badcocf 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Может попрошивать на 224, 324 ... ? Без разницы, эти приводы отличаются лишь дополнительным набором функций, которые никак не связанны с записью на двухслойки!Да и пробовали и на них тоже, результат один- рандомность!Лично мне удалось записать форзу 4, выше писал на что и как, думаю с остальными играми проблем бы не было, попробую ещё вербатимы, правда пробовать не начем =( надо игрушки ждать какие нибудь интересные, в феврале вроде очень даже неплохой набор будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Такая ситуация: образ MW3. Прогнанный через abgx, полностью верифицированный, с топологией и т.д. Пишется на прошитом Burner Max`ом приводе LiteOn iHAS 224B. На принтабл Verbatim с макс. скоростью записи 8х из пачки на 25 дисков с матрицей MKM 003 записался, проверился и запустился без проблем. Далее этот же образ записан на более дорогую болвань (не-принтабл) Verbatim, поддерживающую скорости до 8х, тоже с матрицей MKM 003. Пройдена верификация ImgBurn`ом, записанный диск проверен abgx - все CRC сошлись, всё ок. Вставляю в консоль - либо пишет "неподдерживаемый диск", либо "смешанное содержимое". Оба диска писались в идентичных условиях, на скорости 2,4х. Есть предположения где собака зарыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Подскажите в чем проблема!!!! Пытаюсь записать AC:Revelation's. Запорол 3 болванки. Огромный всплеск PI/PFI в области layerbreak. на 4х c OPC - 1300, на 2.4х без OPC - ~ 300-400. На жесткий не ставится, на 49% ругается на грязный диск. Привод ASUS 24B3ST прошитый под Ihas 124 B. Verbatim MKM003 Сингапурские. Писал под ACHI ICH8® и подключал к esata jmicron контроллеру в режиме IDE. пробовал разные настройки не помогает. Что делать? вместо ACHI попробуй IDE, выруби все лишние проги, качалки, разгон и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 вместо ACHI попробуй IDE, выруби все лишние проги, качалки, разгон и т.п. Я же написал, что писал и так и под JMicron в IDE. Все одно. Разгон снять не могу, винда не грузится уже без него. Выключил что мог! Кстати во время layerbreak а винт начинает сильно хрустеть и буферы начинают скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Такая ситуация: образ MW3. Прогнанный через abgx, полностью верифицированный, с топологией и т.д. Пишется на прошитом Burner Max`ом приводе LiteOn iHAS 224B. На принтабл Verbatim с макс. скоростью записи 8х из пачки на 25 дисков с матрицей MKM 003 записался, проверился и запустился без проблем. Далее этот же образ записан на более дорогую болвань (не-принтабл) Verbatim, поддерживающую скорости до 8х, тоже с матрицей MKM 003. Пройдена верификация ImgBurn`ом, записанный диск проверен abgx - все CRC сошлись, всё ок. Вставляю в консоль - либо пишет "неподдерживаемый диск", либо "смешанное содержимое". Оба диска писались в идентичных условиях, на скорости 2,4х. Есть предположения где собака зарыта? как же раньше было хорошо с банами раз в год и без всего этого дерьма с ап2.5, Burner Max, неподдерживаемый диск и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ASUS DRW-24B3ST бывают разных ревизий ,как лайтоны А В итд или гарантированно подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Zorik4, подойдет,у самого привод 11 года,а прошивка в нем версии 1.0 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Поцоны, такой привод подойдет? http://v-comp.com.ua/optical/LITE-ON_iHAS122_Black 124 ннннада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 hazard, а вот этот http://www.emag.com.ua/lite-on-ihas124-34.html ? А этот способ работает только для этих трех приводов? На другом не получится? Yeap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А этот способ работает только для этих трех приводов? На другом не получится? У них железо одинаковое с лайтонами. Вроде, других совместимых моделей нет, по крайней мере мне нагуглить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Borland12, только на этих по личному мнению советую сначала искать Лайтоны,а потом асусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 по личному мнению советую сначала искать Лайтоны,а потом асусы Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Почему? во первых потому что пользуюсь им, во вторых лишние махинации в виде кросса не надо делать По цене помоему асус подороже будет,а качество как уверяют почти одинаковое Изменено 9 января 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Borland12, дружище ты не понял,в интернет магазине лучше не бери из за ревизии позвони или лучше дойти,спроси какая ревизия,тебе нужна только В По описанию привод подходит, у самого такой,но главное это буква на задней панеле привода Изменено 9 января 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Borland12, но тупо по каталогу не бери,я потому что звонил,приходил и продавец на складе смотрел какая ревизия я взял за 850 рэ,в нашем городе больше не нашел точек с этим приводом Да не за что,обращайся если что подскажу как писать на дешевые болванки=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Borland12, но тупо по каталогу не бери,я потому что звонил,приходил и продавец на складе смотрел какая ревизия я взял за 850 рэ,в нашем городе больше не нашел точек с этим приводом Да не за что,обращайся если что подскажу как писать на дешевые болванки=))) Подсказывай всем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Подсказывай всем =))) да не вопрос...скажи какая у тя матрица и какие болванки у тебя в наличие есть или можешь купить от этого и будем думать=)) могу аську дать чтоб по быстрее было Изменено 9 января 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 да не вопрос...скажи какая у тя матрица и какие болванки у тебя в наличие есть или можешь купить от этого и будем думать=)) могу аську дать чтоб по быстрее было В данный момент болванок нет , да и писать пока что нечего =) я думал там супер способ, на будущее хотел запомнить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 В данный момент болванок нет , да и писать пока что нечего =) я думал там супер способ, на будущее хотел запомнить =) есть универсальный,прошивка от чевы плюс Вербатиумы от Сингапура...процентов на 95% есть уверенность что все правильно запишеться,провериться и установиться...но и не всегда так бывает, читал что и этим способом запарываються болванки если нет возможности достать такие болванки то пишешь на другие,но там нужно знать какая матрица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 есть универсальный,прошивка от чевы плюс Вербатиумы от Сингапура...процентов на 95% есть уверенность что все правильно запишеться,провериться и установиться...но и не всегда так бывает, читал что и этим способом запарываються болванки если нет возможности достать такие болванки то пишешь на другие,но там нужно знать какая матрица Я где то видел програмку какуюто, с матрицами связна, но я в подробности не вдавался т.к. форзу записал и больше мне ничего не нужно, пока что =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Я где то видел програмку какуюто, с матрицами связна, но я в подробности не вдавался т.к. форзу записал и больше мне ничего не нужно, пока что =) да понял что за прога,через нее делают мод 2.4 скорости под ту или иную матрицу есть универсальная от Санты...люди используют где то ок а где то валиться веритификация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 есть универсальный,прошивка от чевы плюс Вербатиумы от Сингапура...процентов на 95% есть уверенность что все правильно запишеться,провериться и установиться...но и не всегда так бывает, читал что и этим способом запарываються болванки если нет возможности достать такие болванки то пишешь на другие,но там нужно знать какая матрица У меня как раз эти 5%, пишется, верефицируется, много ошибок PFI в области layerbreak. не устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badcocf 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 У меня как раз эти 5%, пишется, верефицируется, много ошибок PFI в области layerbreak. не устанавливается. Печаль =( пробуй другие болванки, не всё потерянно =) Как так получается: написали прошивку именно под эти болванки, а у некоторых на них не хочет писаться =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) У меня как раз эти 5%, пишется, верефицируется, много ошибок PFI в области layerbreak. не устанавливается. мож у тя вербы из индии? про то что ты пишешь, я понимаю что у тебя запись не переходит на второй слой-партия болванок херовая походу матрица какая у вербы и какая скорость? Изменено 9 января 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoomerBoomer 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Imgburn, OPC, 4x, Verbatim 003. Запись 100%, проверка 50% ошибка. При установке на хард 49% ошибка, при запуске если то вечная загрузка и черный экран. Игра Halo Combat EvolveD. Привод Lite-On 524B. Поможет ли перестановка порта Сата? Буфер опустошался, хотя все проги выключены Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас