Deathlock 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Вчера забрал бокс с ребола, теперь собрался делать доп.кулер на вдув. Подскажите какого размера кулер покупать? а питать от штатных кулеров? слышал можно на 12вольт запитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Новвя тема не к чему,тут полно описания куда запитывать и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Купи 120 кулер тонкий и поставь на 12 вольт) Запитывать можно много откуда,лучше всего питать сзади на материнке около разъёма под кабель питания.Где-то на форуме схема была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Какой бы вентиль не купил все равно придется пилить радиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 У меня древний Зефир, чего только с ним не делал,и вдувал и выдувал, плюнул на это все, поставил ВисперМакса и не парюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 У меня древний Зефир, чего только с ним не делал,и вдувал и выдувал, плюнул на это все, поставил ВисперМакса и не парюсь :) А у меня на фалке ВисперМакс и 120х120х25 на вдув над цпу :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас