Crashlimit 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Приветствую всех участников форума! Такой вопрос: У моего знакомого xbox slim,вчера он прошился на 2.0 Приехал домой,воткнул в коробку интернет и ему предлагают обновиться Т.е. выбор либо не обновляться,либо обновиться и играть в лайве,но у нас есть сомнения о том,что обновляться нужно было до прошивки коробки и если он обновится будет какая-нибудь фигня. Звонили человеку который прошивал,у него автоответчик,что приедет в понедельник. А у нас уже чипсы,пиво и GOW3 ко-оп назрел на вечер 5ницы :smile-23: Рассчитываю на ваше понимание и скорость ответа) __ Заранее спасибо :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 если стоит 13599 то обновляйся ничего страшного не произойдет да и кто прошивал- не дурак, поставил это даш... слетала проша только при переходе с 13146... начинай пить пиво и кушать чипсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashlimit 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 13599 что ты под этим имеешь ввиду? Это сам привод? _ Дело в том,что когда я узнавал у мастера,то он говорил,что если мой знакомый обновится в лайве, а потом только приедет к нему ставить 2.0 то ценник будет в 2 раза болше-2000р(а так за 700 прошил) _ я тоже считаю,что мастер не идиот и все сделал нормально,к нему весь Питер ездит прошиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ответ выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashlimit 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Спасибо тебе за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас