300Spartains 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Скажите мне кто-нибудь, плизз..... А подойдетЬ ли такой привод? Pioneer DVR-219LBK, ась? Ведь, по-идее, он на чипсете MT1839LN, который используется на Лайтонах iHAS124 B. Можно ли его как-то кроссфлешнуть? :russian_ru: Изменено 21 ноября 2011 пользователем 300Spartains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 купил привод Привод SATA DVD±RW Asus (DRW-24B3LT) Black DVD-24x/6x/12x, DL-12x, RAM-12x, CD-48x/24x/48x LS http://vladivostok.technopoint.ru/catalog/86/126868/ подключил его на сиреневый разьем sata( через ACHI в биосе) как мне его сейчас правильно прошить и чем чтобы правильно писать XGD3 диски ? так как сейчас все жалуются на ошибки при записи-подскажите какой прошивкой лучше на данный момент перепрошить привод ? ps стоит ли покупать эти болванки за эту цену для записи XGD3 дисков ? http://www.q-online.ru/e-store/xml_catalog...phrase_id=60851 Диск DVD+R 8.5 Gb ( 10 шт/8x) Philips Double Layer Цена: : 450.00 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 как мне его сейчас правильно прошить и чем чтобы правильно писать XGD3 диски ? Читай инструкцию на первой странице. так как сейчас все жалуются на ошибки при записи-подскажите какой прошивкой лучше на данный момент перепрошить привод ? Пока не попробуешь что-нибудь записать, не узнаешь, что лучше подходит. стоит ли покупать эти болванки за эту цену для записи XGD3 дисков ? Не покупай сразу 10 болванок. Купи лучше одну и проверь для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 По моему приводу (Pioneer DVR-219LBK) так ничего и не известно? Ведь там MT1839LN, неужели никто не пробовал, а?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 По моему приводу (Pioneer DVR-219LBK) так ничего и не известно? Ведь там MT1839LN, неужели никто не пробовал, а?? Так попробуй сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 помогите плиз! не могу прошить Asus (DRW-24B3LT) Black сделал бэкап оригинальной прошивки и EEPROM. Flash Utility кнопка Read Flash и Eeprom Utility кнопка Backup Eeprom. Cохранил при попытке записать Write Flash появляется надпись the firmware was not found the specified file! make sure the file is not compressed!!!! и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Так попробуй сам. Okay. http://ps3club.ru/forum/images/smilies/n9p30ej76.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 вроде все сделал по инструкции! начал записывать dark soul на 50 процентах вылезла ошибка! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1122/91/cfbfafc8af8e7989b087c28fbc522b91.jpg что за бред ? можно как нибудь узнать правильно ли я сделал кроссфайр и правильно ли я прошил привод и той ли прошивкой? как можно точно в этом убедиться?) грешу что я сделал что то не так !) сначала сделал кроссфайр потом поставил прошивку от севы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 сначала прошился ATAPI.iHAS124_B.AL0L.stock.exe Конвертировал EEPROM под новую прошивку стал 124 b переззагрузил и залил сверху iHAS-124B-AL0S-MKM001MKM003-final.bin что я не так сделал ? мог ли я привод испортить если что то не так сделал ? можно ли сделать откат и правильно прошить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 DRW-24B3LT прошивкой LiteOn iHAS124 B (SATA) • AL0L - stock можно было прошивать ? http://codeguys.rpc1.org/firmwares.html#iHAS124-B а то я прошил! подскажите мог ли я запороть привод ? подскажите подробно как откатить прошивку на оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 DRW-24B3LT прошивкой LiteOn iHAS124 B (SATA) • AL0L - stock Погоди нервничать... На какие болванки писал-то? Может, там вовсе и не MKM001\MKM003 матрица. :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 mirex красный в слиме(55р) http://telekit.ru/foto-list/foto-list_27107.htm напиши подробно пожалуйста! как назад вернуть оригинальную прошивку ? а то я туториала нигде не нашел (я забекапил прошивку и eeprom) - в каком порядке прошивать назад и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 сначала прошился ATAPI.iHAS124_B.AL0L.stock.exe Конвертировал EEPROM под новую прошивку стал 124 b переззагрузил и залил сверху iHAS-124B-AL0S-MKM001MKM003-final.bin что я не так сделал ? мог ли я привод испортить если что то не так сделал ? можно ли сделать откат и правильно прошить ?В идеале, надо было после того, как прошил AL0L и сконвертировал EEPROM, обновиться с помощью AL0S.EXE из комплекта чевы. А потом уже шиться на iHAS-124B-AL0S-MKM001MKM003-final.bin. Т.к. обнова AL0S.EXE обновляет и EEPROM тоже, насколько я понял из описания iXtreme Burner Max. Зашей еще раз AL0L, обнови с помощью AL0S.EXE, а потом прошей iHAS-124B-AL0S-MKM001MKM003-final.bin (если EEPROM с тех пор не трогал, то конвертировать его повторно не надо). Тогда можешь быть уверен, что сделал все правильно. То что болванки не пишутся, это бывает, тут почти сто страниц на эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89853 Попробуй прошивку от санты зашить и скорость ниже поставить, или на другие болванки пиши. подскажите мог ли я запороть привод ?Если бэкапы сделал, не мог. подскажите подробно как откатить прошивку на оригинал!Если сохранил оригинальную поршивку и EEPROM, то тупо шьешь прошивку назад, с помощью Flash_Utility, а потом шьешь назад EEPROM с помощью кнопки Restore Eeprom в EEPROM_Utility и перезагружаешь комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 сделал все по инструкции! вернул все назад и теперь привод мигакт постоянно и не читает диски! у меня оригинальные файлы странно сохранились прошивка это просто файл 1.00 без всяких разрешений! я им прошил привод-но при записи требовался файл с екзе или бин! что теперь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 AL0S.EXE Flash_Utility не видит! AL0S.EXE из комплекта iXtreme Burner Max Pack что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 помогите найти оригинальную прошивку для DRW-24B3LT ! заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Кто нибудь смог нормально записать XGD3 на матрицу MBIPG101-R10-65? Помогите а то уже две болвани запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 вообщем сдал свой привод обратно в магаз! сейчас у меня liteon 124 y подскажите как и чем правильно правильно записать им gd3 диски! им еще не разу не писал! по крайней мере прошивку на него я не нашел! как я понял если писать обычным приводом gd3 диски- игра запишется только на 97 процентов ? будет ли игра полностью проходима и можно ли поставить ее на жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 вообщем сдал свой привод обратно в магаз! сейчас у меня liteon 124 y подскажите как и чем правильно правильно записать им gd3 диски! им еще не разу не писал! по крайней мере прошивку на него я не нашел! как я понял если писать обычным приводом gd3 диски- игра запишется только на 97 процентов ? будет ли игра полностью проходима и можно ли поставить ее на жесткий? Я прошил свою коробку сразу как вышла прошивка LT+ 2.0 Тут же записал GoW 3 по методе 97% Все установилось на жесткий и прошлось до конца... Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 сейчас у меня liteon 124 y O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 как я понял если писать обычным приводом gd3 диски- игра запишется только на 97 процентов ? будет ли игра полностью проходима и можно ли поставить ее на жесткий? конечно. Разрабам под игровые ресурсы на XGD3 отведено максимум 7.8ГБ, обычным приводом записывается 7.96ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shantaar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Народ,подскажите плиз,привод 524,все великолепно прошил,проблем не было.Пишет все отлично,100% записи,проходит проверку,но вставляю диск в хбокс,при попытке запуска выскакивает окошко Диск не поддерживается.Что это за фигня? Та же игра,записанная на старом приводе на 97% отлично запускается и играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Попробуй на хард поставить. Если ставится, но все равно не запускается — это даебин. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91215 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shantaar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Реально дае.бин оказался.С патчем все запустилось,но странно это,т.к интеренета на приставке не было аж 10 ноября.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) У меня бокс к инету не подключался год уже. Поставил бетку даша, потом прошился. Новые игры идут только с TU. Изменено 28 ноября 2011 пользователем fanfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас