Перейти к публикации

Fall 2011 Xbox Live Update Preview Program

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2SneakingNappy Спасибо за заливочку

Может быть приложения ютуба и не совершенно, но смотреть на икс боксе лежа на диване выбранные каналы гораздо удобнее чем бегать к пк и шарить экран на телек.

Непонятным для меня остается только отсутствие голосового управления во всех этих приложениях. Спрашивается, какого черта? Хотя, тудэй, например в релизной версии голосовое управление имеет. Надеюсь в финальной версии все приложения таковым обзаведутся

dailymotion вылетает

ошибка 4004

сейчас Syfy попробую

А он у тебя title update скачал?

А он у тебя title update скачал?

нет,ничего не предлагал

syfy работает

Изменено пользователем moriak

нет,ничего не предлагал

Title update для Dailymotion и Syfy http://ifolder.ru/27514727

TODAY должен работать и так, для него ничего не выходило.

Изменено пользователем SneakingNappy

Today на ЮСА акке и так по умолчанию идет.

Спасибо за апдейты

upd.

После апдейта: При заходе в Dailymotion лайв разрывается и подключаться из приложения отказывается, а собственно само приложение без лайва не работает

Изменено пользователем prostomitya

upd.

После апдейта: При заходе в Dailymotion лайв разрывается и подключаться из приложения отказывается, а собственно само приложение без лайва не работает

тоже самое

тоже самое

Хм... странно youtube, syfy и iheartradio работает, а dailymotion нет :scratch_one-s_head:

Извиняйте, если появится апдейт я обязательно напишу, а пока остается ждать офф релиза

PS для syfy апдейт не нужен

Dailymotion - выдаёт 4004 после апдейта, при попытке запустить видео. Причём если не закрывать ошибку - видео идёт)

Но сами понимаете, так не посмотришь.

ЗЫ: Я тестер, но в Рулайве.

Изменено пользователем LeonSK

а подскажите плиз как это все установить,я закинул ютуб на флешку,вставил ее в бокс,а что дальше делать?

а подскажите плиз как это все установить,я закинул ютуб на флешку,вставил ее в бокс,а что дальше делать?

Флешку форматнул под бокс?

да флешку форматнул под бокс,а дальше надо специальной прогой какой-то закидывать приложения?

Скачал UFC, оказалось что тестерам даются 140 бесплатных боев, далее оказалось что просмотр этих самых боев недоступен в моем регионе ((

В общем страны 3-его мира видимо не достойны всех этих приложений ((

да флешку форматнул под бокс,а дальше надо специальной прогой какой-то закидывать приложения?

да, вот прога http://ifolder.ru/27534966

по мне так эта самая стабильна версия так что не обновляй ее

Скачал UFC, оказалось что тестерам даются 140 бесплатных боев, далее оказалось что просмотр этих самых боев недоступен в моем регионе ((

В общем страны 3-его мира видимо не достойны всех этих приложений ((

Я на это наткнулся еще в прошлый раз когда недели три назад они предлагали посмотреть бой. Приложение смотреть могут только канадцы и американцы.

Не понимаю я этого ограничения по айпи.

Был благодарен если бы объяснил как правильно приложение закинуть,а то в инете только про то как игры закидывать написано.

Был благодарен если бы объяснил как правильно приложение закинуть,а то в инете только про то как игры закидывать написано.

Также как и игры.

тыкаешь File/Open Drive, распаковываешь скачанное приложение и переносишь папку content в root

бютую половина видео в 3gp качестве :umnik2: хотя эти же самые видео на пк ставил 720p совсем иное качество выдавал..

добавят ли потом поддержку выбирать разрешение?

iheartradio у мня робит четко в русском лайве с русским IP, станций миллион на выбор американских, у мня даж не спутниковой тарелке стока не было :crazy:

особенно понравились станции которые исполняют америк. christmas рождественские хиты разных лет все дни напролет :smoke:

при попытке зарегиться и сохранить станции в избранный список вылазит настойчиво ошибка на сайте с кодом

через обычный инетовский их сайт пробовал хоть одну станцию послушать тут же вылазит сообщение - смените ваш регион проживания (я бы сменил да денег нет) :crazy:

так что слушать можно тока через бокс

но что касаеться ТВ то там строже сразу же просят регион IP сменить в лайве :(

что касаеться ютуб сервиса то порадовало что видео идет в высоком разрешении сразу и без запинок, все видео канешно не проверял

Изменено пользователем CRACKer

Облачное хранилище работает только для тех, у кого есть жесткий диск. Ну надо же, пошло оно в жопу

майки такие майки :biggrin:

Облачное хранилище работает только для тех, у кого есть жесткий диск. Ну надо же, пошло оно в жопу

не вижу смысла :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...