pinochet 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Вопрос по Convert Drive. Корректировка обязательна после каждой заливки не родной прошивки? Поясню. Переделывал Asus в Liteon, оригинальная прошивка для Liteon которую нашел, была версии GL27. Поставив её сделал Convert Drive, как написано в faq. Когда привод стал определятся как Liteon, снова прошил его более свежей GL29 которая лежит в соответсвующей папке. Снова сделал Convert Drive. После этого уже поставил прошивку от c4evы. Вопрос. После iXtreme Burner Max нужно снова конверить привод? По идее прошивка-то не родная. А нафига делать 3 конверта? Делается 1 раз конверт для перехода с Асуса на лайтона. Далее просто обновляется прошивка для лайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А нафига делать 3 конверта? Делается 1 раз конверт для перехода с Асуса на лайтона. Далее просто обновляется прошивка для лайтона. Вот и я про то же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksercs 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Подскажите привод Lite-On IHAS524-T32,это и есть LiteOn iHas524-XX B ? а то смущает буква Т в названии. Я себе такой купил только смотри чтобы в конце буква B была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Я себе такой купил только смотри чтобы в конце буква B была B в конце может означать не только ревизию, но и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор, добавь в шапку туториал из этой темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90028 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Speed: 4x (OPC on) Smartburn: EEPROM Enabled Force Hyper Tuning: EEPROM Enabled Online Hyper Tuning: EEPROM Enabled Подскажите где эти функции включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Подскажите где эти функции включить? tools -settings -write Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 при записи на Lite-on 124B зависает комп , может зависнуть на на любом проценте записи - прошивал SantaClear v1.0 . у кого нибудь встречалась такая ситуация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) На DVD—R DL пробовал кто-нибудь писать? Изменено 6 ноября 2011 пользователем mr_Drew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Вопрос. Обязательно ли ставить Verity при записи, и что она дает? Изменено 7 ноября 2011 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вопрос. Обязательно ли ставить Verity при записи, и что она дает? после записи сверяет диск с образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 блин ищу фотки записанных дисков хгд3 з помощью лайтона и без то есть со 100% бурном и 97% где то видел эти фотки тут в виде сравнения теперь найти не могу((( кто видел поделитесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autumn 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Почитал темку, .pdf файл про burner max. Все равно не понял до конца, только запутал себя :( Уточняю: Теперь чтобы записать болванку, нужно доставать свой привод из бокса, прошиь его, и писать на нем же болванку??? Или я не правильно понял? ._. Просто я запутался. Привод в компе и привод в боксе. какой из них участвует в записи болванки, и надо ли снова прошивать привод бокса? Изменено 9 ноября 2011 пользователем Autumn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 я не правильно понял ._. Нужно перепрошить свой пк привод. Для этого запускаешь Flash_Utility, жмешь врайт, и выбираешь прошивку от с4 для твоего привода. Перезагружаешь комп и все. Привод готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Autumn 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Нужно перепрошить свой пк привод. Для этого запускаешь Flash_Utility, жмешь врайт, и выбираешь прошивку от с4 для твоего привода. Перезагружаешь комп и все. Привод готов. Таакс, спасибо. :) Но в шапке значится, что все просто с LiteOn. Т.е. нужно привод на пк, для начала как бы "превратить"(кроссфлеш) в LiteOn а потом, то что ты сказал, так? :umnik2: Изменено 9 ноября 2011 пользователем Autumn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s2por 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Таакс, спасибо. :) Но в шапке значится, что все просто с LiteOn. Т.е. нужно привод на пк, для начала как бы "превратить"(кроссфлеш) в LiteOn а потом, то что ты сказал, так? :umnik2: Да, именно так, но кроссфлеш тоже подходит только для определенных моделей, в шапке они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 подскажите можно ли как нибудь перешить lite on iHAS124 Y в iHAS124B ? где то читал что вроде можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 подскажите можно ли как нибудь перешить lite on iHAS124 Y в iHAS124B ? где то читал что вроде можно! нет. у них разнные чипсеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 подскажите можно ли как нибудь перешить lite on iHAS124 Y в iHAS124B ? где то читал что вроде можно! ну перешьешь? а дальше что? чипсет то не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 привет всем . такой вопрос : после прошивки Liteon ihas124B , в компе показывает ATAPI ihas124B - так то все работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 я совсем запутался! привод lite on iHAS124 Y blow как мне с помощью него записывать XGD3-диски? обьясните подробно пожалуйста! недавно купил это привод XGD3-диски?еще не писал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 я совсем запутался! привод lite on iHAS124 Y blow как мне с помощью него записывать XGD3-диски? обьясните подробно пожалуйста! недавно купил это привод XGD3-диски?еще не писал ! Прошить Y не сможешь, а значит писать получится только обычным 97-процентным методом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 запишусь я допустим 97 процентным методом и ? игры нормально будут идти или нет ? можно поподробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) в факе слабо версию ImgBurn написать? Изменено 10 ноября 2011 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/86/116468/#specs Привод SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/86/126868/#specs Привод SATA DVD±RW Asus (DRW-24B3LT) Black DVD-24x/6x/12x, DL-12x, RAM-12x, CD-48x/24x/48x LS что лучше взять для записи XGD3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас