Перейти к публикации

Fall 2011 Xbox Live Update Preview Program

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего хорошего в этой бетте нет, я надеялся хоть ютуб со скайпом потестить, единственное что было интересно, а их до сих пор не добавили((

Скорее всего их и в финальной версии не будет.

Скорее всего их и в финальной версии не будет.

Следи за темой или не говори подобного :umnik2:

То что Skype будет это всего лишь ваши домыслы.Пока что можете не ждать. А вот всеми ожидаемый сервис Youtube появиться, но не 6 декабря как выдумайте и надёятесь, а немного позднее. Наберитесь терпения и ждите. Осталось немного подождать.

Следи за темой или не говори подобного :umnik2:

лолшто? Я и так с вниманием читаю твои отзывы о даше и как я понял на дашброде нету скупе это факт,а насчет ютаба незнаю

То что Skype будет это всего лишь ваши домыслы.Пока что можете не ждать. А вот всеми ожидаемый сервис Youtube появиться, но не 6 декабря как выдумайте и надёятесь, а немного позднее. Наберитесь терпения и ждите. Осталось немного подождать.

Да невозможно терпеть.

лолшто? Я и так с вниманием читаю твои отзывы о даше и как я понял на дашброде нету скупе это факт,а насчет ютаба незнаю

Ты пишешь, что скорее всего в финальной версии не будет ютуба и скайпа, в то время, как говорилось, что при входе в даш оффлайне логотип ютуба присутствует, вот так вот :acute:

Кстати к новому дашу уже привык. Может он конечно и не такой удобный как прошлый в плане навигации по друзьям и ачивкам, но быстрый запуск стал лучше. В маркетплейсе изначально сделали отображение первых 100 позиций (т.е. 100 последних добавленных), а потом заменили на бесконечную динамически подгружаемую ленту, как это было в трейлерах в ZUNE раньше, удобно.

В целом всё хорошо кроме огромной рекламы, которая раздражает особенно, если касается игры, которая абсолютно не интересует, например в моём случае это COD Elite. Хорошобы ещё, если бы убрали из старых тем подложку и оставили только фон, а то смотрится очень не очень + стандартная тема угрюмая какая то.

А вот в блоге майора нельсона про ютуб ни слова. Да, я знаю, что он был анонсирован на Е3, но скорее всего выйдет не 6 декабря, т.к. в таком случае он был бы заявлен в списке обновлений.

Пруф: http://majornelson.com/2011/11/22/xbox-360...g-december-6th/

А вот в блоге майора нельсона про ютуб ни слова. Да, я знаю, что он был анонсирован на Е3, но скорее всего выйдет не 6 декабря, т.к. в таком случае он был бы заявлен в списке обновлений.

Пруф: http://majornelson.com/2011/11/22/xbox-360...g-december-6th/

Полюбасу

Сейчас пришла рассылка от xbox, заинтересовало вот это:

Делитесь замечательными моментами игр. Быстро публикуйте достижения, видеоролики и впечатления от игр на стене Facebook.

Интересно, это просто преврали или действительно добавят возможность записывать/публиковать видео. Если добавят, то это эпиквин.

Сейчас пришла рассылка от xbox, заинтересовало вот это:

Интересно, это просто преврали или действительно добавят возможность записывать/публиковать видео. Если добавят, то это эпиквин.

Вааау было бы чотко, ты по чаще отписывайся о новом дашброде, а то чото ты подзабил)

Три вопроса к тестерам нового дашборда:

1) Не стал ли быстрее реагировать даш в процессе ответа на сообщение (сейчас очень долго реагирует в меню ответа на сообщение)

2) Не добавили ли возможность удалять игры из журнала игр (кроме тех, что с 0G)

3) Раскладка клавиатуры в меню набора текста не изменилась ли на qwerty?

Изменено пользователем MADGTX

Вааау было бы чотко, ты по чаще отписывайся о новом дашброде, а то чото ты подзабил)

Не подзабил, просто сейчас я не в том месте, где у меня консоль и ничего особо нового там не добавляется, только ZUNE обновляется регулярно.

Три вопроса к тестерам нового дашборда:

1) Не стал ли быстрее реагировать даш в процессе ответа на сообщение (сейчас очень долго реагирует в меню ответа на сообщение)

2) Не добавили ли возможность удалять игры из журнала игр (кроме тех, что с 0G)

3) Раскладка клавиатуры в меню набора текста не изменилась ли на qwerty?

1 - тормоза могут появляться, если у тебя винт забит, так было во всех дашах. Новый работает пошустрее в быстром запуске, с сообщениями у меня и раньше проблем небыло.

2 - нет и никто этого не обещал, скорее всего никогда и не сделают, что имхо правильно

3 - нет, как и раньше доступна только на английском. В поиске раскладка ещё более неудобная - все буквы расположены в один ряд. Расчитано на голосовой поиск, который у нас будет недоступен, имхо странное решение, добавили бы возможность включить его хотя бы на английском языке.

Появился новый app от сайта http://www.dailymotion.com/ru Всё полностью на русском, но актуальность видео средняя, похоже, что у нас этот сайт не часто обновляют.

Сейчас посмотрел на сайте, новости политики и т.п. там очень старые, так что в топку это всё, более-менее только для фанатов нашего хоккея.

http://majornelson.com/ - выложили чего НЕ будет доступно в России :negative:

http://majornelson.com/ - выложили чего НЕ будет доступно в России :negative:

всего лишь один апп для россии.. да еще бейсбол((

Да вообще всех обделили, громе крупняков - США и Англии. В Испании тоже много всего, но меньшей ценности.

Заменили бы MLB на NFL, я был бы счастлив. Или хотя бы NFL Pass на xbox впихнули, это совсем просто. Всего-то связать аккаунт в xbox live с аккаунтом на nfl.com

Я бы посмотрел бейсбол, если бы за бесплатно дали, а так донт интерестинг. А вообще у меня usa аккаунт, так что пофиг.

Я бы посмотрел бейсбол, если бы за бесплатно дали, а так донт интерестинг. А вообще у меня usa аккаунт, так что пофиг.

Наверняка 99% сервисов будут доступны только по айпишнику.

посмотрим что там внесли нового ,завтра выходит для всех :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...