Artemice 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Всем привет! Подскажите, можно ли как либо отключить автоматический вход после включения консоли? Хотелось бы при необходимости подключаться вручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 В настройках есть! Ищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemice 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 В настройках есть! Ищи... Да вроде все уже просмотрел, в настройках нашел только как автоматический вход в профиль можно выключить, а лайф как запретить, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Да вроде все уже просмотрел, в настройках нашел только как автоматический вход в профиль можно выключить, а лайф как запретить, нет в настройках профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemice 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) в настройках профиля Где именно, подскажи плиз. Сейчас все облазил, не нашел Изменено 16 октября 2011 пользователем Artemice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Где именно, подскажи плиз. Сейчас все облазил, не нашел В родительском контроле ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 автор, это не возможно! а идиоты с советами посмотри там, посмотри тут, вы б сначала сами посмотрели, а потом уже писали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Вообще не понимаю что за муть здесь развели , у самого слимка (Параметры системы> Сетевые настройки , там где беспроводные сети посмотри чтобы было отключено, если включено нажми Y- разьеденится и всё) ... У меня при включении почему-то порывов в лайв нету , всегда статус Отключено , если надо захожу в теже настройки что и писал там соединяюсь со своей сетью (ввожу пароль) и всё я опять в лайве, но если я не разьденюсь а просто выключу консоль то при включении он так и будет входить в лайв автоматом ... Я вообще не понимаю что за ерунду здесь написали , вообще видимо приставку первый раз в руки взяли , один про профили пишет, другой про родительский контроль, третий видимо вообще мега мозг это не возможно и всё тут :biggrin: Сори если кого обидел , ну реально если не знаете лучше промолчите ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryger 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (ввожу пароль) вот это очень геморно! у меня на вафле длинный и сложный пароль стоит, каждый раз вбивать, ну нах! когда купил слимку, тоже искал как сделать чтоб лайв не подкл. автоматом, потом забил на это! что советую и автору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Вообще не понимаю что за муть здесь развели , у самого слимка (Параметры системы> Сетевые настройки , там где беспроводные сети посмотри чтобы было отключено, если включено нажми Y- разьеденится и всё) ... У меня при включении почему-то порывов в лайв нету , всегда статус Отключено , если надо захожу в теже настройки что и писал там соединяюсь со своей сетью (ввожу пароль) и всё я опять в лайве, но если я не разьденюсь а просто выключу консоль то при включении он так и будет входить в лайв автоматом ... Я вообще не понимаю что за ерунду здесь написали , вообще видимо приставку первый раз в руки взяли , один про профили пишет, другой про родительский контроль, третий видимо вообще мега мозг это не возможно и всё тут :biggrin: Сори если кого обидел , ну реально если не знаете лучше промолчите ... +1 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Kryger Да ладно мне это не геморно , могу позвонить в ТП мне дадут полный доступ к точке доступа , где могу спокойно прописать новый пароль ... Тем более я и так его ввожу за пару сек. 10 цифр ))) У точки доступа есть ограничения сигнала по метражу значит если кто и вздумает ломануть и т.д. если только соседи , по сути пароль нужен всё же , врятли кто будет сидеть и 10 символов подбирать это слишком долго и мутерно , тем более если я замечу потерю в скорости или что-то подобное мне не кто не помешает за пару минут сменить пароль (который может подбираться неделями) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Всем привет! Подскажите, можно ли как либо отключить автоматический вход после включения консоли? Хотелось бы при необходимости подключаться вручную кабель сетевой выдернуть :crazy: З.Ы. Не лайФ, а лайВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Вроде никак.могу ошибаться конечно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В родительском контроле ищи Да да в родительском контроле всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас