ILIN 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Drag0000 писал: посмотрим что там внесли нового ,завтра выходит для всех :sm: Roland писал: Хочу посмотреть что там нового. Завтра выйдет для всех o9p писал: Посмотреть хочу что там нового. Выйдет для всех завтра AstarDead писал: хочу посмотреть что нового там. для всех завтра выйдет Qwedc писал: Скорее всего обновление будет не централизовано, т. е. не у всех сразу Не понятно, так для всех или не для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ILIN писал: Не понятно, так для всех или не для всех? Для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 В разное время, в другой теме кидали ссылку на расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 У всех в одно время будет, в том списке указано местное время для каждого города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 sanhes38 писал: У всех в одно время будет, в том списке указано местное время для каждого города.Именно,через 3 часа все дружно устроим тут мировой срач,а пока потенциальную игру года допройду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Qwedc писал: В разное время, в другой теме кидали ссылку на расписание. Нельсон написал. Во всем мире одновременно. В Рашке - 7 вечера(19:00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну, ждите тогда, уже предвкушаю тонны говна по поводу нового оформления :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Qwedc писал: Ну, ждите тогда, уже предвкушаю тонны говна по поводу нового оформления :) а я считаю что оно намного лучше и проще. то чего так не хватало боксу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Может и лучше, но точно не проще, всё, что было доступно на расстоянии 2-3 действий теперь заныкано за 5 и более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Qwedc писал: Может и лучше, но точно не проще, всё, что было доступно на расстоянии 2-3 действий теперь заныкано за 5 и более. ну через пару часов отпишусь о очучениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 phoen писал: ну через пару часов отпишусь о очучениях))) Советую начать с поисков аддонов и игрового видео, а потом разобраться как это видео смотреть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Qwedc чё там на счёт билайн тв есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 меня больше всё интересует инфа про пиратка , что да как там с запуском игр и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ultrasuper писал: меня больше всё интересует инфа про пиратка , что да как там с запуском игр и тд и тп Даебин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А голосовой поиск и управление только через кинект? Не через гарнитуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Caboose писал: А голосовой поиск и управление только через кинект? Не через гарнитуру? Подожди еще 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 blad3 писал: Даебин я сижу в лайве , и прям ровно за сутки как появился даебин , я решил на всякий пожарный вытащить шнурик интернета ( как предчувствие ) , и к счастью его не подхватил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ultrasuper писал: я сижу в лайве , и прям ровно за сутки как появился даебин , я решил на всякий пожарный вытащить шнурик интернета ( как предчувствие ) , и к счастью его не подхватил :) Везёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну чё когда уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Sefik писал: Ну чё когда уже? Жди по Москве говорят в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ага, вот http://www.timeanddate.com/worldclock/fixe...iso=20111206T15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 30 МИНУТ11 ололоОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Чёрт, опять на бете даебин активировали. Через апдейт на запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Пол часа осталось!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас