Caboose 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Научись отличать мб от мбит. Кошмарное первое впечатление. Список игр ужасен - либо вместе с демками и триалками, либо только последние 10 запущенных. Русская локализация не отключается у меня почему-то, что бы ни делал. Половина слов остается на русском. Переводы - отдельный разговор. "Наборы картs", таинственные фрагменты фраз с отсутствующим началом и завершением. Ещё когда выключил бокс, он вместа того, чтоб отключиться, заработал как ненормальный, шум стоял на всю квартиру, испугался, что хана новой слимке, но обошлось. И это заметьте без субъективщины вроде "неудобно, некрасиво". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Дальсвязь гавно потому-что. Не угадал у меня владлинк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Можно ли играть в бф3 в лайве после обновления? с помощью ТУ Да Нет. Когда бокс в первый раз запустился с новым дашем, старый трюк с TU прокатывал. Теперь, после того, как скачается тот апдейт 167мб из игры выкидывает с "Диск не поддерживается". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) ВНИМАНИЦЕ !!!Я после года оффлайн lt1.0 ,решил всё же подключится ,и обновить дашборд , приставка приняла 4 обновления ! после чего все мои диски ( пиратки ) перестали запускаться вообще , лайф работает ! НО дашборд говно полное ,эти счастливые рожи начали меня бесить почти сразу , и надпись ПОДКЛЮЧИТСЯ В ХBOX LIVE на главной вообще раздражает до не могу :bad: :bad: :bad: P/S одно хорошо аватара уже не часто встретишь ,так что на шмотки можно не тратится :biggrin: кто подскажет если ключа у меня нету тяжело теперь прошу поставить ,или методом пайки ? :( Изменено 7 декабря 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Мы самые отсталые по инету походу.. У нас 4мб\с стоят 800,у вас 200руб небусь. Ну как бы у меня 30мб/с 1500р. вполне не плохо лупит финляндия чехия швеция пинг с 3 палками в коде, а раньше было 2.. Германия еще 2-3 попадаются. ВНИМАНИЦЕ !!!Я после года оффлайн lt1.0 ,решил всё же подключится ,и обновить дашборд , приставка приняла 4 обновления ! после чего все мои диски ( пиратки ) перестали запускаться вообще , лайф работает ! НО дашборд говно полное ,эти счастливые рожи начали меня бесить почти сразу , и надпись ПОДКЛЮЧИТСЯ В ХBOX LIVE наглавной вообще раздражает до не могу :bad: :bad: :bad: одно хорошо аватара уже не часто встретишь ,так что на шмотки можно не тратится :biggrin: кто подскажет если ключа у меня нету тяжело теперь прошу поставить ,или методом пайки ? :( пхахаха так у тебя же супер старый дашборд, у тебя привод обязан был перепрошиться, понятное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ютуб и скайп сун что ли? Тогда в рашен лайве он вообще через год появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 пхахаха так у тебя же супер старый дашборд, у тебя привод обязан был перепрошиться, понятное дело) а как теперь быть ключ достать и прошить можно будет ? :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 PACHINO, ключ щупом снимать. Не програмно, но и не пайкой. По-другому - ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Не совсем понял, бета тест не закончился получается ??? У меня сегодня обновлений не было, пришло только соглашение с правилами пользования. Или это только у меня так ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) PACHINO, ключ щупом снимать. Не програмно, но и не пайкой. По-другому - ни как.ааааааааааааа......... :( :( :( а как это ? :( Изменено 7 декабря 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ютуб и скайп сун что ли? Тогда в рашен лайве он вообще через год появится скайп не сун, о нем пока вообще вестей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ааааааааааааа......... :( :( :( а как это ? :( это тебе уже в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Народ подскажите: раньше асасина запускал, как бф3, т.е. апдейт из папки с игрой удалял, подключал флешку со старым апдейтом, игра обновлялась из лайва и работала. Как запустить игры с ТУ оффлайн? Изменено 7 декабря 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ну что я тоже обновился. и что я вижу ? без бутылки тут не разобраться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 О боже..Новый даш он..Он убог :bad: Хотя может привыкнуть надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Уже два раза при выключении бокса он начинал шуметь как никогда не шумел. Причем не перестает, пока снова не включить. Есть ещё у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обновился,новый даш вообще не понравился,по кинетовски всё и не заметил чтоб быстрее он стал работать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Метро UI вполне прикольный. Смотрел под Кинект видео там и голосом можно и руками, выглядит симпатично, но нагружено разными меняющимися квадратами и прямоугольниками.. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 быстрее этот даш точно не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Метро UI вполне прикольный. Смотрел под Кинект видео там и голосом можно и руками, выглядит симпатично, но нагружено разными меняющимися квадратами и прямоугольниками.. голосом нельзя,опять нас нае?али!!! голосовой поиск бинг тоже непашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Nuclear, Как это можно, нужен Кинект. Посмотри видео, полно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Nuclear, Как это можно, нужен Кинект. Посмотри видео, полно уже. у меня ЕСТЬ он линк на видео плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Так , спустя полтора часа начинаешь понемногу ориентироваться в новом дашборде - наделали какой то джигурды конечно. Видео теперь только через зун чтоли смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Вот. Вот телка много говорит http://www.youtube.com/watch?v=pIBkIlEu1ZM...feature=mh_lolz Изменено 7 декабря 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот. Вот телка много говорит http://www.youtube.com/watch?v=pIBkIlEu1ZM...feature=mh_lolz дело в том,что он только для usa а обещали русский это было и на прошлом даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас