nedolyga 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А что пишут, что под каждый тип болванки нужно прошивку модифицыровать ?? У меня Ritek S04-66 ? Минимум 4х.... Я просто купил лайтон iHAS124 и прошил Чевиной прошивкой как было написано в пдф инструкци........ Можно спокойно записывать или ещё нужно проводитьь какието манипуляции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 nedolyga, есть модифицированный вариант прошивки от чевы, из которой удалены ограничения на минимальную скорость записи. Если пишешь не на вербатим, лучше шиться на неё. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2474571 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 парни в наличии привод HP DVD Writer 1260i нашел инфу HEWLETT PACKARD (HP) DVD 1270i B (confirmed) DVD 1260i B (confirmed) there may also be older A model (unconfirmed) на http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=73461 как на нем можно писать XGD3? и что для этого надо сделать? помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asusm2ne 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Всем привет! Купил сегодня ASUS 24B3ST, единственный по городу))). Прошился по инструкции выше в iHAS124b, обновился до последней проши и установил Burner MAX. Диск теперь видится как 8.13гб. Всё получилось, УРА! Теперь не знаю как быть при записи дисков... Болванки у меня RITEK-D01-01 (Kaktuz), кто писал такое? Писать на 2.4х с выключенным OPC? Ещё мне не ясно, обязательно удалять SPDT драйвер? Как мне потом работать с Demon Tools? Можно попробывать записать не удаляя его? Спасибо за фак и желательно за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asusm2ne 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Короче попа полная...я не знаю что делать теперь =( ImBern 2.5.6.0, настройки сбросил по дефолту, удалил из памяти Daemon Tools, диск записался без ошибок, но верефикация на 50% вылетела с ошибкой ((((( Ящик видит диск, но при загрызке уровня зависает. На винт не ставиться, ошибка на 50%. Остаётся грешить на несколько вещей: 1. Говёные диски (хотя всю жизнь на них писал XGD2). 2. Не удалил SPTD драйвер! 3. Пирвод работает в режими AHCI, шился в таком режиме без проблем! На что советуете первым делом обратить внимание и попробовать снова? Ато уже 4 болванки увалил (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Вдоволь наигравшись с GDX 3 и не модифицированным приводом решил все таки купить LiteOn. Но как оказалось все не так уж просто. Ни LiteOn - ов из шапки темы ни Asus-ов у на уже сто лет не продается. Все что нашел LiteOn IHAS 122-19B. Погуглив однозначного ответа на вопрос подходит ли он для записи прошивки c4va я так и не нашел. Пришлось покупать на свой страх и риск. И что же? Слава c4eva все отлично сработало. При помощи кроссфлеша перепрошил его как iHAS524B. На пробу купил 2 болванки verbatium. Запись прошла успешно. Как попробую установить на жесткий диск, отпишусь вышло или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 только что приобрел Привод SATA DVD±RW Asus (DRW-24B3LT) дайте пожалуйста детальную инструкцию по кросу и перепрошивке - чтобы не накосячить! заранее спасибо! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asusm2ne 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) дайте пожалуйста детальную инструкцию по кросу и перепрошивке - чтобы не накосячить! Гонишь, дядя :biggrin: Ты находишься именно в этой теме, где есть отличный манул по прошивке! сам отсюда шился. 1. Q: Как прошить ASUS DRW-24B3ST, ASUS DRW-24B3LT и Plextor PX-L890SA ? 2. Q: Как прошить LiteOn iHAS124B, iHAS224B, iHAS324B, iHAS424B, iHAS524B или iHAS624B в iXtreme Burner Max? Тебе эти 2 спойлера нужно всего. В той очерёдности, как я указал. Кстати, ребята, у меня трабла произошла! После прошивки ASUSа, я вернул всё как было: поставил обычный резак обратно и захотел записать NFS Carbon через CloneCD. Диск записался, но на боксе пишет ОТКРЫТЬ ЛОТОК. Он не видит его! Что могло случиться? :rtfm: ЗЫ мой прошитый ASUS в iHAS124B я вставил в другой комп, думал начисто поставить винду и попробовать снова записать, а то XGD3 пишутся, но при верификации на половине ошибка (((( В общем во время установки винды вылетела ошибка! Это проша повлияла на него или мне попался с браком? Изменено 14 ноября 2011 пользователем asusm2ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Есть вообще смысл в этих приводах?! На какой пост ни глянь так говорят, что пишется раз через раз. Если в лайв все равно не захожу есть смысл лайт-он покупать? Вылетает только форза ведь, и то не всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka200 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 А не подскажите почему я не могу прошить ASUS DRW-24B3ST. Запускаю FlashUtility выбираю прошивку, потом начинает прошиваться и вываливается ошибка Error writing flash to drive. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 А не подскажите почему я не могу прошить ASUS DRW-24B3ST. Запускаю FlashUtility выбираю прошивку, потом начинает прошиваться и вываливается ошибка Error writing flash to drive. В чем может быть проблема? Да не гоните вы пока с этой прошивкой. У меня такой же резак(не прошитый), Мирексы пишет на Ура. Все новинки записались без косяков(верификацию не ставил). Тем не менее на винт все ставятся и играют без проблем. Сёдня также ассасина последнего записал и установил без проблем. Работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERbIY 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 А не подскажите почему я не могу прошить ASUS DRW-24B3ST. Запускаю FlashUtility выбираю прошивку, потом начинает прошиваться и вываливается ошибка Error writing flash to drive. В чем может быть проблема? Была такая же проблема. В итоге переключил в BIOS-е AHCI в IDE и crossflash прошёл успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sstyle 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 странная ерунда. диск вербатим сингапур, 2.4х, без ОРС. записался без вопросов, а верификация тупо зависает. без ошибок и прочего. тупо останавливается и все. поставил диск в оптиарк и прошел верификацию без проблем. втф? привод iHAS 224-19B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Записал MW3 и Arkham city. Прожиг и проверка по 100%. Но при запуске пишет что диск не поддерживается. В чем косяк? Старые игры идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Записал MW3 и Arkham city. Прожиг и проверка по 100%. Но при запуске пишет что диск не поддерживается. В чем косяк? Старые игры идут. у меня тоже так было...я перед прожигом комп перезагрузил и мне это помогло...записал бэтлу 3 все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ASUS 24B3ST. Прошился по инструкции выше в iHAS124b, на 50% вываливается в ошибку, правда болванки походу китайские MBIPG101 R10-065, прошивался на мод в котором убрана инфа о скоростях, хоть на 2.4 хоть на 4-ой ошибка и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 ASUS 24B3ST. Прошился по инструкции выше в iHAS124b, на 50% вываливается в ошибку, правда болванки походу китайские MBIPG101 R10-065, прошивался на мод в котором убрана инфа о скоростях, хоть на 2.4 хоть на 4-ой ошибка и все тут. если это у тебя принт болванки то на них ни как не запишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Если писать через эту прогу C4e's Ixtreme Burner то они будут работать после Скрытое обновление Dae.bin ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 C4e's Ixtreme Burner - Всего лишь прошивка компьютерных приводов для возможности записи XBOX образов XGD3 на простые болванки. А долбанный даебин - элемент программного обеспечения XBOX для контроля лицензийности. Это разные вещи. По-ходу если умудриться найти образ диска, который пропустит даебин - он пойдет. Вот только деабины у всех теперь разные. Решения пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livestorm 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 C4e's Ixtreme Burner - Всего лишь прошивка компьютерных приводов для возможности записи XBOX образов XGD3 на простые болванки. А долбанный даебин - элемент программного обеспечения XBOX для контроля лицензийности. Это разные вещи. По-ходу если умудриться найти образ диска, который пропустит даебин - он пойдет. Вот только деабины у всех теперь разные. Решения пока нет. C4e's Ixtreme Burner она же записывает какието 100 мегов лишние ? Может dae.bin поэтому опредиляет что это коппия а не оригинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Всем привет! вопрос к СПЕЦАМ сегодня подогнали новенький Plextor PX-L890SA (за 1450) вопрос такой - под какую модель LiteOn его лучше кроссфлешнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 По функциям он копия LITE-ON iHAS624, так что разумнее под него, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 спасибо буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvk15162 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Всем привет! вопрос к СПЕЦАМ сегодня подогнали новенький Plextor PX-L890SA (за 1450) вопрос такой - под какую модель LiteOn его лучше кроссфлешнуть? Я закроссфлешил сначала в 624 от c4eva - убил болванку дешевого Phillips, потом на мод от санты - убиты 2 болванки, закроссфлешил в 124 мод санты - записалось 5 дисков, везде 100% верификация и установка, 6й диск запись и верификация 100%, при установке на хард - протрите тряпкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 тут некоторым поражаюсь хотят как лучше - пишут на Burner Max все 100% диска чтобы быть "защищенными" и писать "не огрызок" но МС мутит дае,бин и метку ловят все и "стопроцентники" и "огрызки" с записями :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас