Siniy 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 кто-нибудь нашёл,где меняются темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Nuclear, Смотрю Билайн ТВ на Фулл ХД ящике и всё ок, что я делаю не так? И регистрация айди приставки - бесплатная. цитата---- Выберите подходящий вам тариф и пакеты телеканалов Активируйте услугу «Билайн» ТВ, введя в соответствующую форму GUID. GUID расположен в меню Xbox: «Параметры системы - Настройки консоли - Сведения о системе - «Билайн» ТВ Идентификатор GUID». С информацией и пошаговыми инструкциями по установке «Билайн» ТВ, а также о подключении приставки к маршрутизатору (роутеру) и активации услуги в Личном Кабинете вы можете узнать прямо сейчас ----- так вот зарегистрировать приставку,некупив платный пакет невыйдет хотя бесплатные пробные каналы есть для просмотра по компу цитата---- Выберите подходящий вам тариф и пакеты телеканалов Активируйте услугу «Билайн» ТВ, введя в соответствующую форму GUID. GUID расположен в меню Xbox: «Параметры системы - Настройки консоли - Сведения о системе - «Билайн» ТВ Идентификатор GUID». С информацией и пошаговыми инструкциями по установке «Билайн» ТВ, а также о подключении приставки к маршрутизатору (роутеру) и активации услуги в Личном Кабинете вы можете узнать прямо сейчас ----- так вот зарегистрировать приставку,некупив платный пакет невыйдет хотя бесплатные пробные каналы есть для просмотра по компу тоесть они даже качество с приставки тест каналов непозволяют оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 кто-нибудь нашёл,где меняются темы? глаза разуй и посмотри на прошлой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Sefik, 124 канала Nuclear, 200р в месяц за 124 канала - жаба душит?) Притом что ТВ не будет зависеть от статуса в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Sefik, 124 канала Nuclear, 200р в месяц за 124 канала - жаба душит?) Притом что ТВ не будет зависеть от статуса в сети. а зачем мне 124 мне 5 любимых только которых в открытом на спутниках нет и помоему глуппо покупать кота в мешке,верно? но я к тому--что прав то я оказался если ютуб будет платным --то тоже пусть они подавятся за бесплатное-пусть лохи платят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ap2.5 не идут :( а даш понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Nuclear, Да я вас умоляю, мы никто и звать нас никак. Русский если и будет то оооочень не скоро... Тут не прав.Майки на ту же рекламу окошек 8 влили в Рашку, очень много денег:) Общем в всей Европе мы на 2м месте, по влитым деньгам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) ashavir, А при чем тут Винда 8 и поддержка русского голоса в Кинект? По консольному/игровому рынку мы для них вообще не существуем. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ashavir, А при чем тут Винда 8 и поддержка русского голоса в Кинект? По консольному/игровому рынку мы для них вообще не существуем. Ну тоже не сказал бы, Хотя мы сами и виноваты.Пираты все и портят.Хотя конечно вина тут скорее цен на игры мб кто сталиквался? Слимка, БФ3 лицензия.. После нового даша пишет что я не в сетиsmile.gif) Хотя подключен к лайву) ахаха)) Актвируйте учетку на баттллоге. Мда. Супер хм..... А точн голд не нужендля игры? В сетевой игре еще пишет, что мой профиль не имеет доступа к возможностям Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ashavir, Пиратят везде. Всё упирается в популярность (до сих пор ходит миф, а том кто играет на приставке тот школота и лох, а правильные пацыки сидят на ПК) и покупательскую способность граждан (которая сводится к продуктам первой необходимости). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ashavir, Пиратят везде. Всё упирается в популярность (до сих пор ходит миф, а том кто играет на приставке тот школота и лох, а правильные пацыки сидят на ПК) и покупательскую способность граждан (которая сводится к продуктам первой необходимости). хм.. а я бы сказал что все наоборот:) Благо я могу позволить себе 1-2 игры в месяц, без ущерба по бюджету. Ну и паленые поинты конечно же. Но вот проблема что я не могу теперь поиграть меня бесит. :( З.Ы. Личн знаю пару сотрудников оффиса МС в СПб и одного из МСК, они говорят что наоборт МС начинают уделять нам интересь, все больший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 не понравилось только что нигде в меню не отображается количество поинтов, пока не зайдешь в какой нибудь раздел маркетплейса. дадада, сам тоже не мог понять где теперь оно, оказалось в settings ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ashavir, в России на это нет денег. Люди живут бедно и бессмысленно это отрицать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Даш какой-то пустой. Ничего в нем нет, все запрятано. Черный основной цвет. Вобщем не оло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ILIN, Дащ чисто под лайв, зайди в инет и он расцветет красками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ILIN, Дащ чисто под лайв, зайди в инет и он расцветет красками ;) заходил, я его для лайва и обновлял. Этот трехмерный что-то лучше был. А самый лучший это первый даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ILIN, Возможно, зато майки каждый год что то изменяют, в отличии от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 как свои старые сейвы перенести в облако? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 как свои старые сейвы перенести в облако? В настройках, в запоминающих устроствах перетащить. Плохо сделали, похоже, что это просто как дополнительное запоминающее устройство на 512 метров. То есть либо на ХДД, либо туда. Надо конечно попробовать поюзать. Ещё, если мне не изменяет память, обещали, что будет доступно и юзерам голда, и не голда. Что я вижу сейчас? Необходим золотой статус. Ладно, чёрт с ним (главное сейвов не лишиться после окончания, пока непонятно как всё это будет работать. Из России вообще какие-нибудь сервисы кроме фейсбука и твиттера доступны? Даже ластфм и даже зун не работают. Ластфм вообще пускает, но при попытке что-нибудь воспроизвести пишет ошибку. Ну а зун это вообще. Без него смотреть видео нельзя, а в России он недоступен. Это выходит трейлеры/прочие видео смотреть с русского аккаунта нельзя. Скоро и в игры играть наверное нельзя будет. "Ты главное деньги плати, играть он ещё хочет сука" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У кого стояла бета даша что-нибудь изменилось? У меня даже обновления не было, только условия лицензионного соглашения принял и все. (бета была установлена официально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Как и ожидалось. Нет инета - нет сейвов. При запуске игры нужно выбрать устройство. Если выбрать ХДД, то никакого облака не будет. Если попытаться выбрать облако при отключенном лайве, то своих сейвов не будет, и по барабану, что на ХДД есть локальный кэш этого облака. Очень серьёзная недоработка. Радует, что если лайв вылетит во время игры (частенько случается), то сэйвы никуда не денутся. Прогресс сохранится в кэш, потом синхронизируется при следующем запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Не понравился мне этот новый даш, прежний был удобнее и симпатишнее, а тут серого нагнали зачем то, уныло стало выглядеть, да и навигация раньше как по мне так интуитивнее была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну тоже не сказал бы, Хотя мы сами и виноваты.Пираты все и портят.Хотя конечно вина тут скорее цен на игры замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PakitoRu 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А если меня забанят к примеру,откуда я возьму сейвы!?и вообще как играть!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну и паленые поинты конечно же. ну так и какого ты что-то про юзеров пиратки говоришь, если сам такой же? Лицемеры такие лицемеры А если меня забанят к примеру,откуда я возьму сейвы!?и вообще как играть!?) это разработчиков даша конечно очень волновало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас