нашел парочку трофеев ридлера но взять не могу, все как обычно надо наступить на кнопку после чего должен загорется вопрос но он зараза не загорается, в инфро визере никаких ответвлений нет и других кгопок тоже. 30 мин простоял все обшарил некак если кто разгадал поделитесь Вот и я бы это хотел знать. Как с завода Бэтмен выбирался? Потому что в трубу второй раз не залететь. Второй раз надо обойти завод сзади там будет дверь, внутри кидаем ледяную гранату вводу и прплываем под стенкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 glooomy, один будет на самом верху, надо будет крюком зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReFort 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Игру прошел, выполняю второстепенные квесты и такие вопросы возникли: где искать жену Фриза? Если в области на карте то не могу найти. а если конкретно на точку смотреть то она указывает на воду. И когда Ридлер даст возможность спасти второго заложника? после первого сказал, что ему необходимо собрать трофеи для второго, собрал уже 78, и он никак не выходит на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас