misha1981 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Хэх Live упал. Как знал что не все так гладко будет. Изменено 7 декабря 2011 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я вообще в русский лайв не могу зайти, не то, чтобы обновиться (лицуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Походу Рус лайф упал. Захожу просит обновиться, а потом ошибку выдает...теперь вообще не заходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я тоже не мог, в итоге вышел из профиля и скачал апдейт по предложению самого бокса при "test connection" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня нормально заходит,только обновляться не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот так вот Че за паника? 100500 раз предупредили что возможна приостановка работы LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Заработал. Изменились правила использования, нужно подтвердить прочтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 круто чего ((( теперь походу 3.0 ждать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот такая ошибка вылезает, когда обновиться пытаюсь: http://s12.radikal.ru/i185/1112/8a/49f73bf05219.jpg WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Вот такая ошибка вылезает, когда обновиться пытаюсь: http://s12.radikal.ru/i185/1112/8a/49f73bf05219.jpg WTF? Не может загрузить обновление. Посмотреть настройки сетевой карты. Вкратце так. Позже еще попробуй. LIVE щас скачет Изменено 7 декабря 2011 пользователем Amur_dm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Лайв лежит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy8virus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Раз на десятый обновился, и то только из "проверка подключения" Потом серая тема и просто кружочек крутился. Надоело, выключил коробку, пошел в школу. Пишу оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 C 5-й попытки начало качать обновление, до этого как у SpaceCadet было (лайв американский). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня тоже не подключается к лайф но проверку проходит,обновился нормально без касяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Amur_dm, да я как бы понимаю, что буквы в окошке обозначают, просто интересно почему вдруг у одних качается, а у других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ничего так, симпатично. Сначала новое меню показалось неудобным, но после того, как перемещение по вкладкам на LB/RB нащупал, даже понравилось. И шустрое довольно. А лайв так и лежит. Some Xbox LIVE members are getting a connection error when signing in to LIVE. We are aware of the issue and the team is working it! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Сейчас прочитал на гейммаге: Доступ к YouTube российские пользователи Xbox LIVE получат в течение декабря текущего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venaimi 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 обновился(раза с третьего, постоянно вылазила ошибка как у SpaceCadet), в лайв зашёл, запустил гирс, выбило из лайва, так больше и не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Чет странно нет криков о банах, о не запуске пиратки..не верится что майки тупо сделали красивый даш и не добавили плюхи в виде защиты от пиратства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обновляюсь второй раз, первый раз скачал и поставил, но в лайв не заходит, сейчас опять видит обновление и качает снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Xbox LIVE statushttp://img198.imageshack.us/img198/416/123pv.png Потестиил пиратки — похоже со времен дае.бина ничего не изменилось. Те, что работали с TU, продолжают работать. Без TU — неподдерживаемый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 непонравился,тоесть совсем,даже имея киннект них-нового не добавили голосовое как неработало-так и не пашет,способность управлять дашем неимея видеосервисов кажется идиотской бинг поиск тоже нихрена не ищет,и каков его смысл--этого сраного бинга-кто мне ответит? что он искать то должен? памелу андерсон ненашел даже тоесть абсолютный ноль полезных нововведений имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 На сайте пытаюсь принять новое соглашения и пишет что я нашел глитч в системе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 На сайте пытаюсь принять новое соглашения и пишет что я нашел глитч в системе))) Думаю так у всех, у меня точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас