Artemka81 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 з.ы в сети этот Даш есть, но если его поставить, то как обычно лишимся лайва. А если официально, через Microsoft Connect новый даш встанет, тоже лайв что-ли отключится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Artemka81, нет конечно. Прошивка не слетает, да? Изменено 11 ноября 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Когда даш выходит? Дата уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Когда даш выходит? Дата уже есть? Нет. Предположительно, 25 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Artemka81, нет конечно. Прошивка не слетает, да? ХЗ, у меня бокс не прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Прошивка не слетает, да? не слетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPOSTALx 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Насчет 25.11.2011 сильно сомневаюсь. Connect забит баг-репортами пздц. Там ещё компилять-собирать выше крыши... (: А мне Не пришло((( Может Кто папку Sistem Update заберет с харада у кого Бетка или не прокатит ? Дык бета уже сутки как в эти ваши интернеты слита. Другой вопрос - а будет ли лайв? Лично моё мнение - МС, ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД КАК БЫЛО.... Новый даш - аццкая сотона, такой даш "не нужен" :rolleyes: И ещё блдж... МС,цуки, сделайте НОРМАЛЬНЫЕ "НОГТИ" к запуску игр, половина ногтей как иконки.... Изменено 11 ноября 2011 пользователем xPOSTALx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rekvest 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Есть ли смысл шить бокс до выхода нового даша? Прошивка сразу же слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Бесит, что на стартовом экране в центре огромная реклама, а запуск диска на меленькой иконке в 4 раза меньше этой самой рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А что ютуб еще не добавили? Искал, искал так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Лично моё мнение - МС, ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД КАК БЫЛО.... Новый даш - аццкая сотона, такой даш "не нужен" :rolleyes: так-же кричали когда вышел нынешний даш! мне тоже не нравилось что он какой-то тормозной, но привык, и вы привыкните ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Кстати реализация облака тоже не понравилась, думал, что сейвы будут там дублироваться, это было бы удобно (считаю, что логично, так устроено в стиме), но это самое облако определяется как ещё одно место для данных, т.е. при включении игры предлагает выбрать откуда загрузиться. Не знаю кому как, но такая штука меня лично бесила, если в консоль была вставлена флешка, всегда старался не забывать её вытаскивать, чтобы не получать от консоли лишних вопросов о том куда я хочу сохраниться или откуда загрузиться. Так же добавлены новые уведомления (в стиле как при открытии ачивок) о том, сколько друзей играло в запускаемую игру, а так же, если друзья входят в помеченную игру, пометить можно вроде бы 3 игры, это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) А что ютуб еще не добавили? Искал, искал так и не нашел Будет специальный магазин приложений, в котором можно будет купить и ютуб и нетфликс и скайп! Изменено 11 ноября 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну все нашел бету даша только меня размер пугает 11,5мб те кто с лива качай столько же весит? http://download.digiex.net/consoles/Xbox36....014686beta.zip а вот сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Хм, а по функция мне нравится. Не знаю через сколько менюшек надо пройти, чтоб посмотреть новый контент в магазине, но вот все эти фишечки с друзьями мне определённо нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Или я адски туплю или на сайте больше нет страницы My Games.. Нашёл куда запрятали.. Мне вот интересно, откуда они черпают такие идеи.. Оказывается теперь логичное и понятное название страницы с играми My Games называется Activity и находится на вкладке Social.. Мда.. так-же кричали когда вышел нынешний даш! мне тоже не нравилось что он какой-то тормозной, но привык, и вы привыкните ))) Мне вот вообще всё равно как работает даш и что там за содержимое, НО уберите белый цвет гайда!! :mad: К этому вырви глаз гайду невозможно привыкнуть! Изменено 12 ноября 2011 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Все обновил другу дашь которую ссцылко кидал Все работает но в лив не конектится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 GraciousTiTaN, А как ты думал? Выход в лайв есть только у тех, кто участвует в бэта-тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну все нашел бету даша только меня размер пугает 11,5мб те кто с лива качай столько же весит? http://download.digiex.net/consoles/Xbox36....014686beta.zip а вот сцылко Без аватаров вот и весит 11 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 да другу пофиг он всеравно в лайве не сидит я просто на наме посмотрел дашь и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaHarvester 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Главное чтобы даш был быстрый и не тормозил как тот который стоит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 а мне нравится,многое запрятали конечно что н найдешь,но когда разберештся все ок)))ещеб утуб и тогда круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awake 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) У меня одного с момента появления апдейта не получается зайти на закрытый форум и на форум вообще? Иногда такое случается. Похоже, вы нашли глюк в системе. Important Note: if you receive an "OOPs page", please sign in to the Xbox.com forums and then try clicking the link above again. Не помогает. 3: Изменено 12 ноября 2011 пользователем Awake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 У меня одного с момента появления апдейта не получается зайти на закрытый форум и на форум вообще? у меня все заходит как раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Будет специальный магазин приложений, в котором можно будет купить и ютуб и нетфликс и скайп! Про скайп 100% информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас