Hortuns 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Привет всем,такая проблема решил прошить бокс на лт 2.0 , уже собрался нести,как случайно увидел,что если прошивка Ixtreme 1.5-1.61 ,то прошивать проще некуда(у меня Lite on 7###).И вот хочу спросить,какая у меня прошивка,ниже приведу игры какие идут,а какие нет: -Dragonballz:burstlimit ; golden axe beast rider ; Naruto rise of a ninja ; Assassin's creed II ; Borderlands ; Ninja gaiden II ; Mercenaries 2 ; grid ; NFS shift ; afro samurai ; street fughter 4 - эти все идут) -Call of juarez bound in blood ; Fable 2 ;medal of honor airborne ; soul calibur 4 ; есть ещё какие то гонки,которые не идут,но я точно не знаю из за сильно царапаного диска или же прошивки. Прошу помощи , могу ещё записать какие нибудь игры,для проверки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 -Dragonballz:burstlimit ; golden axe beast rider ; Naruto rise of a ninja ; Assassin's creed II ; Borderlands ; Ninja gaiden II ; Mercenaries 2 ; grid ; NFS shift ; afro samurai ; street fughter 4 - эти все идут) -Call of juarez bound in blood ; Fable 2 ;medal of honor airborne ; soul calibur 4 ; есть ещё какие то гонки,которые не идут,но я точно не знаю из за сильно царапаного диска или же прошивки. фигня это всё. когда прошивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Дело в том что приставка б\у и я не знаю когда прошивались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Hortuns, ну тогда http://i006.radikal.ru/1110/cd/f9613093632f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Дело в том что приставка б\у и я не знаю когда прошивались... Для начала посмотри, какой версии у тебя дашборд (обновление системы, которое требуется вновь вышедшим играм). Таким образом можно понять, какие игры работают в данный момент. Разные прошивки поддерживают разные дашборды. Чем выше дашборд (официальная прошивка) - тем новее прошивка пиратская. Посмотреть так - "Параметры Системы" > "Настройки консоли" > навести курсор на "Сведения о системе" - справа высветится версия дашборда с надписью - "Текущие настройки. Панель: 2.0.xxxxx.x" - цифры и есть версия дашборда. Дальше уже можно будет что то сказать точно... Изменено 20 октября 2011 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Для начала посмотри, какой версии у тебя дашборд (обновление системы, которое требуется вновь вышедшим играм). Таким образом можно понять, какие игры работают в данный момент. Разные прошивки поддерживают разные дашборды. Чем выше дашборд (официальная прошивка) - тем новее прошивка пиратская. Посмотреть так - "Параметры Системы" > "Настройки консоли" > навести курсор на "Сведения о системе" - справа высветится версия дашборда с надписью - "Текущие настройки. Панель: 2.0.xxxxx.x" - цифры и есть версия дашборда. Дальше уже можно будет что то сказать точно... 2.0.12625.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) 2.0.12625.0 Уверен, что прошивка не ниже - 1.6.1 Неси к хорошему мастеру...у тебя видимо ни ключей своих, ничего нет...Всё с нуля придётся шить.. Изменено 21 октября 2011 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас