vovkin906090 2 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 для меня лично мгс3 лучшая игра за все время и её уж точно ничего не переплюнет никогда Если хорошо подумать то Diablo и Сarmagedon, навсегда оствнутся у меня в сердце! Может просто в юношестве впечатлялка лучше работает? Так что бетмен уже никогда не станет для меня лучшей игрой! А если брать сколько времени я провёл в GoW2 набивая 100 левел, то она пока точно лидирует! Правда GoW3 наверняка победит временной барьер из за своих 62 ониксовых медалей! :bad: Ачивка Серьёзный противник 3.0 явно расчитана до выхода консолей следующего поколения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) А если брать сколько времени я провёл в GoW2 набивая 100 левел, то она пока точно лидирует! Правда GoW3 наверняка победит временной барьер из за своих 62 ониксовых медалей! :bad: Ачивка Серьёзный противник 3.0 явно расчитана до выхода консолей следующего поколения! некоторые особо задрочливые азиаты уже на полавину выбили (считай месяц то не прошел) ;) Изменено 15 октября 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) некоторые особо задрочливые азиаты уже на полавину выбили (считай месяц то не прошел) ;) Там в частных играх можно набустить много медалей!!! И тем более они как в фильме Такси, спят в багажнике и меняют друг друга поочереди!!! Я не спешу, всё равно следующая часть года через 2-3 как минимум! Я успею и в CoD MW3 15й престиж набить и промеж этого медальки в Gow3 подтягивать! У них щас политика такая, в БФ3 ведь тоже говорят для полной прокачки понадобится от полу года!!! Изменено 15 октября 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Пока сам не попробую не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Неужели игра на столько хороша ? Что там кроме драчек-полетов по городу есть ? Изменено 15 октября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 игра намного выше среднего , но не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Неужели игра на столько хороша ? Что там кроме драчек-полетов по городу есть ? Говорят надо несколько раз туда, сюда через всю карту бегать чтоб рычажки дёрнуть, для того чтоб одна дверь открылась! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Неужели игра на столько хороша ? Что там кроме драчек-полетов по городу есть ? А что кроме драчек/полетов по городу нужно в игре про Бэтмана? Миссии за Брюса Уэйна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 А что кроме драчек/полетов по городу нужно в игре про Бэтмана? Миссии за Брюса Уэйна? атмосфера и сюжет и тут все это вроде как присутствует(поиграю только 11ноября,но в теме вродь хвалят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Конечно лучшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givirat 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 хорошая игра здорово что везде можно лазать, полная свобода и т.п. но немного однообразна и на лучшую игру в истории явно не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Слишком громкое заявление я думаю. Хоть пока эту часть не опробовал но "Лучшая игра в истории" я думаю вообще такую категорию возводить не стоит) слишком у людей разные предпочтения и в разные время выходят свои шедевры, я уже лично не могу назвать свою любимую игру, вот список из 10 любимых игр это уже другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 http://www.metacritic.com/game/playstation...ks-pro-skater-2 всем привет от тони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Финалочка седьмая таки получше будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 почему 7 (9 финалка по луче будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 как-бы такая тема смотрелась 3 года назад? :laugh2: "Batman - лучшая игра в истории" :laugh2: Прошел первую часть с большим удовольствием, сегодня поиграю во вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Для меня лучшая игра в истории это Metal Gear Solid, вся серия разом. Ни одна игра не заставляла так сидеть и плакать как побитая шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Игра хорошая, возможна даже отличная, но явно переоцененная критиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Игра хорошая, возможна даже отличная, но явно переоцененная критиками. Именно что хорошая, не более того. Batman Arkham City лучшая игра в истории Вот это вообще смех конечно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bangbros 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вообще не понимаю, как такая детская игра, может быть лучшей игрой года? имхо игра под школоту 12-15 лет. трудно предстваить, чтобы мужик 30 лет выключил GeoW3 и воткнул Бэтмана погонять :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) bangbros, ну Arkham City далеко не детская игра. Просто у нее комиксовый стиль. Но то что ее переоценили - факт. Изменено 16 октября 2011 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 337 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Но то что ее переоценили - факт. Не факт. Это лишь ты считаешь её переоцененной, другие мнения могут разительно отличаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вообще не понимаю, как такая детская игра, может быть лучшей игрой года? имхо игра под школоту 12-15 лет. трудно предстваить, чтобы мужик 30 лет выключил GeoW3 и воткнул Бэтмана погонять :d: ну следуя твоей логике,можешь смело записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вообще не понимаю, как такая детская игра, может быть лучшей игрой года? имхо игра под школоту 12-15 лет. трудно предстваить, чтобы мужик 30 лет выключил GeoW3 и воткнул Бэтмана погонять :d: Мужики 30ти лет, не пойдут сейчас её покупать, потому что щас GoW3 - BF BC3 - CoD MW3 выходят. Но чуть позже можно с рук за 1к купить раз вокруг игры столько много шуму! Так что примерно так и получится, выключу GoW3 с её 62 ониксовыми медалями ещё долшо играть, и вставлю Бэтмана! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 кстати http://alogvinov.com/2011/10/shenmue-3-v-razrabotke/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас