Перейти к публикации

Fall 2011 Xbox Live Update Preview Program

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Научись отличать мб от мбит.

Кошмарное первое впечатление. Список игр ужасен - либо вместе с демками и триалками, либо только последние 10 запущенных. Русская локализация не отключается у меня почему-то, что бы ни делал. Половина слов остается на русском. Переводы - отдельный разговор. "Наборы картs", таинственные фрагменты фраз с отсутствующим началом и завершением. Ещё когда выключил бокс, он вместа того, чтоб отключиться, заработал как ненормальный, шум стоял на всю квартиру, испугался, что хана новой слимке, но обошлось. И это заметьте без субъективщины вроде "неудобно, некрасиво".

Можно ли играть в бф3 в лайве после обновления? с помощью ТУ

Да

Нет. Когда бокс в первый раз запустился с новым дашем, старый трюк с TU прокатывал. Теперь, после того, как скачается тот апдейт 167мб из игры выкидывает с "Диск не поддерживается".

ВНИМАНИЦЕ !!!Я после года оффлайн lt1.0 ,решил всё же подключится ,и обновить дашборд , приставка приняла 4 обновления ! после чего все мои диски ( пиратки ) перестали запускаться вообще , лайф работает ! НО дашборд говно полное ,эти счастливые рожи начали меня бесить почти сразу , и надпись ПОДКЛЮЧИТСЯ В ХBOX LIVE на главной вообще раздражает до не могу :bad: :bad: :bad:

P/S одно хорошо аватара уже не часто встретишь ,так что на шмотки можно не тратится :biggrin:

кто подскажет если ключа у меня нету тяжело теперь прошу поставить ,или методом пайки ? :(

Изменено пользователем PACHINO

Мы самые отсталые по инету походу.. У нас 4мб\с стоят 800,у вас 200руб небусь.

Ну как бы у меня 30мб/с 1500р. вполне не плохо лупит финляндия чехия швеция пинг с 3 палками в коде, а раньше было 2.. Германия еще 2-3 попадаются.

ВНИМАНИЦЕ !!!Я после года оффлайн lt1.0 ,решил всё же подключится ,и обновить дашборд , приставка приняла 4 обновления ! после чего все мои диски ( пиратки ) перестали запускаться вообще , лайф работает ! НО дашборд говно полное ,эти счастливые рожи начали меня бесить почти сразу , и надпись ПОДКЛЮЧИТСЯ В ХBOX LIVE наглавной вообще раздражает до не могу :bad: :bad: :bad: одно хорошо аватара уже не часто встретишь ,так что на шмотки можно не тратится :biggrin:

кто подскажет если ключа у меня нету тяжело теперь прошу поставить ,или методом пайки ? :(

пхахаха так у тебя же супер старый дашборд, у тебя привод обязан был перепрошиться, понятное дело)

Ютуб и скайп сун что ли? Тогда в рашен лайве он вообще через год появится

пхахаха так у тебя же супер старый дашборд, у тебя привод обязан был перепрошиться, понятное дело)
а как теперь быть ключ достать и прошить можно будет ? :( :( :(

PACHINO, ключ щупом снимать. Не програмно, но и не пайкой. По-другому - ни как.

Не совсем понял, бета тест не закончился получается ???

У меня сегодня обновлений не было, пришло только соглашение с правилами пользования.

Или это только у меня так ???

PACHINO, ключ щупом снимать. Не програмно, но и не пайкой. По-другому - ни как.
ааааааааааааа......... :( :( :(

а как это ? :(

Изменено пользователем PACHINO

Ютуб и скайп сун что ли? Тогда в рашен лайве он вообще через год появится

скайп не сун, о нем пока вообще вестей нету.

ааааааааааааа......... :( :( :(

а как это ? :(

это тебе уже в другую тему

Народ подскажите: раньше асасина запускал, как бф3, т.е. апдейт из папки с игрой удалял, подключал флешку со старым апдейтом, игра обновлялась из лайва и работала. Как запустить игры с ТУ оффлайн? Изменено пользователем Leonid3d

Уже два раза при выключении бокса он начинал шуметь как никогда не шумел. Причем не перестает, пока снова не включить. Есть ещё у кого такое?

Обновился,новый даш вообще не понравился,по кинетовски всё и не заметил чтоб быстрее он стал работать :(

Метро UI вполне прикольный. Смотрел под Кинект видео там и голосом можно и руками, выглядит симпатично, но нагружено разными меняющимися квадратами и прямоугольниками.. Изменено пользователем Sefik

Метро UI вполне прикольный. Смотрел под Кинект видео там и голосом можно и руками, выглядит симпатично, но нагружено разными меняющимися квадратами и прямоугольниками..

голосом нельзя,опять нас нае?али!!!

голосовой поиск бинг тоже непашет

Nuclear, Как это можно, нужен Кинект. Посмотри видео, полно уже.

у меня ЕСТЬ он

линк на видео плз

Так , спустя полтора часа начинаешь понемногу ориентироваться в новом дашборде - наделали какой то джигурды конечно. Видео теперь только через зун чтоли смотреть ?

Вот.

Вот телка много говорит

http://www.youtube.com/watch?v=pIBkIlEu1ZM...feature=mh_lolz

Изменено пользователем Sefik

Вот.

Вот телка много говорит

http://www.youtube.com/watch?v=pIBkIlEu1ZM...feature=mh_lolz

дело в том,что он только для usa

а обещали русский

это было и на прошлом даше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...