HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Когда там даш выходит ? а то мне в голову начинают лезть плохие мысли насчет прошивки новой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 с той же вики: http://fin.afterdawn.com/uutiset/artikkeli...d-lasien_avulla интересно, похоже сони вообще без эксклюзивных фич осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Прикольно, что теперь “game saves” будут не на жестком храниться (или не только, так и не понял), а в лайве. А то таскать их из квартиры на дачу и обратно не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Удобно - на плойке эта функция только у подписчиков плюса есть... А тут для всех будет или для голд-мемберов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Фиг его знает, Нельсон про голд статус ничего не пишет в этом разделе. http://majornelson.com/2011/06/06/cloud-st...g-to-xbox-live/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Кому нибудь обновление пришло? Или только мне одному.... вроде никому еще не пришло......что реально у тебя бета пришла?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Кому нибудь обновление пришло? Или только мне одному.... Если правда прислали то хоть расскажи че да как и скринов накидай, а то интересно людям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Тоже подавал заявку, но никакого нового дашборда не получил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Сразу хочу сказать что я не смогу поделится с вами нечем по поводу увиденного, потому есть соглашение о конфиденциальности... REMINDER: The Xbox LIVE Update Preview program is confidential. Please don’t disclose, share, or discuss Preview program materials, except as allowed in the Xbox 360 Preview Program Agreement. Specifically, please: ◦DO NOT Blog about the pre-release materials. ◦DO NOT Post pictures, screenshots, or video clipsof the pre-release materials. ◦DO NOT Discussthe Preview materials, in discussion forums, emails, or podcasts. ◦DO NOT Talk with the media or press about the pre-release materials. This includes bloggers, newspaper reporters, and television reporters. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 жги ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 misha1981, ты после того как подал заявку на участие еще какие то действия делал? Или просто само вышло предложение обновить дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Сразу хочу сказать что я не смогу поделится с вами нечем по поводу увиденного, потому есть соглашение о конфиденциальности... REMINDER: The Xbox LIVE Update Preview program is confidential. Please don’t disclose, share, or discuss Preview program materials, except as allowed in the Xbox 360 Preview Program Agreement. Specifically, please: ◦DO NOT Blog about the pre-release materials. ◦DO NOT Post pictures, screenshots, or video clipsof the pre-release materials. ◦DO NOT Discussthe Preview materials, in discussion forums, emails, or podcasts. ◦DO NOT Talk with the media or press about the pre-release materials. This includes bloggers, newspaper reporters, and television reporters. фффааа а мы так все ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Что мешает просто замазать ник в скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Сразу хочу сказать что я не смогу поделится с вами нечем по поводу увиденного, потому есть соглашение о конфиденциальности... REMINDER: The Xbox LIVE Update Preview program is confidential. Please don’t disclose, share, or discuss Preview program materials, except as allowed in the Xbox 360 Preview Program Agreement. Specifically, please: ◦DO NOT Blog about the pre-release materials. ◦DO NOT Post pictures, screenshots, or video clipsof the pre-release materials. ◦DO NOT Discussthe Preview materials, in discussion forums, emails, or podcasts. ◦DO NOT Talk with the media or press about the pre-release materials. This includes bloggers, newspaper reporters, and television reporters. Хоть расскажи свои впечатления о новом даше. А что за вкладка apps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Сразу хочу сказать что я не смогу поделится с вами нечем по поводу увиденного, потому есть соглашение о конфиденциальности... REMINDER: The Xbox LIVE Update Preview program is confidential. Please don’t disclose, share, or discuss Preview program materials, except as allowed in the Xbox 360 Preview Program Agreement. Specifically, please: ◦DO NOT Blog about the pre-release materials. ◦DO NOT Post pictures, screenshots, or video clipsof the pre-release materials. ◦DO NOT Discussthe Preview materials, in discussion forums, emails, or podcasts. ◦DO NOT Talk with the media or press about the pre-release materials. This includes bloggers, newspaper reporters, and television reporters. болобол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Rumor – New Xbox Live dashboard to launch next week :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 :crazy: ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Belfiore also briefly demonstrated the new Xbox 360 dashboard. The dashboard version Belfiore demonstrated appears to be the final “pre-release” code which Microsoft is expected to ship next week. http://www.winrumors.com/microsoft-demos-n...nion-app-video/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) вот что совсем недавно появилось CONGRATULATIONS YOU ARE IN -- WELCOME TO THE XBOX LIVE UPDATE PREVIEW PROGRAM! If you are reading this message you have successfully completed your registration for the program and no further action is necessary at this time. Over the next few weeks we will complete the onboarding process to register participants into the Private Forums and provide details on Console Registration. Please be patient and check back on this site often for general program related updates. собственно misha1981 врет,у него нет нового даша)))))) Изменено 27 октября 2011 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Сразу хочу сказать что я не смогу поделится с вами нечем по поводу увиденного, потому есть соглашение о конфиденциальности... REMINDER: The Xbox LIVE Update Preview program is confidential. Please don’t disclose, share, or discuss Preview program materials, except as allowed in the Xbox 360 Preview Program Agreement. Specifically, please: ◦DO NOT Blog about the pre-release materials. ◦DO NOT Post pictures, screenshots, or video clipsof the pre-release materials. ◦DO NOT Discussthe Preview materials, in discussion forums, emails, or podcasts. ◦DO NOT Talk with the media or press about the pre-release materials. This includes bloggers, newspaper reporters, and television reporters. какой законопослушный :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 http://www.winrumors.com/microsoft-demos-n...nion-app-video/ Интересно, телефон к иксбоксу напрямую по вайфаю цепляется или через лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 http://www.winrumors.com/microsoft-demos-n...nion-app-video/ Они даже тут умудрились украсть идею у Apple ) . Лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Они даже тут умудрились украсть идею у Apple ) . Лохи. Одна из самых богатых и успешных кампаний,лохи,ага. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 r00mo4ka, я про идею говорю. Что они задолбали брать идеи у Apple. Даже Windows 8 это подтверждает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 r00mo4ka, я про идею говорю. Что они задолбали брать идеи у Apple. Даже Windows 8 это подтверждает.. Все равно глупо называть их лохами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас