fenix229 2 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 я поставлю наверное первый ! :biggrin: скоро напишу , сколько обнова весит ? а то скорость нета упала :( 90мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Обновил, с надеждой включил Last.fm на американском профиле. Но увы нет , ip не тот. Изменено 7 декабря 2011 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Обновил с надеждой включил Last.fm на американском профиле. Но увы нет , ip не тот. Так там запрет от lastfm, а не от live, так что можно было и не надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Так там запрет от lastfm, а не от live, так что можно было и не надеяться. Я знаю, но вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Люди, где можно скачать себе даш(не через лайв) новый этот ? у меня стойт бета и там то лайв не работает, а нужен даш очень, я через флешку скину себе....подскажите пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 90мбпроверил рус лайф у меня ошибку выдаёт ,а на америке , первым идет обнова от 1 до 2 mb , наверное бин обновить хочет , увидев что шустро грузит я отмену нажал :biggrin: так как пиратки накроются мои ,до перепрошивки ! прошивать сам не умею денег лишних пока что нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) крутое обновление для пиратов,играю в Cod mw 3 и вырубается бокс полностью :laugh2: Изменено 7 декабря 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Та кто ж отпишется задолбали мусорить тему. Конкретно кто поставил новый даш без обновлённого dae.bin , тобишь кто не словил дае бин в ноябре и у тех пахали xgd3 игры, сейчас также работают или с новым дашбордом файл dae.bin полюбому обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Та кто ж отпишется задолбали мусорить тему. Конкретно кто поставил новый даш без обновлённого dae.bin , тобишь кто не словил дае бин в ноябре и у тех пахали xgd3 игры, сейчас также работают или с новым дашбордом файл dae.bin полюбому обновится? когда будет такой человек,наверно тогда он и отпишется не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Та кто ж отпишется задолбали мусорить тему. Конкретно кто поставил новый даш без обновлённого dae.bin , тобишь кто не словил дае бин в ноябре и у тех пахали xgd3 игры, сейчас также работают или с новым дашбордом файл dae.bin полюбому обновится? я же говорю я в лайф не выходил год , сейчас с америки в первую очередь тянет обнову с маленьким размеров ,в 1мб где-то ,наверное dae.bin , неее? ;) Изменено 7 декабря 2011 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 я же говорю я в лайф не выходил год , сейчас с америки в первую очередь тянет обнову с маленьким размеров ,в 1.5 мб где-то ,наверное бин , неее? ;) Не может быть.. Ставил обнову через бокс? Если да, возможно уже словил даебин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 даебин обновлялся ведь скрытно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ребята у меня прошивка 1.91 ..в лайве постоянно был..обновление до этого стояло последнее..можно спокойно обновляться сейчас ? пойдут ли старые игры записанные ? просто кто что пишет..так и не понял идут игры или нет..и что это за dae.bin ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Сначала что-то быстро обновилось,потом приставка перезагрузилась и потом уже минуты 4 качала дашборд. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Westmc96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 в онлайн не поиграть,lt 3.0 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Сначала что-то быстро обновилось,потом приставка перезагрузилась и потом уже минуты 4 качала дашборд. да это так всегда происходит.ответьте на мой предыдущий вопрос пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Не одна новая игра не пашет. То хоть Рейман запускался(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Не одна новая игра не пашет. То хоть Рейман запускался(. почему я 3 минуты продержался играя в cod mw 3 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Не одна новая игра не пашет. То хоть Рейман запускался(. старые игры идут ?? фифа 12 и т.д .до игр нового формата дисков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Nhl идет, значит и fifa пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Стрит Файтер 4 А.Е. идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Nhl идет, значит и fifa пойдет по лайву можно играть ? значит если проша 1.91 можно смело обновляться ? проблемы только с новыми играми у которых новый образ диска ? я правильно понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Можно ли играть в бф3 в лайве после обновления? с помощью ТУ Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 trono, Да с играми XGD3 формата.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trono 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 trono, Да с играми XGD3 формата.. все спасибо ) просто мне нужна фактически только фифа12 онлайн..ну и старых игр очень много записанных жалко терять...значит вполне возможно не зря не прошился на лт 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас