Перейти к публикации

Fall 2011 Xbox Live Update Preview Program

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lukas писал:
з.ы в сети этот Даш есть, но если его поставить, то как обычно лишимся лайва.

А если официально, через Microsoft Connect новый даш встанет, тоже лайв что-ли отключится?

Artemka81, нет конечно.

Прошивка не слетает, да?

Изменено пользователем Lukas

OmanFlo писал:
Когда даш выходит? Дата уже есть?

Нет. Предположительно, 25 числа.

Насчет 25.11.2011 сильно сомневаюсь. Connect забит баг-репортами пздц. Там ещё компилять-собирать выше крыши... (:

GraciousTiTaN писал:
А мне Не пришло(((

Может Кто папку Sistem Update заберет с харада у кого Бетка или не прокатит ?

Дык бета уже сутки как в эти ваши интернеты слита. Другой вопрос - а будет ли лайв?

Лично моё мнение - МС, ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД КАК БЫЛО.... Новый даш - аццкая сотона, такой даш "не нужен" :rolleyes:

И ещё блдж... МС,цуки, сделайте НОРМАЛЬНЫЕ "НОГТИ" к запуску игр, половина ногтей как иконки....

Изменено пользователем xPOSTALx

Бесит, что на стартовом экране в центре огромная реклама, а запуск диска на меленькой иконке в 4 раза меньше этой самой рекламы.

xPOSTALx писал:
Лично моё мнение - МС, ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД КАК БЫЛО.... Новый даш - аццкая сотона, такой даш "не нужен" :rolleyes:

так-же кричали когда вышел нынешний даш! мне тоже не нравилось что он какой-то тормозной, но привык, и вы привыкните )))

Кстати реализация облака тоже не понравилась, думал, что сейвы будут там дублироваться, это было бы удобно (считаю, что логично, так устроено в стиме), но это самое облако определяется как ещё одно место для данных, т.е. при включении игры предлагает выбрать откуда загрузиться. Не знаю кому как, но такая штука меня лично бесила, если в консоль была вставлена флешка, всегда старался не забывать её вытаскивать, чтобы не получать от консоли лишних вопросов о том куда я хочу сохраниться или откуда загрузиться.

Так же добавлены новые уведомления (в стиле как при открытии ачивок) о том, сколько друзей играло в запускаемую игру, а так же, если друзья входят в помеченную игру, пометить можно вроде бы 3 игры, это удобно.

crazyyyk писал:
А что ютуб еще не добавили? Искал, искал так и не нашел

Будет специальный магазин приложений, в котором можно будет купить и ютуб и нетфликс и скайп!

Изменено пользователем Dj Вася

Ну все нашел бету даша только меня размер пугает 11,5мб те кто с лива качай столько же весит?

http://download.digiex.net/consoles/Xbox36....014686beta.zip а вот сцылко

Хм, а по функция мне нравится. Не знаю через сколько менюшек надо пройти, чтоб посмотреть новый контент в магазине, но вот все эти фишечки с друзьями мне определённо нравятся.

Или я адски туплю или на сайте больше нет страницы My Games..

Нашёл куда запрятали.. Мне вот интересно, откуда они черпают такие идеи.. Оказывается теперь логичное и понятное название страницы с играми My Games называется Activity и находится на вкладке Social.. Мда..

Duke Nukem 3Dfx писал:
так-же кричали когда вышел нынешний даш! мне тоже не нравилось что он какой-то тормозной, но привык, и вы привыкните )))

Мне вот вообще всё равно как работает даш и что там за содержимое, НО уберите белый цвет гайда!! :mad: К этому вырви глаз гайду невозможно привыкнуть!

Изменено пользователем Viktor32

Все обновил другу дашь которую ссцылко кидал

Все работает но в лив не конектится(

GraciousTiTaN, А как ты думал? Выход в лайв есть только у тех, кто участвует в бэта-тесте.

GraciousTiTaN писал:
Ну все нашел бету даша только меня размер пугает 11,5мб те кто с лива качай столько же весит?

http://download.digiex.net/consoles/Xbox36....014686beta.zip а вот сцылко

Без аватаров вот и весит 11 метров.

да другу пофиг он всеравно в лайве не сидит я просто на наме посмотрел дашь и все))

Главное чтобы даш был быстрый и не тормозил как тот который стоит сейчас.

а мне нравится,многое запрятали конечно что н найдешь,но когда разберештся все ок)))ещеб утуб и тогда круто будет

У меня одного с момента появления апдейта не получается зайти на закрытый форум и на форум вообще?

Цитата
Иногда такое случается.

Похоже, вы нашли глюк в системе.

Цитата
Important Note: if you receive an "OOPs page", please sign in to the Xbox.com forums and then try clicking the link above again.

Не помогает. 3:

Изменено пользователем Awake

Awake писал:
У меня одного с момента появления апдейта не получается зайти на закрытый форум и на форум вообще?

у меня все заходит как раньше....

Dj Вася писал:
Будет специальный магазин приложений, в котором можно будет купить и ютуб и нетфликс и скайп!

Про скайп 100% информация?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...