toshkaa 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ничего хорошего в этой бетте нет, я надеялся хоть ютуб со скайпом потестить, единственное что было интересно, а их до сих пор не добавили(( Скорее всего их и в финальной версии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Скорее всего их и в финальной версии не будет. Следи за темой или не говори подобного :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 14692 дае бин обновлен или нет? да, таблицы активировали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 То что Skype будет это всего лишь ваши домыслы.Пока что можете не ждать. А вот всеми ожидаемый сервис Youtube появиться, но не 6 декабря как выдумайте и надёятесь, а немного позднее. Наберитесь терпения и ждите. Осталось немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Следи за темой или не говори подобного :umnik2: лолшто? Я и так с вниманием читаю твои отзывы о даше и как я понял на дашброде нету скупе это факт,а насчет ютаба незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 То что Skype будет это всего лишь ваши домыслы.Пока что можете не ждать. А вот всеми ожидаемый сервис Youtube появиться, но не 6 декабря как выдумайте и надёятесь, а немного позднее. Наберитесь терпения и ждите. Осталось немного подождать. Да невозможно терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 лолшто? Я и так с вниманием читаю твои отзывы о даше и как я понял на дашброде нету скупе это факт,а насчет ютаба незнаю Ты пишешь, что скорее всего в финальной версии не будет ютуба и скайпа, в то время, как говорилось, что при входе в даш оффлайне логотип ютуба присутствует, вот так вот :acute: Кстати к новому дашу уже привык. Может он конечно и не такой удобный как прошлый в плане навигации по друзьям и ачивкам, но быстрый запуск стал лучше. В маркетплейсе изначально сделали отображение первых 100 позиций (т.е. 100 последних добавленных), а потом заменили на бесконечную динамически подгружаемую ленту, как это было в трейлерах в ZUNE раньше, удобно. В целом всё хорошо кроме огромной рекламы, которая раздражает особенно, если касается игры, которая абсолютно не интересует, например в моём случае это COD Elite. Хорошобы ещё, если бы убрали из старых тем подложку и оставили только фон, а то смотрится очень не очень + стандартная тема угрюмая какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostomitya 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 А вот в блоге майора нельсона про ютуб ни слова. Да, я знаю, что он был анонсирован на Е3, но скорее всего выйдет не 6 декабря, т.к. в таком случае он был бы заявлен в списке обновлений. Пруф: http://majornelson.com/2011/11/22/xbox-360...g-december-6th/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Обновился до 14.699 наконец добавили Inside Xbox для русского региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А вот в блоге майора нельсона про ютуб ни слова. Да, я знаю, что он был анонсирован на Е3, но скорее всего выйдет не 6 декабря, т.к. в таком случае он был бы заявлен в списке обновлений. Пруф: http://majornelson.com/2011/11/22/xbox-360...g-december-6th/ Полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Сейчас пришла рассылка от xbox, заинтересовало вот это: Делитесь замечательными моментами игр. Быстро публикуйте достижения, видеоролики и впечатления от игр на стене Facebook. Интересно, это просто преврали или действительно добавят возможность записывать/публиковать видео. Если добавят, то это эпиквин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Сейчас пришла рассылка от xbox, заинтересовало вот это: Интересно, это просто преврали или действительно добавят возможность записывать/публиковать видео. Если добавят, то это эпиквин. Вааау было бы чотко, ты по чаще отписывайся о новом дашброде, а то чото ты подзабил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Три вопроса к тестерам нового дашборда: 1) Не стал ли быстрее реагировать даш в процессе ответа на сообщение (сейчас очень долго реагирует в меню ответа на сообщение) 2) Не добавили ли возможность удалять игры из журнала игр (кроме тех, что с 0G) 3) Раскладка клавиатуры в меню набора текста не изменилась ли на qwerty? Изменено 3 декабря 2011 пользователем MADGTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Вааау было бы чотко, ты по чаще отписывайся о новом дашброде, а то чото ты подзабил) Не подзабил, просто сейчас я не в том месте, где у меня консоль и ничего особо нового там не добавляется, только ZUNE обновляется регулярно. Три вопроса к тестерам нового дашборда: 1) Не стал ли быстрее реагировать даш в процессе ответа на сообщение (сейчас очень долго реагирует в меню ответа на сообщение) 2) Не добавили ли возможность удалять игры из журнала игр (кроме тех, что с 0G) 3) Раскладка клавиатуры в меню набора текста не изменилась ли на qwerty? 1 - тормоза могут появляться, если у тебя винт забит, так было во всех дашах. Новый работает пошустрее в быстром запуске, с сообщениями у меня и раньше проблем небыло. 2 - нет и никто этого не обещал, скорее всего никогда и не сделают, что имхо правильно 3 - нет, как и раньше доступна только на английском. В поиске раскладка ещё более неудобная - все буквы расположены в один ряд. Расчитано на голосовой поиск, который у нас будет недоступен, имхо странное решение, добавили бы возможность включить его хотя бы на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Появился новый app от сайта http://www.dailymotion.com/ru Всё полностью на русском, но актуальность видео средняя, похоже, что у нас этот сайт не часто обновляют. Сейчас посмотрел на сайте, новости политики и т.п. там очень старые, так что в топку это всё, более-менее только для фанатов нашего хоккея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 http://majornelson.com/ - выложили чего НЕ будет доступно в России :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 http://majornelson.com/ - выложили чего НЕ будет доступно в России :negative: всего лишь один апп для россии.. да еще бейсбол(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Да вообще всех обделили, громе крупняков - США и Англии. В Испании тоже много всего, но меньшей ценности. Заменили бы MLB на NFL, я был бы счастлив. Или хотя бы NFL Pass на xbox впихнули, это совсем просто. Всего-то связать аккаунт в xbox live с аккаунтом на nfl.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Я бы посмотрел бейсбол, если бы за бесплатно дали, а так донт интерестинг. А вообще у меня usa аккаунт, так что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostomitya 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Я бы посмотрел бейсбол, если бы за бесплатно дали, а так донт интерестинг. А вообще у меня usa аккаунт, так что пофиг. Наверняка 99% сервисов будут доступны только по айпишнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Наверняка 99% сервисов будут доступны только по айпишнику. инфа 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 завтра выходит для всех, Посмотрим что там внесли нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 scream123, спасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 посмотрим что там внесли нового ,завтра выходит для всех :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Хочу посмотреть что там нового. Завтра выйдет для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас