RealitY 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Через JungleFlasher никак не могу стереть память привода.. Привод определяется. При нажатии Erase меня предупреждают, уверен ли что делаю... после этого должно вылезти еще одно предупреждение где я должен нажать ДА...Но вместо этого мне выводится сообщение: Drive returned Invalid Status. В логе содержание такого типа: "Getting Status from port 0x0170 ;;;;Invalid Status 0x50" Подскажите пожалуйста как быть и какие попытки можно предпринять, чтобы успешно стереть память... P.s.: раньше проблем со стиранием не было никогда, проблемы возникали только при записи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 через dos стирай /шей , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 через дос я раньше пробовал..он у меня не хочет там видеть привод, с учетом того что в системе на этом же порте отлично определялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 через дос я раньше пробовал..он у меня не хочет там видеть привод, с учетом того что в системе на этом же порте отлично определялся.. Привод какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 всё отбой...вроде получилось..даже не знаю, что и за хрень такая была =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас