Перейти к публикации

Fall 2011 Xbox Live Update Preview Program

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Радует, что привязки по региону для некоторых приложений нет) US аккаунт, и могу syfy и подобные приложения смотреть) Изменено пользователем NewBond

Nuclear, Да я вас умоляю, мы никто и звать нас никак. Русский если и будет то оооочень не скоро...

http://www.speedtest.net/result/1634860374.png

1000 руб 100 мегабит

1500 руб 1 гб+ внешний

p.s.

где скайп :(

Пуск - все программы - skype

Так , спустя полтора часа начинаешь понемногу ориентироваться в новом дашборде - наделали какой то джигурды конечно. Видео теперь только через зун чтоли смотреть ?

Да, есть ещё один вариант: заходишь опять в маркетплейс, выбираешь видео, которое скачал и нажимаешь там запуск, после просмотра откроется менюшка как раньше была при просмотре видео списком.

Голосовой поиск только на английском, странно, что не дали возможность поставить русский даш и англ. поиск.

Радует, что привязки по региону для некоторых приложений нет) US аккаунт, и могу syfy и подобные приложения смотреть)

Интересно...

US-акк, а кроме дурацкого Today ничего не работает.

Syfu и прочие вообще не скачать, они в Coming Soon. Где ты их взял?

В Apps у меня есть DailyMotion-работает SyFy-работает Epix-не работает Today- работает + старые что были. У меня еще с предрелизной версии даш.

А в SyFy ничего интересного нет. Только трейлеры всякие, рестлинг. А я так надеялся, что сериалы можно будет смотреть=)

Впечатления от нового даша смешанные. Очень не понравился список игр и корявая локализация, причём если ставить язык консоли на русский (а лайв usa), то те пункты меню, которые переведены, не вызываются голосом =/ Зато интеграция с кинектом на высоте, он распознаёт даже названия игр, плюс можно консоль теперь голосом выключать)

кто тут брехню несет что все каналы работают

я тока что проверял на америк. акке - DailyMotion, youtube и прочие каналы будут доступны потом тока скорее всего в январе 2012

и не забывайте что чтобы смотреть все каналы нужно иметь gold статус+еще подписка на каналы+наверняка еще все это тока для америкосов по айпи + не прямой эфир вовсе

в русском лайве ничего этого не будет!

Изменено пользователем CRACKer

кто тут брехню несет что все каналы работают

Даже и не знаю чего бы тебе такого сказать. Столько полезной информации выдал!

Впечатления от нового даша смешанные. Очень не понравился список игр и корявая локализация, причём если ставить язык консоли на русский (а лайв usa), то те пункты меню, которые переведены, не вызываются голосом =/ Зато интеграция с кинектом на высоте, он распознаёт даже названия игр, плюс можно консоль теперь голосом выключать)

"Выключись, херня заморская!!!" Прокатит для выключения?

aphex, Небольшой оффтоп,у тебя аватарка с какой-то игры,которая знакома мне,название не подскажешь?)

Скиф, Это Контра 3 Ален верс (contra 3 the alien wars) Изменено пользователем Sefik

Скиф,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://1.bp.blogspot.com/_BjxNYLbCtwA/S7IBkhkajfI/AAAAAAAABbg/GpjLnZchFz8/s1600/93463491-4.jpg

OGUR, бэтман работает с каким-то TU, которое на харде осталось, но скинуть его не могу, при попытке скопировать на флешку — ошибка. И переходника на хард нет под рукой, сгорел.

Даш очень понравился. Разобрался в нем за пару минут. Работает намного быстрее! Да и любые перемены всегда радуют.

Кстати, да. МС заблокировала перенос TU c харда на флешку в этом даше. И наоборот, наверное тоже, не на чем проверить.

Кстати, да. МС заблокировала перенос TU c харда на флешку в этом даше. И наоборот, наверное тоже, не на чем проверить.

а нафиг оно надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...