Перейти к публикации

Fall 2011 Xbox Live Update Preview Program

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа,объясните пожалуйста.

После обновления на новый даш все игры которые не A.P. 2.5 и не xgd3 продолжают идти без гемора?

проблемы тока с xgd3 играми?

aphex, как с флешки ставить даш?

Распакуй, закинь на флешку или болванку, вставь, выключи и включи консоль — дальше автоматом.

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/sys.../system-updates

вабще руководство майков видать тупое - им нужно было (уж если они взялись за каналы) добавить какого-нибудь крупного спутникового оператора который транслирует разнообразные спутниковые каналы типа парнухи, музыки, кино и т.д. и стримить все это дело черех бокс в прямом эфире - вот это было бы дело

а они как поступают - вот седня мы добавили вам TODAY канал (ни о чем), через недельку может вам еще чет дерьмовое добавим :lol:

PS.вот кстати я смотрю американский МТВ канал (не путать с русским) в прямом эфире и бесплатно :crazy:

http://nowwatchtvlive.com/2011/07/watch-mt...mtv-usa-stream/

Изменено пользователем CRACKer

Кто то хвалит кто то хает,а у меня обнова не встает ошибку выдает в чем трабл? Вот ошибка 3524-396B-1380-0703-C000-0099 Изменено пользователем Sunsale

вот ведь бред - рус язык, британский аккаунт - получается фигня фигней, тьфу. русского нет нормально если ты в онлайне

ап: чуток лучше становится если регион с британии сменить на россию, но это только со всплывающими подсказками лучше стало

Изменено пользователем maximum

вабще руководство майков видать тупое - им нужно было (уж если они взялись за каналы) добавить какого-нибудь крупного спутникового оператора который транслирует разнообразные спутниковые каналы типа парнухи, музыки, кино и т.д. и стримить все это дело черех бокс в прямом эфире - вот это было бы дело

а они как поступают - вот седня мы добавили вам TODAY канал (ни о чем), через недельку может вам еще чет дерьмовое добавим :lol:

Если бы ты жил в штатах было бы тебе счастье. Если в отсталой рашке этого нет это не значит что аналогичная ситуация с американским лайвом. Там-то основная фишка нового даша в возможности смотреть тв через бокс.

Изменено пользователем SneakingNappy

Юзайте клиент интернет от билайна - и будет вам кабельное на боксе. Хватит ныть.

Обновился сегодня....Теперь как я понял ящик выключается в безопасном режиме.....выключаешь его а вентиль работает и лампочке мигает четыре раза и после 4го ящик выключается.

Обновился сегодня....Теперь как я понял ящик выключается в безопасном режиме.....выключаешь его а вентиль работает и лампочке мигает четыре раза и после 4го ящик выключается.

у меня и до этого так выключался )

короче обновление сплошная фигня. вроде поначалу интересно протыкаться, но потом понимаешь, что это все было сделано для удобства кинект-юзверей. к старому клиенту все привыкли, они решили в корне поменять даш 6 лет спустя, браво блин. тем более насколько я понял меню становится с ног на голову если у вас не рус аккаунт и рус Лайв, и все прекрасно если рус аккаунт и рус лайв.

понаубирали все в разные места. поставишь закачивать демки - потом обыщешься где же они у тебя. и так со многими вещами. неудобно самое главное тем, что приходится по всем пунктам меню проскакивать, если хочешь джоем странички полистать, в прошлом это было быстрее. а бамперами не оч удобно сделали.

TOMA, да так и есть.

Юзайте клиент интернет от билайна - и будет вам кабельное на боксе. Хватит ныть.

у меня билайн интернет,но от качества билайн тв по мультикасту которое вещается хочется выть,

и за это еще и платить предлагаете?

регистрация id приставки платная--даже попробовать бесплатно недают,хотя по компу уже качество видно

TOMA, может у тебя в закачаках что-то? если активные загрузки есть, то консоль в каком-то тихом режиме работает

короче обновление сплошная фигня. вроде поначалу интересно протыкаться, но потом понимаешь, что это все было сделано для удобства кинект-юзверей. к старому клиенту все привыкли, они решили в корне поменять даш 6 лет спустя, браво блин. тем более насколько я понял меню становится с ног на голову если у вас не рус аккаунт и рус Лайв, и все прекрасно если рус аккаунт и рус лайв.

понаубирали все в разные места. поставишь закачивать демки - потом обыщешься где же они у тебя. и так со многими вещами. неудобно самое главное тем, что приходится по всем пунктам меню проскакивать, если хочешь джоем странички полистать, в прошлом это было быстрее. а бамперами не оч удобно сделали.

TOMA, да так и есть.

Да пока как то не удобно. Я по началу увидев поиск бинг подумал шо ентернет доступ полноценный а он тупо как реклама ихнего поисковика.

TOMA, может у тебя в закачаках что-то? если активные загрузки есть, то консоль в каком-то тихом режиме работает

Не в закачках ничего нет. Обычно всегда и старый ящик и новый до сегодняшнего дня сразу отрубался.

я обновился. Няшно в принципе, но походу без кинекта не айс. А фейсбук мне удобнее с компа чекать

нашел где тему меняют))

в соц сети заходите - выбираете свой аватар и жмете А - там же можно сменить Аватар и Тему.

Активные загрузка я смотрю через центральную большую кнопку на джое, в разделе магазин слева

Сэйм щит, теперь титл апдейты не ставятся :moil: Да и интерфейс заточили под кинект

не понравилось только что нигде в меню не отображается количество поинтов, пока не зайдешь в какой нибудь раздел маркетплейса.

с джоя вполне себе норм управляется менюшкой! норм даш, а вобще пофигу на него

Изменено пользователем Painfor

Nuclear, Смотрю Билайн ТВ на Фулл ХД ящике и всё ок, что я делаю не так? И регистрация айди приставки - бесплатная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...