obivalins 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 если на чипованном Боксе360 играть в лицензионный диск в xbox live. то могут ли меня забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 если на чипованном Боксе360 играть в лицензионный диск в xbox live. то могут ли меня забанить? Банов не было давно! Но в принципе давно известно что фиксируется прошивка привода! Могут, если будет волна! А может они будут дальше бороться с пиратством частыми обновлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obivalins 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 спасибо.а если даже забанят это значит .что просто не смогу играть в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 спасибо.а если даже забанят это значит .что просто не смогу играть в лайве? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RooBoK 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Да именно это и значит) вообще в лайф выйти не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obivalins 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 а есть вариант.кидать диски на жесткий диск через комп? xbox360 slim пока еще не прошивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 а есть вариант.кидать диски на жесткий диск через комп? xbox360 slim пока еще не прошивал По тюльпанам попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obivalins 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 можон по подробнее новичок я заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) можон по подробнее новичок я заранее спасибо Подь..л он тебя! Скоро обещают всеобщий JtaG, это когда игры без дисков с любых ЮСБ устройств, но этот вариант 100% без лайва!!! Есть ещё вариант с GoD играми на флешку! Но за это недавно были баны! GoD это те что в лайве в магазине, только с торента и запускающиеся с помощью взломаного профиля! Изменено 14 октября 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obivalins 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Е..ть он шутник понял.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Е..ть он шутник понял.спасибо Тут все такие! Я в следующий раз пошучу! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас