Перейти к публикации

Проблема с записью игр на Lt+ 2.0

WolfCrusher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Возникла проблема - не записываются диски ни через клон, ни через imgburn, где-то на 40+ % стабильно вылетает ошибка и запись завершается. Делал все по инструкции, в логе imgburn смотрел - вроде это не проблема перехода на новый слой (руками вбивал сектора - не помогло). Подскажите в чем может быть проблема. Уже болванки на исходе от этих экспериментов (штук 8 уже запорол). Проблемы возникают с новыми Dark souls и Batman, хотя GoW3 нарезал с первого раза и без проблем. Использую болванки средней вшивости - может в этом дело? Правда раньше проблем не было. Заранее спасибо! Изменено пользователем WolfCrusher

Доброго времени суток. Возникла проблема - не записываются диски ни через клон, ни через imgburn, где-то на 40+ % стабильно вылетает ошибка и запись завершается. Делал все по инструкции, в логе imgburn смотрел - вроде это не проблема перехода на новый слой (руками вбивал сектора - не помогло). Подскажите в чем может быть проблема. Уже болванки на исходе от этих экспериментов (штук 8 уже запорол). Проблемы возникают с новыми Dark souls и Batman, хотя GoW3 нарезал с первого раза и без проблем. Использую болванки средней вшивости - может в этом дело? Правда раньше проблем не было. Заранее спасибо!

Проверял образ через abgx?

Сегодня перепрошили мою старушку 2006 года выпуска с приводом хитачи. Записал Бэтмана нового на вербатиум imgBurn'ом. В даше не появляется картинка на вкладке диска, и если ее запустить - черный экран на пару секунд и опять вываливается в даш. Если нажать Y, чтоб в меню инстала зайти ничего не происходит. Диск писал по инструкции, прописывал числа для перехода на второй слой и тд. Такой вопрос, могли мне прошить не LT+ 2.0, а какую более старую прошу, что XGD3 не запускаются или не правильно записал? Не могу в данный момент нарезать еще болванку для теста. Обзраз брал с кинозала.

прописывал числа для перехода на второй слой и тд.

Вот и зря, читать надо внимательнее! Для XGD3-игр надо ставить, чтобы Imgburn сам считал, когда лучше на 2 слой перейти.

Сегодня перепрошили мою старушку 2006 года выпуска с приводом хитачи. Записал Бэтмана нового на вербатиум imgBurn'ом. В даше не появляется картинка на вкладке диска, и если ее запустить - черный экран на пару секунд и опять вываливается в даш. Если нажать Y, чтоб в меню инстала зайти ничего не происходит. Диск писал по инструкции, прописывал числа для перехода на второй слой и тд. Такой вопрос, могли мне прошить не LT+ 2.0, а какую более старую прошу, что XGD3 не запускаются или не правильно записал? Не могу в данный момент нарезать еще болванку для теста. Обзраз брал с кинозала.

тебя нае...обманули, для hitachi нет lt+ 2.0, соответственно в XGD3 не поиграть

для hitachi нет lt+ 2.0

А как узнать планируется ли для моего привода вообще прошу выпустить?

А как узнать планируется ли для моего привода вообще прошу выпустить?

http://c4evaspeaks.com/

Hitachi 32, 36,40, 46, 47,58, and 59

LT+ v2.0 IN PROGRESS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...