Перейти к публикации

Fall 2011 Xbox Live Update Preview Program

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я поставлю наверное первый ! :biggrin: скоро напишу , сколько обнова весит ? а то скорость нета упала :(

90мб

Обновил, с надеждой включил Last.fm на американском профиле. Но увы нет , ip не тот. Изменено пользователем FinestHero

Обновил с надеждой включил Last.fm на американском профиле. Но увы нет , ip не тот.

Так там запрет от lastfm, а не от live, так что можно было и не надеяться.

Так там запрет от lastfm, а не от live, так что можно было и не надеяться.

Я знаю, но вдруг.

Люди, где можно скачать себе даш(не через лайв) новый этот ? у меня стойт бета и там то лайв не работает, а нужен даш очень, я через флешку скину себе....подскажите пожалуйста....

90мб
проверил рус лайф у меня ошибку выдаёт ,а на америке , первым идет обнова от 1 до 2 mb , наверное бин обновить хочет , увидев что шустро грузит я отмену нажал :biggrin: так как пиратки накроются мои ,до перепрошивки ! прошивать сам не умею денег лишних пока что нет

:)

крутое обновление для пиратов,играю в Cod mw 3 и вырубается бокс полностью :laugh2: Изменено пользователем scream123

Та кто ж отпишется задолбали мусорить тему.

Конкретно кто поставил новый даш без обновлённого dae.bin , тобишь кто не словил дае бин в ноябре и у тех пахали xgd3 игры, сейчас также работают или с новым дашбордом файл dae.bin полюбому обновится?

Конкретно кто поставил новый даш без обновлённого dae.bin , тобишь кто не словил дае бин в ноябре и у тех пахали xgd3 игры, сейчас также работают или с новым дашбордом файл dae.bin полюбому обновится?

когда будет такой человек,наверно тогда он и отпишется не?

я же говорю я в лайф не выходил год , сейчас с америки в первую очередь тянет обнову с маленьким размеров ,в 1мб где-то ,наверное dae.bin , неее? ;) Изменено пользователем PACHINO

я же говорю я в лайф не выходил год , сейчас с америки в первую очередь тянет обнову с маленьким размеров ,в 1.5 мб где-то ,наверное бин , неее? ;)

Не может быть.. Ставил обнову через бокс? Если да, возможно уже словил даебин.

Ребята у меня прошивка 1.91 ..в лайве постоянно был..обновление до этого стояло последнее..можно спокойно обновляться сейчас ? пойдут ли старые игры записанные ? просто кто что пишет..так и не понял идут игры или нет..и что это за dae.bin ? )

Сначала что-то быстро обновилось,потом приставка перезагрузилась и потом уже минуты 4 качала дашборд. Изменено пользователем Westmc96

Сначала что-то быстро обновилось,потом приставка перезагрузилась и потом уже минуты 4 качала дашборд.

да это так всегда происходит.ответьте на мой предыдущий вопрос пожалуйста.

Не одна новая игра не пашет. То хоть Рейман запускался(.

почему я 3 минуты продержался играя в cod mw 3 :crazy:

Не одна новая игра не пашет. То хоть Рейман запускался(.

старые игры идут ?? фифа 12 и т.д .до игр нового формата дисков..

Nhl идет, значит и fifa пойдет

по лайву можно играть ? значит если проша 1.91 можно смело обновляться ? проблемы только с новыми играми у которых новый образ диска ? я правильно понимаю ?

trono, Да с играми XGD3 формата..

все спасибо ) просто мне нужна фактически только фифа12 онлайн..ну и старых игр очень много записанных жалко терять...значит вполне возможно не зря не прошился на лт 2.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...