Перейти к публикации

Ваучеры Amazon'а

CrashIt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Заказал неделю назад себе вот эту консоль. На следующий день на почту пришло письмо:

Fьr Ihre Bestellung 123456789 erhalten Sie einen Aktionsgutschein, den wir Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben haben. Der Aktionsgutschein wird automatisch bei Ihrer nдchsten Bestellung eingelцst, fьr die der Gutschein anwendbar ist.

Nдhere Informationen:

Weitere Informationen hierzu finden Sie auf unseren Hilfeseiten hier.

Der Gutschein in Hцhe von 50 EUR gilt fьr den Kauf jedes weiteren Microsoft-Produktes im Amazon.de Video Games Store.

Der Aktionsgutschein ist gьltig bis zum 30. November 2011. Es gelten die Bedingungen zum Einlцsen von Gutscheinen hier.

Nochmals vielen Dank fьr Ihren Einkauf bei Amazon.de.

Amazon.de

Могу ли я этим ваучером оплатить геймпад для xbox'а? Что для этого нужно сделать?

Кстати, пройдя по ссылке в письме, я прочитал следующее:

Ihr 50 EUR Gutschein

Sie haben im Aktionszeitraum eine Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB Kinect Bundle inkl. Kinect Adventures und Kinect JoyRide gekauft. Ihrem Konto wurde damit ein 50 EUR Aktionsgutschein hinzugefьgt.

Kaufen Sie bis zum 31. Oktober 2011 Microsoft Produkte aus der Produktlinie Videogames und der Gutschein wird automatisch an der Kasse angerechnet.

Wichtige Hinweise:

- Der Gutschein ist bis zum 31.10.2011 einzulцsen.

- Die Teilnahme an der Aktion ist nur einmal mцglich.

- Dieser Gutschein gilt nur fьr Microsoft Produkte aus der Produktlinie 'Videogames'.

- Kдufe ьber Amazon.de Marketplace sind von dieser Aktion ausgeschlossen.

Почему-то даты в письме и на сайте не сходятся.

Изменено пользователем CrashIt

Всем привет. Заказал неделю назад себе вот эту консоль. На следующий день на почту пришло письмо:

Могу ли я этим ваучером оплатить геймпад для xbox'а? Что для этого нужно сделать?

Кстати, пройдя по ссылке в письме, я прочитал следующее:

Почему-то даты в письме и на сайте не сходятся.

ну так в чем проблема?

пройди по ссылке в письме

ради этого стоило создавать отдельную тему? :(

Там по ссылке ничего конкретного нет. Мне не понятно, как активировать ваучера. Также интересно, можно ли им оплатить полную стоимость товара, например геймпада.

CrashIt, Можно. Не помню только где его вводить, давно пользовался, возможно на этапе где кредитку просят ввисти ниже внизу, точно не помню.

Там по ссылке ничего конкретного нет. Мне не понятно, как активировать ваучера. Также интересно, можно ли им оплатить полную стоимость товара, например геймпада.

там по ссылке нужно нажать на кнопку hier

и из списка выбрать любой товар, и получить на него 50 евро скидки!

в акции принимают товары только от Microsoft

там по ссылке нужно нажать на кнопку hier

и из списка выбрать любой товар, и получить на него 50 евро скидки!

в акции принимают товары только от Microsoft

Перед списком товаров написано "Microsoft Videogames Bestseller". Я так понимаю, что это просто самые популярные товары из тех, на которые можно потратить ваучер.

Перед списком товаров написано "Microsoft Videogames Bestseller". Я так понимаю, что это просто самые популярные товары из тех, на которые можно потратить ваучер.

Нет, я уже пробовал

POSTal6, знаешь, в немецком сложно ориентироваться... http://translate.google.ru/ не до конца выручает.

Вот порядок моих действий.

Я прохожу по ссылке hier (которая в письме), кладу геймпад в корзину, прохожу цепочку оформления посылки. Когда процедура доходит до выбора способа оплаты, внизу вижу поле для ввода номера ваучера... Вот я и спросил, как этот номер получить.

Немного больше терпения, пожалуйста.

POSTal6, знаешь, в немецком сложно ориентироваться... http://translate.google.ru/ не до конца выручает.

Вот порядок моих действий.

Я прохожу по ссылке hier (которая в письме), кладу геймпад в корзину, прохожу цепочку оформления посылки. Когда процедура доходит до выбора способа оплаты, внизу вижу поле для ввода номера ваучера... Вот я и спросил, как этот номер получить.

Немного больше терпения, пожалуйста.

где будет инфа с твоей картой, там должна стоять галочка напротив опции этой скидки

Этой галочки не было. Но я все равно нажал далее. И там в финальном отчете уже было вычтено 50 евро.

Кстати можно было выбрать любой товар microsoft'а для xbox, не только из того списка, который выводится по ссылке 'hier' из письма.

Спасибо за ответы.

Изменено пользователем CrashIt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...