o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Посмотреть хочу что там нового. Выйдет для всех завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstarDead 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 хочу посмотреть что нового там. для всех завтра выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Завтра нового посмотреть хочу, что для всех там завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Дайте пруф! Хочу скачать новый даш и на слимку поставить! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Хочу посмотреть что там нового. Завтра выйдет для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Хочу посмотреть что там нового, сегодня выходит для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну тогда и я Хочу посмотреть что там нового, сегодня выходит для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Тогда и я хочу посмотреть что там нового, сегодня выходит для всех Во скока все хотеть перестанут то?часа в 14-15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ребят, сегодня даш для всех выходит, скоро попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Пока я нашел пруф на последнюю бету http://download.digiex.net/consoles/Xbox36....14692_beta.zip :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Сегодня официально в 19:00 выходит, посмотрем что там нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Позновато чет в 19,лайв чсегда обновлялся в обед по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 О боже.. Значит мне предстоит опробовать даш только, завтра.. Спасибо путину за это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Оценю через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Скорее всего обновление будет не централизовано, т. е. не у всех сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Уже совсем скоро появится обновление моей мечты,здоровеный такой и моднейший дашборд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Сразу пиратчики пишите, творит обнова с приводами что-нибудь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 http://s017.radikal.ru/i440/1112/db/1b665a497b8d.jpg если перейти по ссылке , то увидем строчку Moscow вто 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ждем отзывов украинцев, у них на час раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ждем отзывов украинцев, у них на час раньше. http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Ждем отзывов украинцев, у них на час раньше. мдааа. Epic fail Изменено 6 декабря 2011 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 сразу видно ростовчанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Не фиг на Ростов гнать)). Он не правильно выразился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ждем отзывов украинцев, у них на час раньше. это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Ладно вам... Забыл, что по разным часовым поясам одновременно выходит. Кстати, вы неверно понимаете значение "epic fail" и лепите его куда ни попадя. Но тема не об этом. Изменено 6 декабря 2011 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас