Перейти к публикации

Batman Arkham City лучшая игра в истории?

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не понимаю, как такая детская игра, может быть лучшей игрой года?

имхо игра под школоту 12-15 лет. трудно предстваить, чтобы мужик 30 лет выключил GeoW3 и воткнул Бэтмана погонять :d:

мне 44г и мне она нравиться,первую взахлёб прошёл,эту на новогодние праздники оставлю,а так жду очень батлу3 и MW3 это мой конёк

Вообще не понимаю, как такая детская игра, может быть лучшей игрой года?

имхо игра под школоту 12-15 лет. трудно предстваить, чтобы мужик 30 лет выключил GeoW3 и воткнул Бэтмана погонять :d:

ну знаешь.. по твоим словам можно и судить так "трудно представить что нормальный "мужик" сядет играть в компьютерные игры..." ммм?

а ты кто такой что бы за других решать? малолетка недоросль? мне 30 лет и играю я не в гов 3, а в бетмена. и весьма доволен. :lol:

Мда, насчет 30 лет ты это загнул друг. 30-летнему нет времени задрачивать мультиплеер и лупиться на хардкоре, прошел сингл за 5 часов на нормале и доволен. Мне вот 30 и бетмен нравится пока больше - там присутствует сюжет неплохой, продуманный открытый мир, разнообразный и глубокий геймплей с выбором вариантов прохождения. Что на счет комиксовости - все гуд, в бытие школотой дико перся от Бертоновского бетмана 1989 года выпуска, да и сейчас весьма удовлетворен Нолановским бетменом. А вот всякие спидермены с фонарями для 30-ти летнего - да, шлак, не спорю.

Мне 25 и первый Бэтмен пошел лучше, чем все ГоВы вместе взятые. ГоВ так, с друзьями поиграть если только, под пиво. На мультиплеерные шутеры нервы жалко тратить )))

По поводу лучший игры в истории - на данный момент для меня это МГС 2. В первую очередь наверное потому, что как тут правильно заметили "в юношестве впечатлялка получше работает". Короче, все субъективно.

Мда, насчет 30 лет ты это загнул друг. 30-летнему нет времени задрачивать мультиплеер и лупиться на хардкоре, прошел сингл за 5 часов на нормале и доволен. Мне вот 30 и бетмен нравится пока больше - там присутствует сюжет неплохой, продуманный открытый мир, разнообразный и глубокий геймплей с выбором вариантов прохождения. Что на счет комиксовости - все гуд, в бытие школотой дико перся от Бертоновского бетмана 1989 года выпуска, да и сейчас весьма удовлетворен Нолановским бетменом. А вот всякие спидермены с фонарями для 30-ти летнего - да, шлак, не спорю.

только сюжетные повороты сильно хромают. типо с фризом спаси мою жену и убивает тебя. мда.

Вот поддержу тут одного оратора, мне в мои 27 пройти сингл и все, на большее ни времени, ни желания. Как посмотреть качественный фильм. Бэтмена за два вечера пробежал на 35% и очень доволен, качественнная игра и для кого-то действительно лучшая.

Не знаю что в этом бэтмане нашли, его сеттинг вообще не нравиться. Играл в "психушку" - ничего особенного. Бродилка, бросалка, слешер, UE3, комиксовость - както несерьёзно. :blush:

Другое дело GeoW3 или Rage - фантастическая вселенная, уродские твари, хардкор, потрясная графика, кровище :good:

rage - хардкор? ну-ну очень смешно. а ninja gaiden 2 тогда что? и вообще хардкор называть игры с регенарацие хелсов ппц. это надо додуматся. об остальном и говорить не стоит.

а вообще интересная психология: мне прет rage значит он всем должен переть. эыэ

Изменено пользователем Weekend

rage - хардкор?

Нет блин, казуалка. Самый что ни на есть труъ шутер от отцов :good: :wub:

Не знаю что в этом бэтмане нашли, его сеттинг вообще не нравиться. Играл в "психушку" - ничего особенного. Бродилка, бросалка, слешер, UE3, комиксовость - както несерьёзно. :blush:

Другое дело GeoW3 или Rage - фантастическая вселенная, уродские твари, хардкор, потрясная графика, кровище :good:

http://i062.radikal.ru/1110/8e/e4979f83d430.jpg

Несерьёзно, однако и оценки, и продажи куд серьезнее.

where is your god now?

Или у вас комплексы, и вы считаете, что марево для дитей?

Лучшая игра не может содержать в себе кровь, уродливых тварей и мускулистых мужиков.

Изменено пользователем 2132196668

представление о играх на уровне пятиклассника. Извини конечно, но ты даже понятия не имеешь на чём строится "игра" и индустрия в частности.

Изменено пользователем Emerica

http://i062.radikal.ru/1110/8e/e4979f83d430.jpg

Несерьёзно, однако и оценки, и продажи куд серьезнее.

where is your god now?

Или у вас комплексы, и вы считаете, что марево для дитей?

Лучшая игра не может содержать в себе кровь, уродливых тварей и мускулистых мужиков.

ну марио не лучшая игра))

Мне 12 и я считаю Бетмана гавном.

так тебе ж 12

bangbros, я тебя, наверное, расстрою, но ГеоВ 3 тоже сделана на UE. То, что ты даже не упомянул о стелсе, сразу показывает, насколько "хорошо" ты разбираешься в вопросе.

Спокойно девочки, Скайрим всех зарулит.

вот это яро плюсую

Спокойно девочки, Скайрим всех зарулит.

вот это яро плюсую

Спасибо КЭП теперь мы точно всё знаем!!! CoD для школы, Бэтмен для старпёров!!!

Выложи ещё возрастной список игр!!!! :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...