Nuclear 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 скайп то есть? было б хорошо если-б не под голдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ютуб на боксе зачет. еще бы америкосовские нетфликсы и еспн в росию перебрались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Хочу скайп , ютуб ,кстати говорили о бинг ,будет? не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Хочу скайп , ютуб ,кстати говорили о бинг ,будет? не? Да-да будет =-) Как думаете будет ли ютуб говорить что вы не в том регионе?(я просто на Америку зареган) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Да-да будет =-) Как думаете будет ли ютуб говорить что вы не в том регионе?(я просто на Америку зареган) скоро узнаем))если будет в бете то еще быстрей узнаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ютуб на боксе зачет. еще бы америкосовские нетфликсы и еспн в росию перебрались бы. маловероятно, у нас мало кто знает что это вообще такое. Да и на ESPN часто показывают всякие бесболы/гольфы/амер.футболы. Для YouTube голд нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребят, нужно скачать кодеки ,посему есть несколько вопросов по опводу подключения к лайву. Ответьте пожалуйста 1. Кодеки можно скачать в каком то разделе Лайва или они автоматически закачмваются при воспроизведении диска с фильмом? 2. Если я вставлю фильм ,бокс попросит скачать кодеки на него, а я соглашусь - то он скачает кодек лиш для одного формата или полностью все необходимые кодеки? 3. При обновлении на более новый даш кодеки слетают? 4. Читал ,что в случае бана на приставке блокируется возможность установки нового даша? Ето правда? Может это только для слимки? (у меня аркада) Спасибо за потенциальные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 mixail21, пшол вон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 ждем новости! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ждем новости! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 mixail21, пшол вон! ну что такое то, без злобы иподдёвок нельзя разве ответить? Ребят, нужно скачать кодеки ,посему есть несколько вопросов по опводу подключения к лайву. Ответьте пожалуйста 1. Кодеки можно скачать в каком то разделе Лайва или они автоматически закачмваются при воспроизведении диска с фильмом? 2. Если я вставлю фильм ,бокс попросит скачать кодеки на него, а я соглашусь - то он скачает кодек лиш для одного формата или полностью все необходимые кодеки? 3. При обновлении на более новый даш кодеки слетают? 4. Читал ,что в случае бана на приставке блокируется возможность установки нового даша? Ето правда? Может это только для слимки? (у меня аркада) Спасибо за потенциальные ответы. 1.я не знаю 2.не знаю. 3.не, не знаю. 4. не сталкивался всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ребят, нужно скачать кодеки ,посему есть несколько вопросов по опводу подключения к лайву. Ответьте пожалуйста 1. Кодеки можно скачать в каком то разделе Лайва или они автоматически закачмваются при воспроизведении диска с фильмом? 2. Если я вставлю фильм ,бокс попросит скачать кодеки на него, а я соглашусь - то он скачает кодек лиш для одного формата или полностью все необходимые кодеки? 3. При обновлении на более новый даш кодеки слетают? 4. Читал ,что в случае бана на приставке блокируется возможность установки нового даша? Ето правда? Может это только для слимки? (у меня аркада) Спасибо за потенциальные ответы. 1) нупас, там уже не кодеки а видео зун целая отдельная прога. 2) нупас еще разок, там все через приложенице 3) нупас совсем штоле? там приложение остается 4) напоследок нупас, дашь есть шнс обновить читай факи и остальной треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ребят, нужно скачать кодеки ,посему есть несколько вопросов по опводу подключения к лайву. Ответьте пожалуйста 1. Кодеки можно скачать в каком то разделе Лайва или они автоматически закачмваются при воспроизведении диска с фильмом? 2. Если я вставлю фильм ,бокс попросит скачать кодеки на него, а я соглашусь - то он скачает кодек лиш для одного формата или полностью все необходимые кодеки? 3. При обновлении на более новый даш кодеки слетают? 4. Читал ,что в случае бана на приставке блокируется возможность установки нового даша? Ето правда? Может это только для слимки? (у меня аркада) 1. они автоматически закачмваются при воспроизведении Файла с фильмом 2. Он скачает кодек для фильма который запускаете, если все остальные того формата что и первый,качать не будет более просить 3. Чего не знаю того незнаю, но не должны.. 4. В случае бана, блокиреутся Live и установка игр на жесткий диск. У всех консолей. Совет! Включи Live на постоянку, если нет LT2.0 прошейся! Если не прошивался никогда и консолька чистая, вообще ничего не трогай..просто включай Live и пользуйся Лицензиями... Консоль что ей надо будет сама подгружать из Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 4. В случае бана, блокиреутся Live и установка игр на жесткий диск. У всех консолей. Если не ошибаюсь, то уже достаточно давно не блокируют установку на жесткий диск..после какого то даша это возможность вернулась даже к забаненым консолям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 смотрю майки решили вместо банов пойти по другому в новом даше нам не дадут войти в live xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0080 Эта ошибка возникает, если консоль была изменена или ее конструктивная целостность нарушена. Консоль больше не может подключаться к Xbox LIVE, устанавливать обновления программного обеспечения и воспроизводить новые игры, требующие обновления программного обеспечения консоли. Отсоедините сетевой кабель или снимите беспроводный сетевой адаптер Xbox 360 с консоли. Ниже описано, как отключить автоматический вход, чтобы играть в игры в автономном режиме. Для выключения автоматического входа выполните следующие действия: Перезагрузите консоль. Если появился запрос на обновление программного обеспечения консоли, выберите Нет. Нажмите кнопку Guide на геймпаде. Перейдите в «Настройки» и выберите Профиль. Выберите Параметры входа. Установите параметр «Автоматический вход в профиль» в значение Выкл. Нажмите кнопку B на геймпаде, чтобы вернуться в панель управления Xbox. Теперь консоль может работать с существующими играми в автономном режиме. Любые будущие попытки входа в Xbox LIVE или обновления программного обеспечения консоли приведут к возникновению ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 scream123, как сладко. Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 scream123, как сладко. Откуда инфа? офф.сайт live в ошибках появилась инфа,изменениях это значит модификация бокса :crazy: если это правда будет то теоритически прошить на заводскую,обновить,а потом прошить снова на 2.0 должна сработать,но это уже будет палевно то снова ждать новый фикс для проши..вообщем ждём :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) ну вот и баны. Если апдейт выходит 25 ноября, это как раз black friday, хороший повод взять дешевый бокс на скидках :biggrin: Изменено 10 ноября 2011 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Подскажите в этом даше выдет скайп? с ютубом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 интересно где качественне будет разговор в скапе или лайве дефолтном=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 интересно где качественне будет разговор в скапе или лайве дефолтном=) да испоганят все майки--точно сделают бесплатный платным (голд статус) этим невпервой рубить деньги за воздух, ведь вспомяните,ночему популярен скайп--именно бесплатными звонками на комп-- скупили--запоганят компанию,ибо конкурентов-как гумна если так и будет забью и жтаг поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Все доп сервисы типа фейсбука и твиттера и так были только для голдов, чего вы из себя обиженных строите? Если есть желание прошиться, то прошивайтесь, а не делайте вид, что "капиталистические свиньи" вынуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Все доп сервисы типа фейсбука и твиттера и так были только для голдов, чего вы из себя обиженных строите? Если есть желание прошиться, то прошивайтесь, а не делайте вид, что "капиталистические свиньи" вынуждают. обидно когда бесплатное делают платным ту админ я завтра закрою доступ шлагбаумом на бесплатную стоянку вам понравится? или огланичу доступ детей без голд карты в детский городок? неполюдски это-вот я о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) обидно когда бесплатное делают платным ну еще ничего не известно...а кто сказал, что в новом даше будет Skype? судя по Wiki его там не будет Изменено 10 ноября 2011 пользователем bezumec6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 обидно когда бесплатное делают платным ту админ я завтра закрою доступ шлагбаумом на бесплатную стоянку вам понравится? или огланичу доступ детей без голд карты в детский городок? неполюдски это-вот я о чем Неужели ты не можешь потратить 1400 в ГОД,что бы потом не ныть на форумах,что майки такие гады и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас