DanikFalcon 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Парни заметил что после обновления на 13604 и потом на 14699, бокс после заставки включения и выхода из игры на дашборд стал немного думать, то есть появляется кружашаяся иконка на несколько секунд. Это у всех так? иначе я помню как у меня в доме пару раз напряжение играло :scratch_one-s_head: Изменено 17 декабря 2011 пользователем DanikFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Где очередь загрузок в этом долбаном дашборде?? всё там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Добавили в РуЛайв - Dailymotion - по-моему абсолютно ненужная вещь при наличии ютуба, но радует что хоть что-то добавили, тк остальным странам доступно больше: 4 on Demand (C4). United Kingdom · ABC iView (Australian Broadcasting Corp.). Australia · Dailymotion. Available in 34 countries globally** · Demand 5 (Five). United Kingdom · M6. France · MSN Video. France · UFC on Xbox LIVE (UFC). Canada, United States · VUDU (Wal-Mart). United States Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А с ютуба только сд картинку можно смотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Он под скорость подстраивается, но как-то странно. Иногда HD показывает, иногда нет, вручную выбрать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Он под скорость подстраивается, но как-то странно. Иногда HD показывает, иногда нет, вручную выбрать нельзя. ok, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ребят,с лайвом давно не связывался подскажите пожалуйста кто знает у меня прошивка LT2.0+ вроде как,в лайв не заходил с октября! если сейчас зайду в лайв и обновлюсь то прошивка слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ребят,с лайвом давно не связывался подскажите пожалуйста кто знает у меня прошивка LT2.0+ вроде как,в лайв не заходил с октября! если сейчас зайду в лайв и обновлюсь то прошивка слетит? не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 не слетит Спасибо! То есть обновиться в лаве можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Как на новом даше темы менять? Нигде не могу найти это меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 maxim2806, нажимаешь на своего аватара в графе социальные сети и нажимаешь изменить тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ребят,с лайвом давно не связывался подскажите пожалуйста кто знает у меня прошивка LT2.0+ вроде как,в лайв не заходил с октября! если сейчас зайду в лайв и обновлюсь то прошивка слетит? не слетит а способ запуска хд3 игр с помощью TU будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 не слетит а способ запуска хд3 игр с помощью TU будет работать? А что такое tu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) А что такое tu? Title Update Изменено 30 декабря 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Кто в курсе когда эо дополнительное меню должно пропасть? Просто бесит уже оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 У меня у одного Zune не работает на новом даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 У меня работает. Стоило вчера спросить, как сегодня это поганое меню самоликвидировалось, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) можно как-нибудь отключать авто запуск диска сразу после того как вставляешь его в лоток? жутко бесит! Изменено 11 января 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Настройка автовоспроизведение выключи и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 очень бесит следующее, когда заходишь в раздел игры каждый раз они в нем отображаются в алфавитном порядке, можно как нибудь зафиксировать, чтоб они отображались ВСЕГДА в порядке "recently play"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас