siegmeyer 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот такая ошибка вылезает, когда обновиться пытаюсь: http://s12.radikal.ru/i185/1112/8a/49f73bf05219.jpg WTF? Это баны за игру в Железного Бригадира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Это баны за игру в Железного Бригадира. Обновился выдала такую же ошибку, теперь непускает в лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 у меня вообще обновы нет и в лайв не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Меня тоже не пускает... пойду еще посплю :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обновился, пока нормально, красивенько так. Но уж больно загромождено всё. Может с кинектом и нормально, но на джое, после старого это адовый п*****. Пиратки работают, но игры на XGD 3 затестить не могу, так как прошивка 1.9, потом обновлюсь на 3.0 сразу. Кстати никто не знает когда там новая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Мда...http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/thumbs/SfboTfjV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Это баны за игру в Железного Бригадира. Не пались, Мишань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Кое-как началась обнова. Глянем че там, если обновит конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Советую начать с поисков аддонов и игрового видео, а потом разобраться как это видео смотреть. ;) bing все отлично находит) а так в целом навигация на троечку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 непонравился,тоесть совсем,даже имея киннект них-нового не добавили голосовое как неработало-так и не пашет,способность управлять дашем неимея видеосервисов кажется идиотской бинг поиск тоже нихрена не ищет,и каков его смысл--этого сраного бинга-кто мне ответит? что он искать то должен? памелу андерсон ненашел даже тоесть абсолютный ноль полезных нововведений имхо Бинг ищет файлы на консольке и товар из магазинов и различных сервисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Народ, ютуб кто-нить нашел? Или его потом добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) на пиратском ящике кто нибудь обновлялся ? у меня вот сегодня вылезло, только еще не решил, что нажимать :mda: Изменено 7 декабря 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 на пиратском ящике кто нибудь обновлялся ? у меня вот сегодня вылезло, только еще не решил, что нажимать :mda: Я обновлял. Всё нормально, но как уже говорил - проверить что там с новым форматом XGD3 и AP 2.5 не могу, ибо таковых игр не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я обновлял. Всё нормально, но как уже говорил - проверить что там с новым форматом XGD3 и AP 2.5 не могу, ибо таковых игр не имею. Обновился,ютуба не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Мда даш чоткий, но почему в лив не пускает-то.. бред какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Banov ne budet, posony! Обновился, принял соглашение. Запустил пиратку, все путем пока. Удобно то, что при тычке на игру в игротеке выдается вся инфа по ней из лайва, скрины, допы и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 на пиратском ящике кто нибудь обновлялся ? у меня вот сегодня вылезло, только еще не решил, что нажимать :mda: Я обновлял. Всё нормально, но как уже говорил - проверить что там с новым форматом XGD3 и AP 2.5 не могу, ибо таковых игр не имею. XGD3 в лайве не работают у меня, а в оффлайне полет нормальный. AP 2.5 не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LagunaFAN 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обновился :) Все нормально встало. Лайв работает. Довольно не плохо :) Нравится, что теперь не надо тыркаться по менюшкам. Все сервисы теперь разбиты на колонки, что я считаю очень удобным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstarDead 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Интересно а на паленку этот даш никак не будет реалировать?? кто нить уже после обновления покупал что нить ??\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я обновлял. Всё нормально, но как уже говорил - проверить что там с новым форматом XGD3 и AP 2.5 не могу, ибо таковых игр не имею. спасибо, думаю обновлюсь все таки, забанят так забанят ... игры XGD3 такие как БФ, КоД... не запускались уже до выхода дашборда, но есть способы через флешку, думаю прокатит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Теперь после выключения консоли БП работает некоторое время? Изменено 7 декабря 2011 пользователем r00mo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Народ у кого бета стояла этого даша вы смогли обновится?? Просто на работе щас проверить не могу!!! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amur_dm 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 При попытке запустить ранее баненный профиль никакие манипуляции с нажатием кнопок не помогут, в LIVE не зайдет. При попытке зайти в небаненный профиль, например который скачивали для GOD игр попросит ввести ID и пароль профиля. Пока затянули узелки. Посмотрим что будет с паленкой. P.S. скорость порадовала. Такой быстрый отклик наверное был только у первого даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Xbox LIVE statushttp://img198.imageshack.us/img198/416/123pv.png Потестиил пиратки — похоже со времен дае.бина ничего не изменилось. Те, что работали с TU, продолжают работать. Без TU — неподдерживаемый диск. Отличные новости - вечерком обновлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 В пиндосовском лайве акция — голд на месяц за $1. Добавил пейпал, купил — теперь удалить пейпал (и подписку за $9.9 в месяц) не дают. Если удалю подписку из самой палки, мне МС бан не выпишут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас