gyanoid 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вообще не понимаю, как такая детская игра, может быть лучшей игрой года? имхо игра под школоту 12-15 лет. трудно предстваить, чтобы мужик 30 лет выключил GeoW3 и воткнул Бэтмана погонять :d: мне 44г и мне она нравиться,первую взахлёб прошёл,эту на новогодние праздники оставлю,а так жду очень батлу3 и MW3 это мой конёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вообще не понимаю, как такая детская игра, может быть лучшей игрой года? имхо игра под школоту 12-15 лет. трудно предстваить, чтобы мужик 30 лет выключил GeoW3 и воткнул Бэтмана погонять :d: ну знаешь.. по твоим словам можно и судить так "трудно представить что нормальный "мужик" сядет играть в компьютерные игры..." ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 имхо игра под школоту 12-15 лет. трудно предстваить, чтобы мужик 30 лет выключил GeoW3 и воткнул Бэтмана погонять :d: а ты кто такой что бы за других решать? малолетка недоросль? мне 30 лет и играю я не в гов 3, а в бетмена. и весьма доволен. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Мда, насчет 30 лет ты это загнул друг. 30-летнему нет времени задрачивать мультиплеер и лупиться на хардкоре, прошел сингл за 5 часов на нормале и доволен. Мне вот 30 и бетмен нравится пока больше - там присутствует сюжет неплохой, продуманный открытый мир, разнообразный и глубокий геймплей с выбором вариантов прохождения. Что на счет комиксовости - все гуд, в бытие школотой дико перся от Бертоновского бетмана 1989 года выпуска, да и сейчас весьма удовлетворен Нолановским бетменом. А вот всякие спидермены с фонарями для 30-ти летнего - да, шлак, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Мне 25 и первый Бэтмен пошел лучше, чем все ГоВы вместе взятые. ГоВ так, с друзьями поиграть если только, под пиво. На мультиплеерные шутеры нервы жалко тратить ))) По поводу лучший игры в истории - на данный момент для меня это МГС 2. В первую очередь наверное потому, что как тут правильно заметили "в юношестве впечатлялка получше работает". Короче, все субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Мда, насчет 30 лет ты это загнул друг. 30-летнему нет времени задрачивать мультиплеер и лупиться на хардкоре, прошел сингл за 5 часов на нормале и доволен. Мне вот 30 и бетмен нравится пока больше - там присутствует сюжет неплохой, продуманный открытый мир, разнообразный и глубокий геймплей с выбором вариантов прохождения. Что на счет комиксовости - все гуд, в бытие школотой дико перся от Бертоновского бетмана 1989 года выпуска, да и сейчас весьма удовлетворен Нолановским бетменом. А вот всякие спидермены с фонарями для 30-ти летнего - да, шлак, не спорю. только сюжетные повороты сильно хромают. типо с фризом спаси мою жену и убивает тебя. мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 + еще хотелось бы про управление сказать. Далеко от идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вот поддержу тут одного оратора, мне в мои 27 пройти сингл и все, на большее ни времени, ни желания. Как посмотреть качественный фильм. Бэтмена за два вечера пробежал на 35% и очень доволен, качественнная игра и для кого-то действительно лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bangbros 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Не знаю что в этом бэтмане нашли, его сеттинг вообще не нравиться. Играл в "психушку" - ничего особенного. Бродилка, бросалка, слешер, UE3, комиксовость - както несерьёзно. :blush: Другое дело GeoW3 или Rage - фантастическая вселенная, уродские твари, хардкор, потрясная графика, кровище :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) rage - хардкор? ну-ну очень смешно. а ninja gaiden 2 тогда что? и вообще хардкор называть игры с регенарацие хелсов ппц. это надо додуматся. об остальном и говорить не стоит. а вообще интересная психология: мне прет rage значит он всем должен переть. эыэ Изменено 16 октября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 rage - хардкор? Нет блин, казуалка. Самый что ни на есть труъ шутер от отцов :good: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Не знаю что в этом бэтмане нашли, его сеттинг вообще не нравиться. Играл в "психушку" - ничего особенного. Бродилка, бросалка, слешер, UE3, комиксовость - както несерьёзно. :blush: Другое дело GeoW3 или Rage - фантастическая вселенная, уродские твари, хардкор, потрясная графика, кровище :good: http://i062.radikal.ru/1110/8e/e4979f83d430.jpg Несерьёзно, однако и оценки, и продажи куд серьезнее. where is your god now? Или у вас комплексы, и вы считаете, что марево для дитей? Лучшая игра не может содержать в себе кровь, уродливых тварей и мускулистых мужиков. Изменено 16 октября 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Не знаю что в этом бэтмане нашли, его сеттинг вообще не нравиться. Играл в "психушку" - ничего особенного. Бродилка, бросалка, слешер, UE3, комиксовость - както несерьёзно. :blush: Другое дело GeoW3 или Rage - фантастическая вселенная, уродские твари, хардкор, потрясная графика, кровище :good: представление о играх на уровне пятиклассника. Извини конечно, но ты даже понятия не имеешь на чём строится "игра" и индустрия в частности. Изменено 16 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 не дотягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 http://i062.radikal.ru/1110/8e/e4979f83d430.jpg Несерьёзно, однако и оценки, и продажи куд серьезнее. where is your god now? Или у вас комплексы, и вы считаете, что марево для дитей? Лучшая игра не может содержать в себе кровь, уродливых тварей и мускулистых мужиков. ну марио не лучшая игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Мне 12 и я считаю Бетмана гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Мне 12 и я считаю Бетмана гавном. так тебе ж 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ну да, всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 bangbros, я тебя, наверное, расстрою, но ГеоВ 3 тоже сделана на UE. То, что ты даже не упомянул о стелсе, сразу показывает, насколько "хорошо" ты разбираешься в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Спокойно девочки, Скайрим всех зарулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Спокойно девочки, Скайрим всех зарулит. вот это яро плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Спокойно девочки, Скайрим всех зарулит. вот это яро плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YkpoII 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 игра для 30 летних старперов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Спасибо КЭП теперь мы точно всё знаем!!! CoD для школы, Бэтмен для старпёров!!! Выложи ещё возрастной список игр!!!! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас