sergikkk 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) подскажите какой лучше все же привод из предлагаемых выбрать?? Изменено 31 октября 2011 пользователем sergikkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Если кто на савёловском покупал нужный приод то напишите в личку пожайлуста павильон А то сегодня походил там нашёл только в одном месте притом что 124-й там стоит 900 рублей, а не 600-700 как я надеялся Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 переходник usb-sata тебе в помощь и любой привод а 360usbpro для этих целей подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Если кто на савёловском покупал нужный приод то напишите в личку пожайлуста павильон А то сегодня походил там нашёл только в одном месте притом что 124-й там стоит 900 рублей, а не 600-700 как я надеялся Заранее благодарен вот тут рядом с метро курская продают 124 за 618 руб. (какая буква не знаю) http://www.profcom.ru/catalog/?action=show...&parent=149 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstyle 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Купил сегодня 224 лайтон ревизии Б и прошил. Игра записалась без ошибок, на 4х, на болванку ТДК. но в процессе верификации ошибка: "Failed to Read Sector 2112480 - Reason: L-EC Uncorrectable Error" что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johbsmith 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не прошла верификацию - ваш К О. У меня TDk тоже не прошла на 124b. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Какую прошивка лайтона ставить на ASUS DRW-24B3ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 upd: вопрос снимается , прошился успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstyle 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не прошла верификацию - ваш К О. У меня TDk тоже не прошла на 124b. ну тем не менее успешно на винт поставилась игрушка, тогда о чем это говорит? Играть можно или болванки впечь? Вербатим исчезают с полок магазинов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Добавьте еще кастомную прошивку от санты в шапку. Может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 она там есть, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ребят ,кто знает как записать 97% игры (по старому методу )если привод уже прошит на burner max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ребят ,кто знает как записать 97% игры (по старому методу )если привод уже прошит на burner max попробуй клоном писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chst 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) привод лите-он 124в. щас прошил по инструкции. подскажите, как можно определить прошилась бернер макс прошивка или нет?в проге было написанно. что успешно Изменено 3 ноября 2011 пользователем chst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 привод лите-он 124в. щас прошил по инструкции. подскажите, как можно определить прошилась бернер макс прошивка или нет?в проге было написанно. что успешно Игру запиши. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 привод лите-он 124в. щас прошил по инструкции. подскажите, как можно определить прошилась бернер макс прошивка или нет?в проге было написанно. что успешно вставь чистую болванку - если показывает размер 8.13Гб - прошился успешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ctrlc 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Сталкивался ли кто-нибудь с ошибкой xbox'a "Диск не прошёл проверку" на записаных "Ixtreme Burner Max" приводах? Когда после сообщения с ошибкой консоль перезагружается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ребят, подскажите, какой из LiteOn-ов брать? А то тут куча 124 и какой именно ревизии непонятно. http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/..._36DVDa5RW%22;} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 я взял этот http://www.citilink.ru/catalog/parts/odds/594794/ запись на 18-рублевые китайские болванки Disc ID: UMEDISC-DL1-64 ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! причем на 4 скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfbLexx 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Подскажите привод Lite-On IHAS524-T32,это и есть LiteOn iHas524-XX B ? а то смущает буква Т в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Вопрос по Convert Drive. Корректировка обязательна после каждой заливки не родной прошивки? Поясню. Переделывал Asus в Liteon, оригинальная прошивка для Liteon которую нашел, была версии GL27. Поставив её сделал Convert Drive, как написано в faq. Когда привод стал определятся как Liteon, снова прошил его более свежей GL29 которая лежит в соответсвующей папке. Снова сделал Convert Drive. После этого уже поставил прошивку от c4evы. Вопрос. После iXtreme Burner Max нужно снова конверить привод? По идее прошивка-то не родная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Уважаемые форумчане. Стоит ли заморачиваца с записью XGD3 на болванки VS? А то лежит штук 15, жалко) Если у кого то получалось, напишите, с какими настройками писали. Заранее, огромное мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Вопрос по Convert Drive. Корректировка обязательна после каждой заливки не родной прошивки? Поясню. Переделывал Asus в Liteon, оригинальная прошивка для Liteon которую нашел, была версии GL27. Поставив её сделал Convert Drive, как написано в faq. Когда привод стал определятся как Liteon, снова прошил его более свежей GL29 которая лежит в соответсвующей папке. Снова сделал Convert Drive. После этого уже поставил прошивку от c4evы. Вопрос. После iXtreme Burner Max нужно снова конверить привод? По идее прошивка-то не родная. Эм? Я не делал корректировку несколько раз... Вроде как 1 раз делаешь, когда асус перешиваешь в лайт он. И всё. В итоге у меня все норм пишется... Привод у меня - ASUS DRW-24B3ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Что нибудь слышно про C4e's Ixtreme Burner Max для пионеров? Некогда все таки были самые лучшие приводы для записи образов, хотя у меня и без Ixtreme Burner Max пионер пишет на болванки за 17р 10 из 10 XGD3 образов, но все равно хочется по феншую... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Эм? Я не делал корректировку несколько раз... Вроде как 1 раз делаешь, когда асус перешиваешь в лайт он. И всё. В итоге у меня все норм пишется... Привод у меня - ASUS DRW-24B3ST Писать то он будет, только как в случае с калибровками лайтона, при прошивке, лазер будет садиться быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас