Перейти к публикации

Batman Arkham City лучшая игра в истории?

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для меня лично мгс3 лучшая игра за все время и её уж точно ничего не переплюнет никогда

Если хорошо подумать то Diablo и Сarmagedon, навсегда оствнутся у меня в сердце! Может просто в юношестве впечатлялка лучше работает?

Так что бетмен уже никогда не станет для меня лучшей игрой!

А если брать сколько времени я провёл в GoW2 набивая 100 левел, то она пока точно лидирует! Правда GoW3 наверняка победит временной барьер из за своих 62 ониксовых медалей! :bad: Ачивка Серьёзный противник 3.0 явно расчитана до выхода консолей следующего поколения!

А если брать сколько времени я провёл в GoW2 набивая 100 левел, то она пока точно лидирует! Правда GoW3 наверняка победит временной барьер из за своих 62 ониксовых медалей! :bad: Ачивка Серьёзный противник 3.0 явно расчитана до выхода консолей следующего поколения!

некоторые особо задрочливые азиаты уже на полавину выбили (считай месяц то не прошел) ;)

Изменено пользователем Wesker

некоторые особо задрочливые азиаты уже на полавину выбили (считай месяц то не прошел) ;)

Там в частных играх можно набустить много медалей!!! И тем более они как в фильме Такси, спят в багажнике и меняют друг друга поочереди!!!

Я не спешу, всё равно следующая часть года через 2-3 как минимум! Я успею и в CoD MW3 15й престиж набить и промеж этого медальки в Gow3 подтягивать!

У них щас политика такая, в БФ3 ведь тоже говорят для полной прокачки понадобится от полу года!!!

Изменено пользователем vovkin906090

Неужели игра на столько хороша ? Что там кроме драчек-полетов по городу есть ? Изменено пользователем SNYPS

Неужели игра на столько хороша ? Что там кроме драчек-полетов по городу есть ?

Говорят надо несколько раз туда, сюда через всю карту бегать чтоб рычажки дёрнуть, для того чтоб одна дверь открылась! :d:

Неужели игра на столько хороша ? Что там кроме драчек-полетов по городу есть ?

А что кроме драчек/полетов по городу нужно в игре про Бэтмана? Миссии за Брюса Уэйна?

А что кроме драчек/полетов по городу нужно в игре про Бэтмана? Миссии за Брюса Уэйна?

атмосфера и сюжет и тут все это вроде как присутствует(поиграю только 11ноября,но в теме вродь хвалят)

хорошая игра здорово что везде можно лазать, полная свобода и т.п. но немного однообразна и на лучшую игру в истории явно не тянет

Слишком громкое заявление я думаю. Хоть пока эту часть не опробовал но "Лучшая игра в истории" я думаю вообще такую категорию возводить не стоит) слишком у людей разные предпочтения и в разные время выходят свои шедевры, я уже лично не могу назвать свою любимую игру, вот список из 10 любимых игр это уже другой разговор

как-бы такая тема смотрелась 3 года назад? :laugh2: "Batman - лучшая игра в истории" :laugh2:

Прошел первую часть с большим удовольствием, сегодня поиграю во вторую

Для меня лучшая игра в истории это Metal Gear Solid, вся серия разом.

Ни одна игра не заставляла так сидеть и плакать как побитая шлюха.

Игра хорошая, возможна даже отличная, но явно переоцененная критиками.

Именно что хорошая, не более того.

Batman Arkham City лучшая игра в истории

Вот это вообще смех конечно :acute:

Вообще не понимаю, как такая детская игра, может быть лучшей игрой года?

имхо игра под школоту 12-15 лет. трудно предстваить, чтобы мужик 30 лет выключил GeoW3 и воткнул Бэтмана погонять :d:

bangbros, ну Arkham City далеко не детская игра. Просто у нее комиксовый стиль. Но то что ее переоценили - факт. Изменено пользователем [A]_Vetal17

Но то что ее переоценили - факт.

Не факт. Это лишь ты считаешь её переоцененной, другие мнения могут разительно отличаться)

имхо игра под школоту 12-15 лет. трудно предстваить, чтобы мужик 30 лет выключил GeoW3 и воткнул Бэтмана погонять :d:

ну следуя твоей логике,можешь смело записывать.

Мужики 30ти лет, не пойдут сейчас её покупать, потому что щас GoW3 - BF BC3 - CoD MW3 выходят. Но чуть позже можно с рук за 1к купить раз вокруг игры столько много шуму! Так что примерно так и получится, выключу GoW3 с её 62 ониксовыми медалями ещё долшо играть, и вставлю Бэтмана! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...