Перейти к публикации

Fall 2011 Xbox Live Update Preview Program

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2SneakingNappy Спасибо за заливочку

Может быть приложения ютуба и не совершенно, но смотреть на икс боксе лежа на диване выбранные каналы гораздо удобнее чем бегать к пк и шарить экран на телек.

Непонятным для меня остается только отсутствие голосового управления во всех этих приложениях. Спрашивается, какого черта? Хотя, тудэй, например в релизной версии голосовое управление имеет. Надеюсь в финальной версии все приложения таковым обзаведутся

moriak писал:
dailymotion вылетает

ошибка 4004

сейчас Syfy попробую

А он у тебя title update скачал?

SneakingNappy писал:
А он у тебя title update скачал?

нет,ничего не предлагал

syfy работает

Изменено пользователем moriak

moriak писал:
нет,ничего не предлагал

Title update для Dailymotion и Syfy http://ifolder.ru/27514727

TODAY должен работать и так, для него ничего не выходило.

Изменено пользователем SneakingNappy

Today на ЮСА акке и так по умолчанию идет.

Спасибо за апдейты

upd.

После апдейта: При заходе в Dailymotion лайв разрывается и подключаться из приложения отказывается, а собственно само приложение без лайва не работает

Изменено пользователем prostomitya

upd.

После апдейта: При заходе в Dailymotion лайв разрывается и подключаться из приложения отказывается, а собственно само приложение без лайва не работает

тоже самое

prostomitya писал:

moriak писал:
тоже самое

Хм... странно youtube, syfy и iheartradio работает, а dailymotion нет :scratch_one-s_head:

Извиняйте, если появится апдейт я обязательно напишу, а пока остается ждать офф релиза

PS для syfy апдейт не нужен

Dailymotion - выдаёт 4004 после апдейта, при попытке запустить видео. Причём если не закрывать ошибку - видео идёт)

Но сами понимаете, так не посмотришь.

ЗЫ: Я тестер, но в Рулайве.

Изменено пользователем LeonSK

а подскажите плиз как это все установить,я закинул ютуб на флешку,вставил ее в бокс,а что дальше делать?

Westmc96 писал:
а подскажите плиз как это все установить,я закинул ютуб на флешку,вставил ее в бокс,а что дальше делать?

Флешку форматнул под бокс?

да флешку форматнул под бокс,а дальше надо специальной прогой какой-то закидывать приложения?

Скачал UFC, оказалось что тестерам даются 140 бесплатных боев, далее оказалось что просмотр этих самых боев недоступен в моем регионе ((

В общем страны 3-его мира видимо не достойны всех этих приложений ((

Westmc96 писал:
да флешку форматнул под бокс,а дальше надо специальной прогой какой-то закидывать приложения?

да, вот прога http://ifolder.ru/27534966

по мне так эта самая стабильна версия так что не обновляй ее

Цитата
Скачал UFC, оказалось что тестерам даются 140 бесплатных боев, далее оказалось что просмотр этих самых боев недоступен в моем регионе ((

В общем страны 3-его мира видимо не достойны всех этих приложений ((

Я на это наткнулся еще в прошлый раз когда недели три назад они предлагали посмотреть бой. Приложение смотреть могут только канадцы и американцы.

Не понимаю я этого ограничения по айпи.

Был благодарен если бы объяснил как правильно приложение закинуть,а то в инете только про то как игры закидывать написано.

Westmc96 писал:
Был благодарен если бы объяснил как правильно приложение закинуть,а то в инете только про то как игры закидывать написано.

Также как и игры.

тыкаешь File/Open Drive, распаковываешь скачанное приложение и переносишь папку content в root

бютую половина видео в 3gp качестве :umnik2: хотя эти же самые видео на пк ставил 720p совсем иное качество выдавал..

добавят ли потом поддержку выбирать разрешение?

iheartradio у мня робит четко в русском лайве с русским IP, станций миллион на выбор американских, у мня даж не спутниковой тарелке стока не было :crazy:

особенно понравились станции которые исполняют америк. christmas рождественские хиты разных лет все дни напролет :smoke:

при попытке зарегиться и сохранить станции в избранный список вылазит настойчиво ошибка на сайте с кодом

через обычный инетовский их сайт пробовал хоть одну станцию послушать тут же вылазит сообщение - смените ваш регион проживания (я бы сменил да денег нет) :crazy:

так что слушать можно тока через бокс

но что касаеться ТВ то там строже сразу же просят регион IP сменить в лайве :(

что касаеться ютуб сервиса то порадовало что видео идет в высоком разрешении сразу и без запинок, все видео канешно не проверял

Изменено пользователем CRACKer

Borland12 писал:
Облачное хранилище работает только для тех, у кого есть жесткий диск. Ну надо же, пошло оно в жопу

майки такие майки :biggrin:

Borland12 писал:
Облачное хранилище работает только для тех, у кого есть жесткий диск. Ну надо же, пошло оно в жопу

не вижу смысла :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...