Перейти к публикации

приехал лишний Xbox с амазона

hozikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем больше людей будет накалывать амазон тем ближе будет день, когда ему это надоест и он просто откажется высылать товар в нашу страну. И тогда уже никто не сможет там ничего заказать. Изменено пользователем Kamer

а если числится обе не дошли, требуй третью! у амазона многа денег, это корпорация, а у нас тут россия бедствует

а если числится обе не дошли, требуй третью! у амазона многа денег, это корпорация, а у нас тут россия бедствует

И закончится это воровство тем, что они просто перестанут посылать в страну, где у них постоянно воруют.

И будете покупать втридорога в соседнем магазине. Где денег может и меньше, чем у амазона, но и с вас они цену раза в 2 выше запросят.

Уже многие зарубежные интернет-магазины принципиально не отправляют в Росиию. Вы хотите добавить к этому списку амазон?

ога ,сказал человек у которого

Xbox 360: Arcade + 120GB

Другие приставки: psp/ds/wii/gba/ipad

:laugh2:

Откажись от приставки и все .Не слушай того кто советует оставить.Ведь благодаря амазону многие смогли купить действительно по нормальной цене не только бокс но и другие приставки.Надо все же по человечски отнести к данной ситуации :rolleyes:

Так ситуация в нашем случае с каждым годом будет налаживаться только. Россия же не будет вечно дерьмовой страной. Наладятся новые схемы поставок, наступит будущее и будут все друг другу отправлять нормально.

так что берд что амазон.дэ перестанет отправлять нам.

Sherhan, ага, про ебей так же говорили, и где сейчас? банан нам,а не отправка оттуда. да даже в Украину отправляют! А в Россию нет. Стоит задуматься, не правда ли?

Sherhan, ага, про ебей так же говорили, и где сейчас? банан нам,а не отправка оттуда. да даже в Украину отправляют! А в Россию нет. Стоит задуматься, не правда ли?

Ага. И zavii тоже в Украину отправляет, в Россию нет.

с одной стороны надо выслать, добрые дела, меньше шансов попасть в ад.

но если не боишься, что будет после смерти тогда насрать , оставляй себе=) но в тоже время можешь пойти и отдать консоль в детский дом. вот за это уже респект словишь

+ за детдом.

Кинект продай, прошей бокс на деньги с кинекта купи игр и отнеси детям в детдом.

На консоль есть страховка так что Амазон не много потеряет, а детям радость будет, а она деньгами не измеряется.

отдай в детский дом,в итоге получится себе карму поднял и амазону типа благотворительность,а потом напиши о своём поступке им)

это все пережитки прошлого. раньше у нас ни телеков ни джинсов небыло, а сейчас видите сколько магазинов открывается новый? брэнды к нам едут. Для меня показатель что отрылся американ игл, а цены всего лишь на 100-150 ре больше.

ебэй все отправляет, просто не надо юзать нашу почту. и то все эти интернет магазины пришли к нам массово несколько лет назад. ненадо забывать где мы живем, и что мы как рынок безполезны

+ за детдом.

Кинект продай, прошей бокс на деньги с кинекта купи игр и отнеси детям в детдом.

На консоль есть страховка так что Амазон не много потеряет, а детям радость будет, а она деньгами не измеряется.

только вот он так не сделает=)) о детях мало кто думает в нашей стране

Если автор оставит посылку себе и после этого амазон перестанут отправлять товары в Россию, то думаю, автору придется менять имя, фамилию, гражданство и прочее :d: Изменено пользователем Slice

кстати можно создать благотворительный фонд бокслэнда. скинуться каждый баблом модеру или админу, выбрать кому доверить все это дело можно. ну и решить прикупить боксов и игр детям.

Ага больно вперлись детдомовским ваши иксбоксы и подобные вещи! У них совсем о другом мысли и все такое. У самого есть несколько знакомых с детдома.

ну конечно им прям есть чем заняться несколько лет на пролет.

автор, тут 2 варианта!

1й ты дебил! т.к. че тут думать!? иди бери и сиди тихо! 2й бокс никогда лишним не будет, особенно на халяву!

2й ты просто жирный тролль, щас сидишь и жрешь весь этот срач!

Изменено пользователем Naebashka2

+1 к Шерхану

отдай в детский дом, пусть ребята порадуются, если его конечно воспитатели себе не оставят :nea:

отдай в детский дом,в итоге получится себе карму поднял и амазону типа благотворительность,а потом напиши о своём поступке им)

Я думаю они будут рады :d:

+1 к Шерхану

отдай в детский дом, пусть ребята порадуются, если его конечно воспитатели себе не оставят :nea:

У меня знакомый там работает,именно так и делает :(

Изменено пользователем SuperSting

ну когда понесет бокс, намекнуть что будет раз в 2 месяца навещать и может игрули притаскивать, чтоб воспитатель понял что отхватит=) да и оставить визиточку с телефонам детям, заберут бокс сразу звоночек и проблема решена будет.

я думаю не везде воспитатели воруют детские подарки, этож пермонентное бронирование в аду теплого местечка

Да вы упоротые. Воруй у одних, и отдай наворованное в детдом? Умно очень, прям робин гуды сплошные.

Автору:

1)Посылку можно было не получать, она бы вернулась обратно.

2)Приставку можно теперь продать и написать, чтобы сняли деньги по новой.

Да вы упоротые. Воруй у одних, и отдай наворованное в детдом? Умно очень, прям робин гуды сплошные.

Автору:

1)Посылку можно было не получать, она бы вернулась обратно.

2)Приставку можно теперь продать и написать, чтобы сняли деньги по новой.

эй упоротый=) откуда столько батхерта на тему отдать детям бокс? он ничего не воровал это недорозумение обычное. если амазон уже в отчетах написала , что бокс утерян страховка покрыла все вдвойне. следовательно лучший вариант не продать\дать друзьям\оставить себе, а благотворительность. дети будут счастливы с кинектом 101%

Имхо - не забирать посылку, сам был в такой ситуации.

эй упоротый=) откуда столько батхерта на тему отдать детям бокс? он ничего не воровал это недорозумение обычное. если амазон уже в отчетах написала , что бокс утерян страховка покрыла все вдвойне. следовательно лучший вариант не продать\дать друзьям\оставить себе, а благотворительность. дети будут счастливы с кинектом 101%

Butthurt, butthurt EWERYWHERE!

Давай я тебе объясню на пальцах:

Ты вроде у нас покупаешь лицензионные диски, которые тебе доставляет курьер. Возьмет этот курьер и оставит диск себе, вместо того чтобы доставить его тебе. И скажет - а чего этот буржуй покупает лицуху за 2.500р, беднее он не станет если не получит его, отдам ка я его в дет. дом и ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! Что получаешь из-за этого ты?Как минимум месячную бумажную волокиту с почтовыми службами/магазином и т.п.

Замечательная логика выходит, правда?

От того что ты отдашь в дет.дом то, что не принадлежит тебе, вором быть ты не перестанешь.

у меня как раз бахрета по нулям=)

а ты прям следишь что я покупаю и за сколько. ну не в этом суть. спорить не буду.

п.с. родителям отдаю старые вещи свои, они в благотворительность отвозят. вещи ношу опрятно и американских брендов в большей степени.

офтопить не буду, автору решать самому

Изменено пользователем Sherhan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...